Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,7K
views
192
members
8,3K
Колян72
1 June 2008

Таперича я срамками!!!
Витамин
2 June 2008

Колян72
Ну теперь осталось наклейки и карточку )) И в итоге приехать на встречу одноклубников ))
Колян72
2 June 2008

Generalov
карточку?наклейка есть...А когда встреча планируется?
АнтошкО
2 June 2008

чей трехдверка черная на богданова стоит?
Витамин
3 June 2008

Колян72
Клубная карточка ) дающая некие скидки на определённый товар для Вашего авто )))
ВОТ
и тут где и какие )) ТЫНЦ
Я брал Эту карточку ТУТ , ибо не далеко ) стоит 150 рэ !

А тусовки разные есть !
Есть по нашему району Солнцево, Ново-Переделкино, кто отсюда???
Есть по Округам ЮЗАО и ЗАО, объединено
Есть общегородская Московская фокусировка на наб. Т. Шевченко, вторник...с 19-00
Везде нужно следить за текстом, просто есть моменты когда они не проходят и дабы не остаться одному, нужно узнать, а будет ли ! )

Ещё есть всевозможные вылазки на природу ! самая ближайшая это:
Чисто пьянка ТЫНЦ
А вот эта с экскурсией и тест драйвом Авто ! Объединённая фокусировка - Сергиев Посад, 21 июня, Приглашаем всех!!!
Так что вылазок много, следи за темами в разделе Москва
Вылазок и тусовок превеликое множество ) так что вливайся
straus
3 June 2008

цитата (El hombre de las moleculas @ Вчера в 18:06)
чей трехдверка черная на богданова стоит?

Полистай назад, мы эту машинку недавно обсуждали .
Sirota
3 June 2008

Всем приветик, давно не заходил. Народ следуюущий вопрос - В каталоге "Весна-Лето 2008" предлагают установку механического блокиратора на коробку передач в тандеме со штатной сигналкой от форда. Цена вопроса с установкой порядка 16.000 р. Кто что думает об этом предложении...стоит ли?
YUKKA
3 June 2008

Сорри за офф, но может быть кому то будет интересно)))
Заказываем именные клубные рамки!)))
Колян72
3 June 2008

Generalov
Спасибо!!!
straus
3 June 2008

Колян72:

ПыЖиК
я с 5 дома,номер 863 .Что за рамки то?

А с какого именно дома, их там несколько 5-ых ?
gre44a
3 June 2008

Всем, привеД!!! Колян72, по поводу карточки на скидки, не парься... В связи с тем, что я поменял машинку- хочу сделать тебе босяцкий подгон. На выходные можешь ее у меня забрать(увы мне она уже не пригодится), могу также отдать клубные рамочки , на машине стояли около месяца (если кому нужны). Жалко продавать саму машину Служила верой и правдой.
Остальное буду продавать за недорого, своим. Форд Фокус, и правда отличная машина, но, что поделать- подвернулся не плохой вариант.
Колян72
3 June 2008

straus
Просто пятый(без корпуса) а ты недалеко?

gre44a
Добро!Когда и хде?

Был сегодня на всеобще-московской фокусировке...При обще-тёплом приеме,абсолютно лес-дрова...
Scodrag
4 June 2008

gre44a

Ну как же так, машина ещё свежая была. А что хоть взял то в замен???

Sirota

механический блокиратор на коробку передач - для FF2, это выброшеные деньги. Т.к. коробка енто, тросиковая. В-общем этот замок легко обходится. Кстати, есть такая ветка тут. Поискай получше

Generalov

А ты сам нашинский будешь, из Солнцевских???
gre44a
4 June 2008

Колян72, давай в субботу днем созвонимся и заберешь?
Scodrag, привет, давно не слышались. Подфартило с Тойотой Комри. Начальница ее на Лексус поменяла, а я вовремя подсуетился, одним словом повезло. И почему это была? Я еще на ФФ езжу, но скоро буду продавать, увы...
Витамин
4 June 2008

Scodrag
Ну сдрастииии !!! я тут уже с марта месяца )) сразу в нашей ветки засветилси ))) несколько страничек назад )) С Солнцевского проспекта я )) а в Солнцево с рождения )) практически коренной )) 2-ое поколение Солнцевских

