Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
ЗОВтак ты не коньки одевай, а лыжи
ЗОВ
мне тоже было страшно, впереди шли 3 бывалых и видя их уверенный шаг, мой страх ушел, а когда я пробурил первую лунку, то вообще спокойно стало, лед был толщиной минимум 0,5 метра.
пока сидели, рыбачили, чуть вдалике вышли на лед митсубиси паджеро и туссан и побежали они на середину реки.
наверное, страшно выходить на первый лед и перед ледоходом, когда лед еще или уже не тот, а в период декабрь-март можно хоть на легком танке гонять, я так думаю, т.к. лед достигает толщины 1м и больше.
LyubaЛюба ! коньки и рыбалка весчи не совместимые
Тоже вот сгонял на днях в Чайковский к друзьям на ДР, на след день уехал в Нечкино-там потусовался маненька и домой поехал, приехал в 23-30, хотел в студию заехать и застрял там нафиг, вот тока домой пришел
, спасло то что есть хороший гидравлический домкрат, пару лопат и фанера-сидел на пузе плотненько(решил сходу заехать
) , откопался, разогнался уже с дороги и сходу пролетел прям до ворот
. Завтра буду звонить знакомым с техникой и загонять к себе чтоб прогребли.
Так вот, ехал вперед через Осу-дорога ужасная, все переметено, накидано сверху химией, по этой каше машина в гору не едет, местами больше 60 км/ч едва поднимался, потом отключал ЕСП и газ в пол-тады выбирался, обратно поехал через Воткинск-там дорога лучше гораздо, шел примерна 120-140км/ч, машины валяются в сугробах по самое непереживай. За всю дорогу один штраф 100р за двойное превышение(это кады вперед ехал перед Сосново)-они камеру на треноге поставили а сами на машине стоят в полукилометре дальше по дороге, показали фотку со скоростью и временем-прикольна там я получился, больше сотни в поворот вписываюсь
, попросил на мыло скинуть
.
Лана, вот фотка заезда в Нечкино-крузак друзей впереди ехал..
MAXICHЗдорово... мы тоже с друзьями 3 числа ездили на Иван-гору, жуть, народу по самое не самое само я сам, короче визибол-инвизибол, короче много... из-за очередей успел только 5 раз скатиться...
в Нечкино хорошо... вот потеплее бы и в Губаху можно слётать...
LeelickВ Нечкино люблю даже просто так скататся, там красиво очень зимой
DanKos
7 January 2010
2
А мы вот тоже на природе были... база Тихая Долина под Суксуном... рядом ходили гулять на водопад "Плакун"...
вот фото...
DanKosА че на снежке левая фара не горит? Лампочку поменять не можете?
(на днях друганя такой же купил
)
MAXICH:
|
DanKos А че на снежке левая фара не горит? Лампочку поменять не можете? (на днях друганя такой же купил ) |
а он к сожалению не мой... прокатный...
DanKosа ну тады понятна...лампочка видать дорогая
, пол снежки стоит что на прокатные деньги купить не могут и ездят как одноглазые
Ну вот и у нас "веселые выходные" наступили в Полазне. 2 часа катались дети на бубликах нормально, потом 4 взрослых урода ( других слов нет)у которых в очке еще видно детство играет, сбили сына. Ребенок скатился встал чтоб уйти и в это время 4 туши его сбили. В итоге сломана ключица. Спасибо огромное Олегу и Алексеевичу за помощь. Огромаднейшее спасибо Роме, который приехал с дома на работу принял нас и сделал все что нужно. Парни еще раз спасибо.
sniperда уж не говори точно уроды
, сбили ребенка и сбежали, скореейшего выздоровления сынуле!
Володька
спасибо, щас 3 недели дома, лишь бы срослось все нормально!
sniperДааааа
а так все хорошо былоооо... Ниче Андрюха все хорошо будет
У Мишки все срастется
Жалко парня, натерпелся. А этих уродов бог накажет!!! А Ромке отдельное спасибо из дома сорвался, приехал все сделал! Дай бог ему здоровья!!!
Алексеевич
10 January 2010
sniperМальчишке скорейшего выздоровления, уверен что все у него будет хорошо...
Скрытый текстЗОВsniperПо деньгам в личку бросьте сумму, на неделе заброшу "к Генри"
x
sniperм-да... сынуле выздоровления! скорейшего!
sniperу меня братишке маленькому тоже хулиган ключицу ломал - срослось быстро
у малышни всё зарастает
sniper Сочувствую...скорейшего выздоровления
Chebura}|{ka
12 January 2010
А в полазне работает значит горнолыжка. И как там? много трасс открыто? лучше чем в жебреях?
АЛ Ш
12 January 2010
sniper:
|
Володька спасибо, щас 3 недели дома, лишь бы срослось все нормально! |
у миня , када я пис.. пардон упал с парашютом , ключица 1,5 месяца заживала, в РЕКЛИНАТОРе ходил
думаю что у детей это действительно за 3 недели срастается
Забрал Тимур снежку из ремонта-проверяем как ездюит
MAXICH
14 January 2010
Снайпер тоже решил проверить глубину сугробов и сел по самое непереживай