Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
genpuh
Brodjaga
Спасибо за отчеты, познавательно.
Crueкстати в египте с анимацией какие-то проблемы , в турции все гораздо лучше
У нас в отеле было какое-то подобие анимации ! и они не то что весели, а больше приставали!
genpuhПочитал отчет. +1
Я в шарме был в сентябре прошлом, так у нас с водой простой проблемы были... Только за деньги... Ни о каких кулерах речь не шла
Зато мороженое на пляже бесплатно
И всяких дынь-арбузов было много помимо яблок и апельсинов
Для улетающих из Питера: оставляешь машину на улице, на территории паркинга. А по возвращению, тетеньке на шлагбауме говоришь, что потерял парковочный билет, 30 минут как. И платишь всего 500 руб. За 10-20 дней это почти бесплатно. Официально 300 за сутки. А вот как на Московских парковках в аэропортах мне самому интересно...
Mikemа кстати это идея...
кто-нибудь так делал в москве , камеры никак не регистрируют время прибытия???
и на такси сэкономил , и я за тачку не переживаешь...
Арабский летчик
22 April 2009
В Москве такие фокусы не пройдут. Но оно и не надо, неужели трудно заплатить за свой комфорт 400 руб/сут? Зачем извращаться-то?
Летаю много, пользуюсь этой стоянкой, уже лет пять.
Арабский летчикага за 14 дней отать 6000 тысяч за 14 дней , дешевле на такси , к сожелению я не готов отдавать такие деньги за стоянку ! я лучше их на что нибудь другое потрачу!
Арабский летчиктот кто ездиет на инфинити и на х5 , в год только на налоги 80 штук отдают
ну может от сезона зависит по фруктам, хотя если на рынке их полно за копейки, почему в отелях нет - не понятно
насчет воды - наверное тоже от отеля зависит.
сестра мужа прилетела за неделю до нашего отдыха, так у них были проблеммы с питьевой водой - поэтому мы и купили в местном маркете минералку за 3,5 фунта 2 литра, но как оказалось не понадобилась (с собой приперли, благо места полно в чемодане).
Да и с горячей водой у нас в отеле никаких перебоев не было, хотя ребята из соседнего отеля жаловались на ее непостоянное наличие в кранах.
видимо как попадешь.
Но, Руди наверное со мной согласитесь, что ради рыбок красного моря можно потерпеть минусы египетского сервиса
Mikem:
|
Для улетающих из Питера: оставляешь машину на улице, на территории паркинга. А по возвращению, тетеньке на шлагбауме говоришь, что потерял парковочный билет, 30 минут как. И платишь всего 500 руб. За 10-20 дней это почти бесплатно. Официально 300 за сутки. А вот как на Московских парковках в аэропортах мне самому интересно... |
в москве такое не прокатит точно, так как для суточной стоянки в Домодедово и Шарике определены отдельные паркинги. И как минимум в домодедово машины с общих стоянок эвакуируют на эти паркинги, если они стоят более 18 часов (уж как они это считают я не знаю, но факт эвакуации ежеутренней наблюдался не раз мужем, когда он работал в аэропорту)
Ну а оплата на этих паркингах как ведется, тоже не знаю точно - но наверное все "махинаторские" ходы учитаны)))
Multik77Зависть к владельцам Infiniti и X5 плохое чувство.
Отдавать 400 р. за сутки, шли бы владельцы парковок и Лужа вместе с ними на
Суммарные затраты на TaxO 2200 в оба конца, и не надо на обратном пути не в чем себе отказывать.
Арабский летчик
23 April 2009
Кстати, благодаря таким ценам, там всегда более менее свободно. А если бы цена была маленькая, то все было бы забито.
Так что высокие цены, не всегда плохо
P.S. Фокусы там, замечены не были
Tony777
23 April 2009
Пару дней назад вернулся из Шарма отдыхали 6 ночей d Sonesta club. внимание цена 27 000 руб за все включено с перелетом и страховкой на двоих
, перелет трансаеро, Правда 2 линия, но честно не напрягало, можно жирок утрясти после завтрака и обеда 10 минутной неспешной прогулкой. Для себя решил больше туда ни ногой без сертификата дайвера, учиться у арабов не айс.
Tony777, привет соседям по отелю))) мы в Sonesta Beach были))) отчет выше)
очень жду отпуска, хочу в шарм поехать...))) на египетских друзей посмотреть!
ну что в ябипет поедет в мае?
может поеду дня на четыре, если настроение будет
скоро уезжаю купили путевки на 11, дней в шарм, 4 звезды все вкл за 34000!
как приеду, размещу фото отчет!
Multik77
А что за отель? И когда уезжаете?
-Dimm-цитата: |
Multik77 А что за отель? И когда уезжаете? |
отель Fantazia
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/1831.htmlочень хороший отель, подруга из тур агенства сказала что он очень классный, и отзывы о нем очень хорошие, улетаем 20 из шереметьево оператор ТЕЗ тур , прилетаем 30 , сейчас кстати в Хилтон 5 звезд можно поехать за 40 с копейками на двоих
seva2008
1 July 2009
Друзья, первый раз еду на отдых за границу (Египет). Чё взять то с собой? имеется в виду что-нибудь особенное, не характерное для отдыха в России.
Можно списком:
1. мелкие купюры долларов
2...?
4.Вотки с собой бери,там гуамно
сигарет в дютифри побольше))а то там дорога...
seva20085. Вместо всех предыдущих пунктов, лучше взять "свой чемодан".
маску для подводного ныряния и трубку (если есть). если нет, купишь на месте, дешевле получится. в море есть на что посмотреть. в принципе в египте море это самое ценное. в какой регион едешь?
алкоголь в дьютике купишь в москве, с собой ничего брать не нужно
камдоны и бабы резинавые не совместимы. палюбому.
Muk
хургада
паспорт и билеты))
алкоголь бери в дютифри
сигареты с собой
презики
книжку
ну что ещё..
пожалуй маску с трубкой - там мне не нравится какию продаются
10. Обязательно лекарст первой необходимости, от простуды, например терафлю. В этом году был парнишка заболел там, так у них в аптеках одня дрянь продается... наркоманом можно стать
Марджори
там разные есть, в лабазах для дайверов вобще профоборудование продают. у нас цена в спортмастере каком-нибудь выше раза в 2 при похожем какчестве.
кстати крем от солнца и панамку-там сейчас такое солнце что сгорит все что угодно.