Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Снайпер сел там, где я на видео на первых секундах еду
готовься к сурьезному мероприятию. там удальство покажешь.
и кстати почему тут обе фары горят?
а! исчо в понедельник-вторник квадр повезу на установку ковша. можем потом и у тебя погрести
MAXICH
14 January 2010
FordTimцитата: |
готовься к сурьезному мероприятию. там удальство покажешь. |
дык вот и готовился-посадил его в сугроб-сам выехал за счет раскачки-это уже прорыв так сказать , тем более на 38-й гусеняге
цитата: |
и кстати почему тут обе фары горят? |
ды я те и грю, заглушил када встретил Русланчика, пока то да се, пока телегу развернули, пока джип переставили, завели чтоб заезжать она не горит
, я подергал провода-не помогло
цитата: |
а! исчо в понедельник-вторник квадр повезу на установку ковша. можем потом и у тебя погрести |
а вот это ваще тема
, там и узнаем что он может
Дух сетицитата: |
а что вы хотели от недопривода |
да лана, тут любая "допривода"
села бы, он сидит на пузе на сугробе посредине-все 4 колеса крутятся, ципляца не за что, пока от пузы не отгребли он не выехал
Дух сети
так ведь как обычно бывает кады нада тады и нету. год думал лебедку взять. в наличии были. ток с деньгами пришел ужо все разобрали. щас жду.
в одного оченно грустно бывает вытаскиваться. тем более ямаха хоть и резкая как понос но 38ая гуся в снегу не 51 на скае. да и ленив до ужасти! топтаться лопатиться кнечно придется но не так сильно.
Фото поездки в Чердынь(чуть чуть)
Ныроб
Чердынь XIII век не разу не реставрировали краски как новые
Сегодня с семьёй ходили кататься на коньках на Юность. Хорошо время провели на воздухе.
Всем советую!!!
вот так я и провел свои выходные,
ЗОВ, как и обещал, я был на санях
Вот как мы "веселились" на выходных
Пока тарахтелкин отдыхал
И ещё
Вот такой деревенский отдых
ПС: Сори за качество
OLEole
Привет коллега.
Тоже только что вернулся с колки дров. Прикольная разминка!!!
witaЭт точно
Завтра как роботы ходить будем
wita
OLEole
Ну, дровосеки, ловите ..сы... молодцы!!!
дровишки то хоть сухие-мороженые были?
MAXICHНесухие, но подмороженые, почти свежесрубленные! Щёлкались как орешки!
вот про это я и грю...чет легко отделались
, раньше жил по году в деревнях-знаю че -почем
OLEoleЯ вчера еще 5 км пробежал на лыжах, а потом дровишки порубил, затем в баньку сходил. Банька маленько расслабила мышцы, роботом все равно немного побуду
.
MAXICHВчера у друга была только первая серия рубки дров. Я думаю, что еще все следующие выходные будем колоть дрова.
куды! направо пойдешь скучно! налево! снега больше давноезженно! секс будет!
встали! ну как ж без фото!
толи охраняют то ли угрожают. они пока не поняли!