ГИБДД и всё на эту тему

Квитанция на оплату штрафа в ГИБДД

Проверка штрафов ГИБДД на сайте Госуслуги МВД РФ

Встречка, лишение и тп и тд
ГИБДД, разбор, проблемы, новости

Spawn {RUS}
19 November 2009

ГИБДД и всё на эту тему
217,9K
views
128
members
2,5K
Фьюн
10 September 2010

Taranoff
спасибо! а чья СК лучше по ущербу деньгобай насчитает? или без разницы?
Salavat
10 September 2010

Фьюн
выбираешь - в какую удобнее (сам выбираешь) в ту и иди
Фьюн
12 September 2010

Salavat
стоял выбор перед уралсибом (моя страховая) и ргс. пошёл в свою, т.к. в ргс жмоты
kirana
13 September 2010

В краснодарском крае словил штраф 1000р. Сколько сейчас срок действия адм. нарушения и придет ли он в уфу? Вроде же хотели сделать его пожизненным. Что то не хочу платить
Bacilla
13 September 2010

kirana
вродь как 1 год
Taranoff
13 September 2010

kirana
Все штрафы, со всех регионов РФ, висят в базе сайта ГосУслуги. Единственный косяк сайта-муторная регистрация! Не оплаченные штрафы через 1 год аннулируются.
APCEHUU
13 September 2010

Taranoff
С августа 2010 вроде срок действия штрафов неограничен, поправте, если ошибаюсь.
Taranoff
13 September 2010

1

Это был всего лишь законопроект. Для того чтобы он начал действовать, он должен пройти слушания и опубликован в Российской газете. Так что на данный момент, срок действия штрафа прежний - 1 год!
kirana
13 September 2010

Bacilla
Taranoff
APCEHUU
спасибо. А когда еще могут возникнуть сложности с этим? При снятии/постановке на учет а/м пробивают вроде районные и республиканские штрафы. А при выезде заграницу?
Rafa-ufa
13 September 2010

kirana
При выезде пробивают ч\з базу судебных приставов, а туда инфа поподает после судебного решения. Вроде так.
Pyctam
23 September 2010

1

Taranoff
а с каких пор 1год? просто интересно скока надо было подождать чтобы убрали? видимо моих 3х лет было недостаточно
история. в 2004м словил штрафов на сумму 250р (100+50+50+50) протоколы выбросил, остался тока один там деденька милиционер оказался человечным и выписал по другой статье всего на 50 (храню на память о том что не все они ... последние, есть один хороший ). так с миром катался до зимы 2007-08 года (точно не помню). потом под пиво и душевную беседу мне знакомый заявил что за просрочку штрафа следует административный в виде 1500рупий, я ноги в ботинки и в полк, встал в очередь в кассу (до этого был девственник в этом деле что да как не в курсе) стою, кругом народ со штрафами, интересуюсь, что за просрочку в 3 года? народ смотрит на меня как будто я в ватикане о позах в камасутре спрашиваю, типа нам вчера тока выписали, мы не в курсах. отошел смотрю бумажка на двери, типа за просрочку удваивается, у меня от сердца отлегло, всетаки +250 а не +1500, разница есть. потом ктото сообразил мне посоветовать сходить в окошко к ментюку (я то там первый раз). подхожу действительно штрафы по базе пробивают, я даю ВУ спрашиваю скока с меня? он посмотрел, говорит "150, платить сейчас будете?" я аж от такого счастья дар речи потерял, говорю чего? "150!!! ПЛАТИТЬ СЕЙЧАС БУДЕТЕ???" я прям на радостях и заплатил
в итоге они либо один на 100, либо два по 50 потеряли, но ни о каком годе никто там не в курсе, может кто сходит объяснит им
зы. по базе на сегодняшний день я чист, был протокол оплачен через сбер, но не предоставлен в полк
Devicehunter
23 September 2010

1

В сипайлово разметку сделали под мостом, где встречное движение... Будьте осторожны, сегодня на мосту стоял сотрудник ГИБДД и снимал все на камеру
dumonde02rus
23 September 2010

Вчера еще заметил эту разметку))) Опять начали выявлять)) Так уже было года два назад, всех подряд на права там нагревали
Pyctam
23 September 2010

3

получается тамашний трамплин никак не объехать? вот и почему после этого все обижаются что их ... называют?
dumonde02rus
23 September 2010

