korben-dallas
14 October 2010
LongLovers
Стуканул в аську.
понял. спасибо.
я занимаюсь рано утром, час-1.5, как считаю это небольшая нагрузка, можно будет начать и с половины этого все.
завтра надо будет посмотреть ассортимент порошка и тогда напишу свои мысли.
LongLovers
14 October 2010
1
Я вот лично скрывать не буду, сейчас пью протеин ХХЛ, не дорого и белка хватает, мне без разницы что кидать в себя, главное больше, организм все по местам расставит ) 5 тестостеронов по крови и тд )) машина для переработки )
я считаю, главное голову не терять.
LongLovers
14 October 2010
1
DionnissS
Главное правильно уметь ей пользоваться ) и думать то что делаешь =) при том иметь навыки и опыт, при наличии всего этого, нечего не страшно )
чот от разнообразия фирм и упаковок глаза разбигаются
LongLovers
15 October 2010
1
DionnissS
все зависит от толщины кошелька =)
LongLovers
15 October 2010
1
DionnissS
По протеину скажу так, попробуй, не все на всех нормально ложиться, от организма зависит, один от него в сортир бегает, другой нормально себя ощущает.
По поводу БЦА, ... полное ))) жидкий только бери или хотя бы порошковый ) в капсулах неизвестно что )
LongLovers
15 October 2010
1
DionnissS
И вообще дорогой нашел магазин )
посмотри БЦА - Sci-Fit - BCAA Infusion
посмотри протеин BSN - Syntha-6
LongLovers
ага, понял.
хорошо, посмотрю сейчас. спасибо.
LongLovers
15 October 2010
1
DionnissS
Да не за что, просто обрати внимание, а уж решать тебе, продукты работающие
DionnissS
15 October 2010
LongLovers
а по магазам куда тыркунуться лучше? по ходу эта индустрия в интете процветает.
ребята тут кидали пару уже..
LongLovers
15 October 2010
1
DionnissS
протеин на 5 лб.ру можно взять, а вот по этим БЦА надо искать, я сам жду пока они появятся, а то уже заканчиваются =(
LongLovers
да. ценик там хороший очень
DionnissS
16 October 2010
LongLovers
альтераниву этомим БЦА посоветуй пожалста. А то и вправду их ни где по адекватным ценам нет. а этот магаз не так далеко от меня еще...
LongLovers
17 October 2010
1
DionnissSну еще вот такой хороший, банки бывают разных видов, синеватые еще есть, не обращай на это внимание
http://kickoff.ru/node/163 правда найти тоже сложно в наличии, быстро расхватывают ((
ну а из того что есть в наличии на 5 лб к примеру, нормального только
http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/intra_fuel.html но дороговато (
Mila_Beauty
17 October 2010
Добрый вечер молодые люди
Решила вот с вами проконсультироваться. Я работаю на васильевком острове и хочу записаться в зал где-нибудь недалеко от работы.
Можете мне что-нибудь посоветовать?
Сразу скажу, что уровень у меня не высокий и спотом я давно не занималась
Заранее спасибо!
LongLovers
18 October 2010
1
Mila_BeautyЯндекс, гугл, маил, тебе в помощь
выбирай любого
LongLovers
в общем. взял что было в магазе. ну синту-6 и BCAA Pro SAN... ни чо так.
LongLovers
20 October 2010
1
DionnissS
Ну Синтра это хорошо, а БЦА - ну скажем так не айс ) если проще и культурнее
LongLovers
гыыы. ну лан. можно другое дождусь. таблетки меня тоже не порадовали.
Antas
20 October 2010
Т.к. BCAA закончились, прикупил как и советовал
LongLovers BCAA XPRESS. Какая же горькая гадость, надо в соке бодяжить
LongLovers
20 October 2010
1
DionnissS
эффекта от них 0 )
Antas
а кто говорил что все это приятно, тут дело в составе, а не во вкусовых качествах, горьковата но зато работает., их многие кушают из профессионалов, знают просто что не всяко сладко - полезно )
LongLoversЗаметил немаловажную вещь. Просыпаюсь на час раньше и высыпаюсь отлично. Совпало с началом приема, продолжаю наблюдения
LongLovers
22 October 2010
1
DionnissS
Хоть расскажи свое мнение по вкусовым качествам Синтры-6 в массы, по сравнению с тем что ел ) а то опять тема как то заглохла )) с чем его разводишь, с водой, молоком ?
DionnissS
22 October 2010
LongLoversмолоко 0.5, а синтра карамель печеньем, жена сказала по запаху - гербалайф.
В общем, ложку на 300-400мл развожу. Вкус приличный, даже приторный. Вкупе с колесами, отзыв по которым дам позже, т.к. с ощущениями не определился еще, более или менее, ждал большего. (но как у Antas такого нет, просто устаю чуть меньше и мышцы не болят)
Наверно вместо синтры, когда она закочится возьму какой нить "полугейнер". Пока только жир отваливается с меня, масса не растет как таковая.
Суди сам, за три месяца лени потерял 4 кг, с 80 до 76, и всё мышечной массы.
До этого был ап на леветоне, и дальше держал вес без него и вообще без всего, только жрал как слон.
В любом случае за три дня я уже в 10 кг от своих предыдщих показателей. При этом я не занимаюсь маразмом и не раскачиваю мышцы больше головы, т.е. стараюсь чтоб все было пропорционально, типа 82 кг на триципцы и не больше, хотя дальше есть куда
))
LongLovers
22 October 2010
1
DionnissS
Ну тут тебе надо определиться, либо ты хочешь подсушится, то ли массу, одновременно убить качественно двух зайцев не получится, в идеале осень-зима набирают массу всеми возможными путями, а по весне начинают сушку, и эффект внушителен )
Тоже заказал Синтру, т.к. доел таки показавшийся мне бесполезным Блицкриг, ща в купе с ВСАА тестировать будем.
Однако набора у меня не предвидится, ибо три тренировки по хоккею в неделю и 5 км забеги каждое утро, главное не потерять.