Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
Dr.FeelGoodВыложи еще хотя бы пару фоток отеля.
Dr.FeelGood
горки зачетные! выложи еще пару фоток с пляжа. Отель вроде симпотный.
Sanches:
|
Dr.FeelGood Отель вроде симпотный. |
Всего 4 звезды Sindbadom (бич первая линия ,аквапарк вторая) зовут .
Свой аквапарк ,даже боулинг есть .
Пляж большой всем место найдётся !
Песочек на пляжике и вход хороший
Dr.FeelGood
СОРИ Я ЧТО ТО НЕ ДОПОНЯЛА...ЧТО ЗА ОТЕЛЬ?
-ВиТо4кА-:
|
Dr.FeelGood Little Buddha мы так и не решились пойти эта система по разным этажам как то меня не впечатлила |
Очень даже правильная система,всегда оставляет выбор за тобой
Если не хочешь ,,общаться,, с местными мачо ,то уходишь в 00.55 или остаёшься
Ice StormВ черте города на окраине до аэролорта 15 мин . на такси . Самолёты не пролетают над отелем
Dr.FeelGoodну что, пляж зачетный!
пальмы нереально близко растут к морю - ниразу такого не видел
Sanches
только если посмотреть на этот отель на тУРАХ.ру совсем он не привлекательный а тут такой пляж хороший оказывается
-ВиТо4кА-
я обратил внимание, что фотки в каталогах и на сайтах очень часто просто какие-то древние... или ракурсы выбраны не правильно... и т.д., а в реалии оказывается даже веселее и симпотичнее.
Два бара ,булки,мороженое ,без ограничений .Много тени ,музыка не долбит от детских писков можно скрыться в глубине пляжа . Вид сзади -это бунгало ,открыл окно и Ты на пляже
Dr.FeelGood
Меня больше всего прикалывает, что в стране, где беда с деревом все лежаки на пляже из дерева нехилого сделаны)))
SanchesА меня картошка египетская прикалывает по 40 руб за кг. ,а точно такая, но тамбовская - белодачинская 70-80.руб. Везут картоху из страны где плодородной почвы 3 % ,остальное пустыня и вода там для потребителей бесплатно
Плакать хочется от таких приколов
Dr.FeelGood
31 May 2010
SanchesВот ещё прикол ,рядом с отелем частная территория .Новые квартиры-студии 120-150 м2 со своим пляжем по цене примерно 150000$ (за всё) ,плата в год 1000$ ( в год за все платежи коммунальные )
Dr.FeelGood
Учитывайте еще стоимость не чартерного перелета!!! В этом плане болгария куда лучше!
dimon311:
|
Dr.FeelGood
В этом плане болгария куда лучше! |
В Болгарии Черное море и сезон не круглогодичный ,хотя летом в Африке не айс
Dr.FeelGood
31 May 2010
dimon311:
|
Dr.FeelGood
Учитывайте еще стоимость не чартерного перелета!!! |
Билет в Софию сопоставим с Хургадой 15000 руб ,а в Варну ещё дороже 17500 ,а в Бургас ащо дороже
25000 руб
Dr.FeelGood
согласен. По нашим меркам там жилье стоит просто копейки...
Dr.FeelGood
ну да согласен!
В шарме квартира в 600-800 метрах от моря 100-120 м2 стоит 30000-45000$ и квартплату платить не надо а на билет сама квартира зарабатывает.
ROMANUSА на чей пляж ходить будите ?
Если на городской ( в Шарме не видел в Хургаде ужасное зрелище) ),то и даром не надо ,а на пляж ближайшей гостиницы придётся раскошелиться от 50$ за ,,сеанс,, с носа.
Вот по поводу квартплаты просвятите:
Кроме того, что цены несколько некорректно указаны...
Знаете, сколько будет стоить вода в месяц? Офигеть можно!!! А про налог для иностранцев не слыхали? По таким ввобным удобнее купить в Европе - там точно отбой будет реальный. Или на Тенерифе (к примеру) - круглый год погода практически и желающие будут всегда + цены ниже и визовые поблажки.
Устриц ел лично!