Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418K
views
209
members
5,5K
LongLovers
22 October 2010

1

Antas
цитата:
Блицкриг

в линейке ред стар лабс вообще нечего рабочего нет, картинки прикольные и названия )) не более
Antas
22 October 2010

LongLovers

Где ж ты раньше был

Скрытый текст
LongLovers
23 October 2010

1

Antas
ну спросил бы ))) помню как эта гадость года два назад вышла, такую рекламу ей давали )) волчья ягода вкус, мол берите вообще супер ) сожрали вагон и маленькую тележку это дряни ) а толку 0
LongLovers
31 October 2010

1

Тема дня
Александр Невский стал "Мистером Вселенная"
Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский выиграл конкурс "Мистер Вселенная", организованный Всемирной федерацией бодибилдинга. Об этом 30 октября сообщает РИА Новости.

Конкурс "Мистер Вселенная 2010", в котором участвовали примерно 300 атлетов, прошел в курортном словацком городе Брусно Купеле. Невский представил на конкурсе вольную программу под названием "Геракл", в которой приняла участие его партнерша по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко.

Ранее Невский уже обращался к образу Геракла. В 2009 году бодибилдер стал продюсером фильма "Геркулес. Начало" с участием Сильвестра Сталлоне.

Конкурс "Мистер Вселенная" проводится с 1948 года. В 1967, 1968, 1969 и 1970 годах лауреатом конкурса становился Арнольд Шварценеггер. В 2009 году "Мистером Вселенная" был признан россиянин Алексей Нетесанов.
DionnissS
31 October 2010

вот значит, еще один губернатор подрастает.
Бродяжник
1 November 2010

LongLovers
Прикол в том что у меня его Папанька читал лекции по менджименту.. доктор наук, профессор
IMHOil
2 November 2010

Развенчали Курицына
http://lenta.ru/news/2010/11/01/nonevsky/
Скрытый текст
Бродяжник
2 November 2010

Аот его Папаша Курицин и преподавал
Antas
10 November 2010

Докладываю

За 2,5 недели приема ВСАА Express + Синтра прибавил 2,5 кг. В основных упражнениях добавил по +5 кг (жим, присед, становая) Единственное... последние 1,5 недели в связи с каникулами и отпуском не бегал по утрам. В остальном все как обычно. (тренировки через день + 3 раза в неделю хоккей)
DionnissS
10 November 2010

я тож прибавил 2 кг и похудел в животе. но больше недели не занимаюсь, разные болячки блин, задолбали уже.
LongLovers
10 November 2010

1

Antas
DionnissS
Молодцы а бегать вообще вредно, расщепляется белок в организме и рушатся мышцы, если уж так хочется, то ходьба на дорожке поможет решить проблему потребности )
Antas
10 November 2010

LongLovers

Мне в хоккей играть надо, поэтому бегать приходится
DionnissS
10 November 2010

LongLovers
а я ваще не бегаю, не люблю блин. Ну бегом на 6ой этаж только.
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
Профессионально хоккеем занимаешься ? если нет то тогда достаточно нагрузки в процессе игры ) а так уж проще ноги покачать получше )
LongLovers
11 November 2010

2

DionnissS
Правильно )) надо что бы от нас бегали а не мы =)
injecti0n
11 November 2010

LongLovers:

а бегать вообще вредно, расщепляется белок в организме и рушатся мышцы

секс тоже кстате вреден, протеин уходит
LongLovers
11 November 2010

1

injecti0n
цитата:
протеин уходит

Протеин, интересно в каком же виде и куда он уходит ?
Решил наверное умным показаться жаль что не удалось если в ББ понимания 0, сидим дальше, пьем пиво и смотрим футбол, тему не засоряем бесполезным флудом, проходим мимо
injecti0n
11 November 2010

LongLovers
не умничай, господин качёк
щя не могу найти статью, не пару месяцев назад читал, там столкнулись 2 мнения, секс за и против
LongLovers
11 November 2010

1

injecti0n
На заборе тоже написано меньше надо читать желтой прессы и все будет хорошо =) я тоже как читал статью в интернете что Пугачева мужик
Antas
11 November 2010

LongLovers:

Antas
если нет то тогда достаточно нагрузки в процессе игры )

Да фиг там достаточно
1. Выносливость (хрен ты ее добьешься просто ноги покачав)
2. Взрывная скорость и пр. Пока не адаптируешь мышечную память и не будешь поддерживать форму, такую простую фигню как разгон, торможение, моментальный разгон приседай ты хоть 200 кг - не выполнишь. Наблюдали за такими качками на льду много раз. Сильные ноги не равно быстро бегать

Боюсь, что даже если бы тренировки были каждый день пришлось бы еще что-то добавлять вне льда, а так всего 3 раза в неделю маловато
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
А зачем брать весом при прокачке ног? работай на силу а не на массу
injecti0n
11 November 2010

LongLovers
муть не говори, это был какой то серьёзный портал, и на полном серьёзе велось рассуждение
LongLovers
11 November 2010

1

injecti0n
бредятина полная на будущее, если сам в чем то не уверен, не говори об этом другим людям, глупо будешь выглядеть
Antas
11 November 2010

LongLovers:

Antas
А зачем брать весом при прокачке ног? работай на силу а не на массу

А зачем мне изобретать велосипед, если есть ряд специфических аэробных упражнений и тренажерный зал лишь дополнение? Скорости, ловкости и выносливости простой хорошей прокачкой ног на силу не добьешься
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
Нормальный тонус в мышцах не помешает, не знаю как хоккей а футболисты точно прокачивают ноги именно по методе малый вес максимум подходов и повторений
injecti0n
11 November 2010

LongLovers
вопервых, мне пофиг, что ты обо мне подумаешь, во вторых, мне показалось это остроумным, не получилось сострить, ну блин, я лашара
а про пиво перед телеком, ты не прав, пиво конечно гуд, но спорт это типо жизнь
Antas
11 November 2010

LongLovers:

Antas
Нормальный тонус в мышцах не помешает, не знаю как хоккей а футболисты точно прокачивают ноги именно по методе малый вес максимум подходов и повторений

И хоккеисты также + куча аэробной хрени. Я ж пишу лишь о том, что просто одну тренажерку оставлять нельзя.
LongLovers
11 November 2010

1

injecti0n
мне тоже пофиг на то что ты пишешь) просто лишний флуд засоряет тему что не есть хорошо
LongLovers
11 November 2010

1

Antas
Работа на силу это не аэробная хрень ) немного разные понятие, аэробные это кардио упражнения, а тут попробуй к примеру сделать присяды со штангой на 4 подхода по 50 повторений в каждом подходе, общим весом 60 кг к примеру ))) потом расскажешь
Antas
11 November 2010

LongLovers:

Antas
Работа на силу это не аэробная хрень ) немного разные понятие, аэробные это кардио упражнения, а тут попробуй к примеру сделать присяды со штангой на 4 подхода по 50 повторений в каждом подходе, общим весом 60 кг к примеру ))) потом расскажешь

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что тренажерного зала достаточно? Мда...

Попробуй, к примеру, пробежать 15 бортов с ускорением, потом расскажешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up