xemulтебе конечно, короче, щя прикинем тебе програмку, хотя если без шуток, стоит мозг ломать...
тынц, яндах в помощь
xemul
начни, к примеру, с 30 кг для разминки. с этим весом все группы мышц встанут в боевое положение за несколько занятий, а потом добавляй.
xemulтак а чо по поводу тренера?!
ведь техника прежде всего!
али лениво бабосы тратить?
а я технику на групповых поставил
-Vzhik-техника упражнений мне знакома не понаслышке, уже писал где-то выше, опыт 2,5 года тренировок с серьезным подходом к делу.
А зальных тренеров я смотрю глаза расширяются только на баб из кардиозоны им не до обсуждений тренировочного процесса
xemul
ну на женщин не грех посмотреть, но...
плохие у вас тренера!
Блин, если занимаешься уже два года, неужели не понял от чего тебя прёт. Уже д.б. сочинить свою программу.
chaidцитата: |
а я технику на групповых поставил |
это как
групповая становая или жим!!!
похоже на бред
-Vzhik-Так можно читать не только последнее сообщение
Он писал, что занимался 20 лет назад, ему тогда 15 было. Попросил сейчас помочь со стартовой. Хрен кто по делу написал, прям как в Курилке
xemulВечером напишу, за месяц оклемаешься и поймешь куда дальша двигать сам
да, именно, групповые... работаем с небольшим весом...и жим, и становая, и приседания и выпады..те же упражнения что и в качалке...только намного жестче и без отдыха...те кто с качалки к нам поднимаются обычно не выдерживают темпа
chaidоно и понятно, веть они наверное изрядно по толще и занимаются силовыми упражнениями,
-Vzhik-
2 December 2010
Antas
ты чё злой такой, давали же ссылку, поначалу вообще пофиг чем заниматся. Просто писать отстойно, лучше с опытным человеком в зале пообщаться, ведь не видно человека, не знаешь что ему нужно,
может у него спина кривая, или сутулится или живот большой, или вообще "дрыщара" (без обид, просто для примера). Так вот от этого упражнения тоже сильно зависят.
-Vzhik-Я не злой, я справедливый (с)
Спина, дрищ, кривая и пр. - человек просит, что-то типа общих упражнений (если я правильно понял), чтобы подготовиться к серьезной работе, укрепить мышцы, войти в ритм. Дальше уже и опытные тренера и все остальное, разберется
-Vzhik-спина ровная, немного совсем чуть-чуть сутулый, не дрыщ ни разу, рост 174-175 прыгает, вес ровно 80. пузико есть
shaweliew.kost
2 December 2010
NikolayStreem
Я ходил одгл воемя в этот клуб когда жил по близости.
Уютная атмофера, дружелюбные тренера, профессиональное оборудование.
Только вот один минус. Маленький зал для аэробики, когда много народу становиться не удобно + не ринга.
-Vzhik-
3 December 2010
1
xemul
мои предложения на старте таковы
1 день
Приседы
икры
французский жим
ещё какое-нибудь упражнение на трицепс
2 день
жил лежа
жим гантелей на наклонной
штанга на бицепс
гантельки на бицепс
3 день
становая\гиперэкстензии (через неделю)
тяга к животу
подтягивания
плечи(задние, средние, передние, дельтоиды)
или
3 день
плечи(задние, средние, передние, дельтоиды)
становая\гиперэкстензии (через неделю)
тяга к животу
подтягивания
injecti0n
я тренеруюсь два дня в неделю
у меня по три группы мышц в день, абсолюно нормально. что делать если нет других вариантов.
а я каждый день...пн.чт.вск.бокс с прессом...остальные групповые силовые
chaid
3 December 2010
уже полгода в таком темпе...нормально все...до этого трех разовое было
-Vzhik-
трицепс моя любимая "мышица" я ее раньше мучал французким жимом и на станке на котором тяги за спину обычно делают.
-Vzhik-:
|
мои предложения на старте таковы... |
Не люблю Вейдера.
И это еще небось всё пятью сэтами?
-Vzhik-
3 December 2010
так парни, я смотрю критика пошла
ну так давайте похвастайтесь, кто может пожать 152 кг при весе 88 кило? (в мешсезонье естесственно)
замечу химии в руках не держал!
Stabboкроме присядов, жима и становой всё по три подхода.
тренировка занимает час и сорок минут с разминкой.
-Vzhik-
меряться на сорвнованиях надо.
Каждый организм по-своему воспринимает все. Если качать только дну мышцу, то можно и 250 выжимать при весе 70.
-Vzhik-
3 December 2010
DionnissSя не мериюсь
боюсь 250 нам никогда не выжать, и если здесь не причем
а по моей программе видно, что я одну мышцу качаю?
я просто для примера написал, а то что-то накто никакой мысли больше не увидел, кроме как окливитать простого любителя.
-Vzhik-Я не критикую.
"Критикуя предлагай" (с)
Это мое мнение. А прогресс у меня есть. И когда он будет налицо (натело
), а не просто циферьки на весах - обязательно будут фоты. Затем сюда и поселился. Послушать, подумать, высказаться...