Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Я сегодня еду на пруд недалеко от Оханска, буду карпов ловить. Там есть домики, баня. Если надо, то могу дать телефон человека, который занимается этим.
wita:
|
Я сегодня еду на пруд недалеко от Оханска, буду карпов ловить. Там есть домики, баня. Если надо, то могу дать телефон человека, который занимается этим. |
Были мы на этих прудах,там баня посреди пруда, классно тогда отдохнули
А мы с мужем за грибочками вчера на разведку ходили.
http://lyuba-perm.livejournal.com/56997.html
И так выходные...
В субботу рыбалка на карпа, просидели 6 часов, вытащили четыре сорожки. Совсем тухло... Расстроились и пошли за форелью, вот она кстати удалась, достали шесть рыбок по восемьсот-девятьсот грамм... Скажу вам что копченая свежая форель это нечто, это амброзия, это "...ум отъешь речи лишишься!". Помню что кто то рассказывал про базу под Суксуном, оказывается в тридцати километрах от Перми есть точно такое же место и беседки и мангалы и банька и водоемы с карпом-карасем, и с щучкой с окунями, и с форелью. Думаю что поклубиться с шашлыкингом можно там и очень здорово.
Воскресенье ходил по грибы, красноголовики только пошли, основная масса чуть больше мизинца. На жареху насобирал, но когда их резал в лесу, тот плакал... уж больно они малюсенькие...
ПЫСЫ. Но форель я вам скажу весчь
Приехал с рыбалки. Поймал 5 карпов, были большие и не очень. Дядька рядом вытащил карпа на 5 кг, долго его выводил, но с помощью напарника всё получилось.
В субботу ходили в баню на прудах и ныряли в прохладную воду, просто красота.
АлексеевичЗнаем
Знаем
В Горшках наверно ты был
ловил в том году там же у мну даже доча две форели там вытащила Тож особо ничего сложного, ее там практически не кормят, она кидается на все че шевелиЦа
Алексеевич
30 August 2010
ЗОВцитата: |
Алексеевич Знаем Знаем В Горшках наверно ты был |
а вот и не знаешь, вот и не не угадал... Горшки дальше в два раза, а это на речке Полазна... а по поводу форели, ну есть то очень хотелось вот и соблазнились...кстати и ловила то женщина и в впервые удочку взяла
MAXICHМакс, а сигареты к рыбе зачем? Для вкусу? Если да, то наши больше подходят... от них непередаваемый аромат и привкус
Алексеевич
это просто Макс про вред курения намекнул
sniperв смысле дали покурить им как смертникам перед казнью
АлексеевичsniperСмеетесь, да? завидно? ХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕ
(а сиги для сравнения размеров
)
цитата: |
а сиги для сравнения размеров |
не обманывай... сиговые у нас не водятся
Скрытый текстСиговые рыбы
Род рыб семейства лососевых, к которому относятся сиг, муксун, омуль, ряпушка и т.п.
Сиговые рыбы были выделены из лососевых в самостоятельное семейство Coregonidae Копом в основном потому, что теменные кости у них соединены по средней линии, а у лососевых разделены верхнезатылочной. Имеющиеся данные по эмбриологии, морфологии, генетике, биохимии и палеонтологии сиговых рыб позволяют рассматривать их как самостоятельное семейство Coregonidae Cope (Решетников, 1975; 1980; Медников и др., 1977).
Современные сиговые рыбы широко распространены в водоемах Голарктики. Среди них есть и относительно стабильные виды с ограниченным ареалом (С. tugun, С. peled, С. muksun), и полиморфные виды (С. albula, С. lavaretus). Различные экологические ниши в водоемах Европы занимают только два вида (С. albula, С. lavaretus), которые образуют много внутривидовых форм.
Муксун
Омуль
Пелядь (сырок)
Сиг европейский
Сиг сибирский (пыжьян)
Сиг амурский
Тугун (сельдь сосьвинская)
Чир (чирус)x
MAXICHна рыбалку возьмешь, тогда не буду
Алексеевичкаэшна возму, тока там остался один карп и 8 стерлядей
Я тоже рыбы хочу, большоооооой такой. Чтобы её на решёточке пожарить тут же
И домой запастись ещё
Lyuba
400 за кг... но вкуснота, пальчики оближешь. Давай сблатуем народ здешний на выезд, вместо шашлыкинга будет рыбинг.
кстати одной рыбинки в 800-900 грамм хватает двоим, если без фанатизма
Алексеевичу меня только спиннинг старенький
А можно ещё грибинг устроить, паралелльно рыбингу, а пока рыбу не поймали будет шашлынгинг
Алексеевич
30 August 2010
Lyubaтуда можно и без удочки... там все выдадут, и удочку и подсачек и садок, так же дадут мангал и коптильню... в общем поймал, выпил, закоптил, выпил, еще раз выпил, закусил, поджазил...
DAX1, вся ловля форели займет не более 15 минут... дольше готовить будем
кстати и повод есть-праздник "Лето до свидания!", все поют и танцуют...
Алексеевич
там ещё и вход платный?
Lyubaтриста с рыбака, если будешь ловить и поймаешь и пятьдесят с отдыхающего... а чё многа?
Lyuba
Нет выход и то только зависит от того сколько рыбы наловила!!!
DAX1ты же сам сказал что выход платный... поймал плати, не поймал не плати... а пятьдесят с человека за беседку ты считаешь много? Вспомни Чайку
Алексеевич:
|
Lyuba триста с рыбака, если будешь ловить и поймаешь и пятьдесят с отдыхающего... а чё многа?
|
300 ры - немного
особенно, если результат будет результативный