Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418K
views
209
members
5,5K
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
с чего я начал, вспомни, если ты занимаешься не профессионально а так для себя, и при том хочешь увеличить мышечную массу то достаточно, в противном случае, рост массы будет очень затруднен
Antas
11 November 2010

LongLovers

А ты вспомни с чего я начал и, где писал про мышечную массу Профессионально/непрофессионально... как бЭ, тут все дело в подходе и в целях, которые хочешь достичь. Просто покатушки неинтересны, мы играем в Чемпионате Москвы, поэтому приходится подходить к данному занятию комплексно и с полной отдачей
injecti0n
11 November 2010

мда господа, странный у вас спор, я вот тоже железки посещаю 1-2 раза в неделю, и пусть мне кто нибудь скажет что это неправельно, я ему на это отвечу, что мне грушу колотить, или быть в спаринге намного интереснее
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
Ну вот что я и пытался понять ) я же не знал чем именно ты больше увлекаешься давай трицепс качай чтоб всех сильнее толкать и по башке клюшкой стучать
LongLovers
11 November 2010

1

injecti0n
Тогда тебе сюда Бокс
injecti0n
11 November 2010

LongLovers
но при этом я не буду говорить, что тупой кач тоже не приносит кайфа, так что нефиг
DionnissS
11 November 2010

injecti0n:

LongLovers:

а бегать вообще вредно, расщепляется белок в организме и рушатся мышцы

секс тоже кстате вреден, протеин уходит

дружище. не стоит верить всему что написано в газетах. а то такими темпами можно "удариться в борьбу со спидом массовым ананизмом"
injecti0n
11 November 2010

DionnissS
как вариант
DionnissS
15 November 2010

ловлю себя на мысли что не хватает энергетиков сутра. Есть идеи предложения? Помнится от леветона с элтона было очень не плохо.

кстати, после месяца перерыва, сегодня я не провалился по весам. Т.е. брав меньший вес я чувствовал что мог этого не делать, мышыцы были в той же норме что и до перерыва. БЦА работают отлично.
DionnissS
15 November 2010

а если эту добавлять? http://www.5lb.ru/catalog/energy/element_san.html
LongLovers
15 November 2010

1

DionnissS
фигня полная
DionnissS
15 November 2010

LongLovers
а что посоветуешь?
LongLovers
15 November 2010

1

DionnissS
Как вариант
http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11916
Или
http://www.biosportrus.ru/products.html присмотрись к этой линейке в целом, а так либо биостимул либо изотоник
injecti0n
15 November 2010

кстате, что скажите про муть, типо ред була и адреналина? всегда относился к этому именно как к мути, но народ усердно пьёт перед треньками, а рельев их может вызвать тока уважение
LongLovers
15 November 2010

1

injecti0n
да есть такое дело ) только надо пить не перед а во время тренировки, но тут еще надо давать поправку, организм должен быть привыкшим к сильным нагрузкам, это себе может нормально позволить спортсмен с хорошим стажем.
DionnissS
15 November 2010

да. видал как перед и после по большой банке адреналина чел засаживал. Там сердце должно быть как в одноименном фильме.
injecti0n
15 November 2010

LongLovers
ну это же коньчиная хрень, которая банки разъедает, мой организм её воспринимает, тока со льдом и водкой в одном бокале

если серьёзно, гуарана то получше, будит, до сих пор помню, как по молодости, после треньки, поехал в парехмахерскую, так вот, мой мастер, думал я под марками, реально, отказывался верить что это просто гуарана
LongLovers
15 November 2010

1

injecti0n
DionnissS
Да не, зря вы ) кофеина там нет, примеси да, но если не постоянно пить то норм, да и для занятий хорошо помогает ) вместо воды пить небольшими глотками ) сложно на словах объяснить, надо пробовать )
injecti0n
15 November 2010

LongLovers
ладно, сегодня тестану, если чё, вся отвественность на тебе, гы гы
LongLovers
15 November 2010

1

injecti0n
только маленькими глотками, растяни на всю тренировку )
Serafim-karotin
16 November 2010

У нас в зале парень перед тренировкой может 2 больших банки ягуара всадить, мы все уеваем над ним. Причем довольно таки серьезно занимается ( присед за 300 точно без бинтов даже ). Вот там у человека сердце блин
DionnissS
16 November 2010

Serafim-karotin
может не яги? он алкогольный же. Если так то точно идиот.
xemul
16 November 2010

Вопрос назрел для понимающих..
После длительного перерыва (17лет) решил вернутся в зал, чтоб набрать форму а-ля с обложки менсхелс... В 1992 для нас настольной книгой была книга/журнал Вейдера красненькая такая (многие помнят наверное)

posted image Других в принципе и не было.
Всю теорию черпали оттуда, кроили режим тренировок и т.д. по ней. Сейчас в принципе чего-нибудь нового появилось в этом спорте для более быстрого достижения результатов ??
korben-dallas
16 November 2010

О, да! Стало проще купить спортфарму
xemul
16 November 2010

korben-dallas:

О, да! Стало проще купить спортфарму

Не наш метод... Хотя в принципе можно, чтоб поезд тронулся.. Мониторил сегодня себе зал на год. Рядом с работой есть GoldGym и ПланетаФИтнес. С утра осмотрел зал голджим шняга полная, место в зале для свободных весов и трособлоков кот наплакал, все станки в одном экземпляре, очень скученно все стоит отстой. Потом заехал в Планету зал огромный все зонировано, станков много есть и парные, большой комплект гантелей (жаль, только нет наборных) станки стоят оптимально. Буду ходить туда, да к тому же стоимость карты дешевле на три рубля.
DionnissS
16 November 2010

xemul
каждый следующий год будет только дешевле. Плюс, надо глядеть на акции, там можно хорошо зацепиться по ним.
xemul
16 November 2010

DionnissS
Денис ценник и так 16т.р., что при среднем раскладе 127 тренировочных дней в год выходит 125рублей за один тренировочный день
DionnissS
16 November 2010

xemul
тем более шикарно! ценики в разных клубах сети разные.
DionnissS
16 November 2010

xemul:

В 1992 для нас настольной книгой была книга/журнал Вейдера красненькая такая (многие помнят наверное)

журнал у нас продается сейчас.
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=258312
LongLovers
17 November 2010

1

DionnissS
В хорошей форме Мэри, на картинки журнала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up