ff2man
Аквапарк есть. В прайс-листе по экскурсиям от туроператора: 35$ взрослый, 25$ детский с 11-16.30 с обедом. Мы не поехали туда. Так что, сорь, не могу помоч с ответом
каир, хургада, шарм-эль-шейх, макади бэй, марса алам, эль гуна, египет |
F ff2man: |
С этого момента поподробней... Красный флаг- это "шторм"? Это характерно для всех отелей Шарма зимой? Или нет? Надо ли при выборе искать "что-то севернее бухты такой-то" или просто в бухте такой-то? Что-то как-то никто не говорил за флаги... В мае в Хургаде несмотря на ветер я чуть не каждый день плавал с маской/трубкой абсолютно без проблем, т.е. даже маленьких волн не было... Кстати, активно советуют DOMINA CORAL BAY, это огромный комплекс из нескольких отелей и вроде как даже озеро там есть искуственное с рыбками (настоящими). Кто что знает про отель? |
Vetal`: |
Reef Oasis Blue Bay 5* Шарм Эль Шейх (Наяма бей) был там 2 раза. Очень понравилось, в ноябре еду 3-й большой плюс нет ветра на пляже, бар работающий 24 часа, большая зеленая территория, хорошие коралловые рифы, пластиковый понтон. минус скудноватые номера. |
Если честно, детских, либо каких других горок, я там не видел. Есть много бассейнов, но только один с подогревом, а больше и не надо. |
Сам купался с понтона т.к. заходя с берега, есть большая вероятность наступить на ежа или др. живность (боюсь ). |
В том году цена в начале декабря на неделю была около 40 т.р. на 2-х человек |
Элвис: |
Кто что может посоветовать? Обычным отзывам в интернете верицца с трудом... Хотелось бы услышать совет от одноклубников, которые там были... Какие плюсы, минусы... В общем, нужен совет, в каком отеле остановицца... Отель 5* Заранее спасибо ! |