Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Chebura}|{ka
26 November 2009
1
MAXICHКруть, красота
главное всегда знать где ресторан
MAXICHндя! все ж надо было туда подняться!
Спс и тебе за компанию!
Спасиба всем, так же
цитата: |
ндя! все ж надо было туда подняться! |
а я те предлагал
кадры реально прикольные получились, я сам не ожидал, причем с телефона
MAXICH:
|
въезд в Белорецк (блин, ружо дома оставил ) |
хорошо что на дорогу не выскочил
MAXICH:
|
въезд в Белорецк (блин, ружо дома оставил ) |
Недавно знакомые видели лося на участке от Красавинского моста до Муллов. Он стоял у отбойника-
со стороны леса и строгим взглядом смотрел на проезжавшие машины. Видимо искал - кого забадать...
-ВоВка-
27 November 2009
1
MAXICHКлассноо!! Красотень то какая..
tvetve
Там очень часто лоси бегают, подтверждаю!
сегодня были конечно не выходные, но вполне себе весёлые будни
выбрались мы наконец-то Фьюжн-клубом на боулинг
здесь фоторепортаж
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...=425836#p425836в гостях были друзья из Фокус-клуба
MAXICH
2 December 2009
2
не было этого...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
LyubaЗачетна поиграли в шары
,спасибо за приглашение, за компанию,
Владуле за поддержку
Фотки ваще прикольные
,не ожидал, что призы будут
, кста , за тортики отдельное спасибо
PAUScHTETT
2 December 2009
жаль что не получилось вырваться...тоже б поиграл с удовольствием
Молодцы!!!Жаль что не получилось поучаствовать!!!
PAUScHTETTKromне расстраивайтесь, это была тренировка у фьюжн-клуба, мы ещё ни разу толком не собирались, а тут вот наконец-то
а теперь мы как раз планируем совместный турнир с фокус-клубом
через недельку-две
ваши предложения?
чет тока щас заметил...
уххх... какая ностальгия... я когда в магнитке полтора месяца тусил, мы туда ездили по вечерам отдыхать, пиво пить, на картах гонять, по горам лазить... и т.п. там если чуть дальше самой горы проехать... есть профилакторий... и собственно само озеро Банное.. дык вот там летом прям как в Сочи... рай блин...
а еще летом по склону можно спуститься на байке, который там же есть в прокате... там когда поднимаешься из кабинок видно трассу, она немного через лесок перемежается... уххх... у меня так и не получилось... все когда приезжали, то уже прокат не работал...
завтра отрою фотки выложу как там летом.
...
цитата: |
это была тренировка у фьюжн-клуба, мы ещё ни разу толком не собирались, а тут вот наконец-то |
а вот и призеры боулинга-тренировки
Всем привет!!! 19-го декабря в 19-00 в ДК Гознак будет Черный КВН, билеты 300-500р.
Записываемся, в пн-вт буду забирать билеты.
FordED 2
Maxich 2
это которй без цензуры. крче с детьми лучше не идти.
1. FordED 2
2. Maxich 2
3. ФордТим - 1
Прикольно прикольно! Надо обязательно подумать... Это у нас будет...суббота!
Алексеевич
13 December 2009
1
FordEDFordTimВладуляСходите,сходите... видел тот КВН. Сам не пуританин и от мата не краснею, но на той вакханалии где все вертится вокруг гениталий и отношения полов в матерной обработке Камеди клаб вам покажется детским утренником. Ничего кроме отвращения не испытал.
Без цензуры это мат в каждом втором слове со сцены
Алексеевич
ну уж не все так плохо. все зависит от команд. конечно жесткой похабщины много. но! есть команды и шутки вполне даже веселые! ну не будь таким пуританином!
Накрылся наш боулинг, да???
ВладуляНу почему? надо тока темку поднять
MAXICHа теперь когда уж...НГ на носу...
Владуляну 2-3 часа при желании то можно найти
MAXICHжелание..желание...да давно оно есть, только вот инициативы не видать...
witaА меня супруга не пускает
боится что под лед провалюсь