Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
Ice Storm
28 September 2009
присоединяюсь к Olezhok
одноклубники поделитесь базой
PirelkinВсе дело, что база-то профессиональная, т.е. законтачена только для работы турагентов, а следовательно тебе она ничем не поможет, т.к. из нее ты все-равно бронироваться не можешь
PavelDan
29 September 2009
[QUOTE=Zaya,Вчера в 13:38]
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
PavelDanЯ тож надеюся, что последний...ток я тебе свое мнение о нем послала в личку...
Вообщем решили. отдыхать и не думать о всех мелких недостатках присутствующих в каждом отеле!
PavelDan
так какой отель на этот раз
MORD\/IN
30 September 2009
2 дня до долгожданного отдыха!!!
что надумали с фокусировкой в епипте?
MORD/IN
я ж писал
там одна женщина шашлыки затевает
можно там тусануть
сегодня по асе с ней списывался
шашлыки проходить будут 100 км от шарма и стоят 45 баксов
говорит что всем нравиться
ну а в общем можно хоть каждый вечер на нама бей встречаться
PavelDan
а я в рехане шарм ресорт
мож это одно и тоже???
PavelDanого тока глянул у нас с тобой походу одна територия тока я в 4 а ты в 5
так что все круто
катаю тебе сообщение в личку
завтра вылет.может для начала соберемся в назначенном месте в НААМЕ?
MORD/IN
ну в наячале я думаю так и сделаем
а када эта наячала буит?число и время?
MORD/INну я 4 прилечу
думаю пятого уже Илюхе напишу
6 числа Паша ( еще один одноклубнег) прилетает и думаю седьмого или прям шестого
лего:
|
MORD/IN ну я 4 прилечу думаю пятого уже Илюхе напишу 6 числа Паша ( еще один одноклубнег) прилетает и думаю седьмого или прям шестого |
Ну мы прилетаем 6-го около 9-ти вечера так что скорее всего 7-го хотя...
Ну мы с Денисом уже в Египте в Наама
отдыхаем. Погода супер.
ILIS
12 October 2009
1
Мы прилетели назад домой! Всё было СУПЕР!!!
ILIS
Будешь домой лететь захвати солнышка,а то у нас здесь тоскливо(дождь).
ILISцитата: |
А в нее я влюбился! |
Хааарошееенькая...
Фотки классные !!!
Лови плюсег!!!
Еще бы немного про отель поведали - вообще было бы супер!!!
В конце октября, числа с 24, никто не планирует?
Zaya Жили-были мы в Egypt, Sharm El Sheikh, Naama Bay, NORIA RESORT 4* . Фотки можно посмотреть в инете. Брали с ILISом 2 одноместных номера.по приезду получили 2 двухместных.это плюссссс!!!у меня не работел сейф, кондей это минусссс. много девченок это плюссс! старый развратник ILIS увел у меня девчонку это минус
Персонал немного понимает по-русски. Местные яства надоели мне на шестой день пребывания. Из постояльцев отеля 60% русские.Большинство из Питера. Буквально за неделю до нашего приезда, приехали АНИМАШКИ (анимация) 2 русские девушки и 1 итальяшка. Вечерами проводили развлекательные программы.
пы сы ILIS выиграл конкурс Mr. Noria
Zaya
Про отель - отель не плохой. Еда монотонная, но съедобная. Не изысканная. Так - перекусончик... Пивас по алл инклюзиву нормальный. Вино - ацтой.
В принципе мне понравилось в отеле. Не суетно, довольна большая территоря. Зелени достаточно, чтоб не замечать что ее нет (она есть) )
Два бассейна.
Минус - далековато до моря. Надо топать минут 10. Пляж у отеля маленький - вот тут толкучка и нехватка лежаков. Думаю в пик сезона надо занимать когда другие завтракают )))
Вцелом мне понравилось!
ILISЕда всегда кажется однообразной...особенно день на третий - уже надоедает и хочется - селедочки, нормальной картошечки, борща...и водочки
Но есть свой плюс - самим готовить не нужно - приходи и выбирай
Zaya:
|
ILIS Еда всегда кажется однообразной...особенно день на третий - уже надоедает и хочется - селедочки, нормальной картошечки, борща...и водочки Но есть свой плюс - самим готовить не нужно - приходи и выбирай |
Помню анекдот. Стою в очереди за мЯсом (в отеле в Турецкой трешке), слышу разговор, девочка лет 10-ти говорит маме:
- Значит так, как приедем приготовишь:
1) Жереную картошку
2) Большой кусок жареного мяса
3) Курочку еще
4) Рыбный салат
...
100)...
Все это было сказано в течение 1-2 минут, скороговоркой и вероятно не в первый раз.
Посоветуйте какой нибудь молодежный отель! Очень буду признателен. Едем вдвоем по 25 лет! просто не охота приехать и очутиться в семейном отеле.
CaRaMBaS
Думаю любой отель (по цене) в самом Наама Бей. Даже если в отеле будут "...немного за 30", то в городе хоть обтусись.
CaRaMBaSТропитель наама бей
Рядом и дискотека ПАША и ХАРД РОК КАФЕ