да трамплин теперь никак не обойти, либо очень быстро чтобы камера не успела снять , либо очень медленно дабы не ушатать подвеску)))
GM.
23 September 2010

Pyctam
в правом ряду тока кочки, трамплинов нема
Pyctam
23 September 2010

1

ага. на полигонах автоконцернов такой правый ряд называется "стиральная доска" на нем подвеска тестируется, день за год эксплуатации, а у нас это дорогой называется

dumonde02rus
на газон и тапочек в пол, пока они за дорогой смотрят

кстати я балдю с наших знаков при выезде с уфимского моста на школьной есть знак разворот, под ним 100м со стрелочками (7.2.1), было, сейчас в связи с ремонтом не знаю как там, хотя до разворота еще 100метров (должно быть без стрелок). эх былобы крута взять джип дря трофи подготовленный и травку там из подколес покидать, интересно чтоб на это мусара сказали?!

у кого есть категория на трактор? я поеду на джипике первым, потом у меня знакомый есть на урале, мы ему тормаза отрегулирует, колея будет что надо а потом на грейдере бардюры собрать надо будет, кто на флешмоб?!
GM.
29 September 2010

1

Нарушители смогут рассчитаться с ГИБДД через телефон

Пилотный проект, который позволяет россиянам оплачивать административные штрафы, в частности, за нарушения ПДД, в скором времени будет распространен на всю Россию. Об этом сообщил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.
«Эта схема уже действует в Краснодарском крае и Нижнем Новгороде. В ближайшее время через SMS-сообщения можно будет узнать о долге и оплатить его и в других субъектах России», — отметил глава ФССП.

Парфенчиков добавил, что размер задолженности или штрафа, который будет доступен для «мобильной» оплаты, не должен превышать 15 тысяч рублей, сообщают «Вести».

«Посредством такой оплаты, в том числе снижается коррупционная составляющая», — подчеркнул глава ФССП.

Он отметил, что мультисервисная информационная система, которая позволит как получать оперативную информацию о долгах, так и оплачивать их, в конце текущего — начале следующего года заработает в 2/3 субъектов РФ, добавляет Bigness.ru.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4505948/
Salavat
29 September 2010

цитата:
Внимание! Начальник УГИБДД МВД по РБ проведет интернет-видеоконференцию
1 октября 2010 года в рамках начала акции «Закон и дорога для каждого» начальник УГИБДД МВД по РБ полковник милиции Динар Гильмутдинов проведет интернет-видеоконференцию, участие в которой может принять любой желающий. Мы приветствуем конструктивное, корректное общение, имеющее целью прийти к пониманию волнующих водительское сообщество проблем.

С 14.30 час. с помощью программного обеспечения Skype, обеспечивающее видеосвязь через интернет между компьютерами можно будет связаться с адресом online.priemnaya.ugibdd.mvd.rb.

Текстовые сообщение просьба адресовать на официальный сайт УГИБДД МВД по РБ в виду того, что формат проводимого мероприятия ориентирован на видеообщение.

Полагаем необходимо обратиться ко всем желающим, принят участие в интернет-видеоконференции, для более качественного общения осуществлять звонки по устойчивым, проводным интернет каналам.

Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ

http://02.gibdd.ru/news/371.htm
Bacilla
30 September 2010

Прошу прощения у Всех ИДПС,структуры
zavgar13
30 September 2010

Bacilla

Чейта вдрух?
kazanrita
1 October 2010

1

Вроде прощенное востресенье еще не скоро
vadimK
1 October 2010

Bacilla
абаснуй, что натворил?
APCEHUU
1 October 2010

как всех заинтриговал то
Bacilla
1 October 2010

интриги интригами а вот минусы зачем не пойму имхо ж
GM.
1 October 2010

2

а че тут гайцы сидят и минусуют?
антон801006
3 October 2010

Сегодня съездил в Салават. Права забрали ну чуть привысил. Так я насчитал на 170км дороги 7 экипажей с радарами. Жуть просто. Дороги делать нужно а не гибедедешников плодить на них.
Rafa-ufa
3 October 2010

антон801006
Сочувствую, но наверное ГАИшники не причем, нарушать не надо. ИМХО
dumonde02rus
3 October 2010

антон801006
На какой прибор поймали?
Devicehunter
3 October 2010

антон801006
На какой скорости поймали?