Колян72
Да на здоровье ))
ПыЖиК
4 June 2008

Всем привет, я вернулся из 3 дневного бана!!!

gre44a давно тебя тут не было и такие новости, Камрюха последняя? давай хвались!!!
Рад за тебя очень-очень!!! рамки можно и на Камри повесеть

Sirota

Я ставил замок на коробку, но мне он дешевле вышел (8000 за все) по некоторым причинам да еще и новая разработочка, хоть и тросиковая коробка- все равно возиться дольше будут или только катить его. Если автомат, то там все сложнее с вскрытием, а цена одна. Думай сам...
straus
4 June 2008

gre44a
Поздравляю , рад за тебя очень !!!

Колян72
Дом 7 корпус 3 .
gre44a
4 June 2008

Ребята, спасибо за поздравления. Камри в последнем 40 кузове, но Фордик жалко продавать, а оставить не могу. К стати, кто знает сколько стоит новая фара на ФФ2?
ken
5 June 2008

gre44a
поздравляю)
я тоже давнооо уже с фокуса спрыгнул)))
ПыЖиК
5 June 2008

gre44a
зачем тебе новая, посмотри в Купи-Продай или Депо новые возьми
gre44a
5 June 2008

ПыЖиК, спасибо огромное за совет, только я ее сам продать хочу. Цену выяснил-3000руб. одна шт. Я уже дал объявление на форуме, что отдам ее за 2000руб. По багажнику уже звонили, тоже хочу сдать за 3000руб. А, что делать- на Тойоту, не подойдет, если только гвоздями прибить насквозь, а в салоне гвозди загнуть
Кen, а ты сейчас сам на чем катаешся?
АнтошкО
7 June 2008

есть у кого желание сёня пересечься вечерком???
АнтошкО
7 June 2008

Эх народ,народ...никто не поддержал...
Равновесие
7 June 2008

Да уж,что-то ваша ветка постепенно умирает...
АнтошкО
8 June 2008

Равновесие
и не говори...по-моему она давно умерла
gre44a
8 June 2008

Привет Уважаемые. Ветка активизируется когда закончатся дачи
Колян 72, прости за карточку, я и забыл про нее. Набери мне завтра:
8-903-581-77-57 Андрей. Договоримся, как мне тебе ее передать.
Колян72
8 June 2008

Я был на московской фокусировке,глянул,и как мне кажется(лично моё мнение),нету у встреч смысловой нагрузки.Я до этого был на опеле-клубе.Так там и ночные выезды по москве,и тематические сборы.А чего стоила ночь купалы!!!может имеет смысл что-нибудь подобное организовать?
Равновесие
9 June 2008

Колян72:

Я был на московской фокусировке,глянул,и как мне кажется(лично моё мнение),нету у встреч смысловой нагрузки.Я до этого был на опеле-клубе.Так там и ночные выезды по москве,и тематические сборы.А чего стоила ночь купалы!!!может имеет смысл что-нибудь подобное организовать?

Офф,конечно,но:
1.Вы всегда по одной встрече делаете выводы?
2.Следите вообще за клубными мероприятиями?
3.Видите существенную разницу между ФФК и Астра-клубом?
4.Готовы выступить в роли организатора?

Прекрасно,что Вы такой неравнодушный и Вам интересно новое,необычное-пишите мне в личку,обсудим...
Tabaes
9 June 2008

Только что вернулся из Курска. Официально заявляю, при поездках по улицам города, клубных авто не встретил.

gre44a
Как КАМРИК? Ты меня опередил!!! Хотя я еще в глубоких и постоянных раздумиях... что брать не определился...
gre44a
9 June 2008

Tabaes, Камрюха- хороша, но после нее, Фокус, как спорткар. Летит пипец как... при двигле в 2 литра! Если уж набирает скорость, то это чувствуется. А на Камри просто хочется наслаждаться поездкой. Я бы сказал примерно так: Форд Фокус-пацанская машина, а Камри- удел, кому за 30 Мне 34 Пора! Но я рад, что довелось поездить на ФФ2, отличная машина!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up