erwinn
12 August 2007
Качки
LongLovers:
|
Alex3333
цитата: | А какие факторы включаются в набор мышечной массы? |
я уже выше писал ) повторю в кратце что при наборе мышечной массы тела, набираеться общая масса, свой вес не падает, если он начинает падать даже за счет того что типа жир выходит, то это человек сыпится, и назвать это набором массы как минимум глупо ) Есть два периода, набор мышечной массы, либо сушка, две вещи совершенно разные =) |
Я правильно понял? Если человек за 100 кг придет в зал и начнет заниматься, то он должен стать 110 кг, обрастая мускулами. При этом складки жира на пузе и спине должны сохраниться, иначе считается, что человек начинает сыпаться?
IMHOil
в какой зал ходишь?
-Vzhik-Ходил в Спортлайф на Большевиков, но дальше похоже буду на Энергетиков опробовать залы, ибо ближе к дому
LongLovers
8 October 2010
1
Antasименно безвредная с нормальной дозировкой и эффект от него есть, проверенно лично и не только мной =) а насчет эфедрина он тоже один не особо работающий кофеин как минимум надо к нему, в итоге неплохой вред для сердца, и при том исходя из обычных норма, Клен не запрещенный преп, а вот эфедрин запрещенный ) то есть для обычного человека проще купить клен и не искать где что продает и за какую сумму еще вопрос.
цитата: |
Принимать с другими в связке, типа с трийодтиронином |
про Т3 знаю, по тому вообще не предлагаю его не кому
Alex3333цитата: |
Я правильно понял? Если человек за 100 кг придет в зал и начнет заниматься, то он должен стать 110 кг |
не обязательно, но при цели в виде набора мышечной массы, как минимум вес упасть не должен меньше 100 кг.
Alex3333цитата: |
При этом складки жира на пузе и спине должны сохраниться, иначе считается, что человек начинает сыпаться? |
не полностью но сохраняться будут, если опять курс и занятия направленны на увеличение массы а не на силу и не на сушку, но общего объему прибавит =) при наборе массы человек должен употреблять максимум всего, белков, жиров и в том числе углеводов. Обычно люди на курс садятся для ускоренного набора массы, как минимум 40 дней, прибавка веса минимум 10 кг, а потом сушатся, лишь в том случае смысл сушки есть, когда жир сойдет не будешь как кощей бессметный
shaweliew.kost
8 October 2010
1
IMHOil
Добрый вечер!
Главное в самом начале тренингово процесса не спешить и делать все постепенно, ставить технику.
А по хорошему лучше найти тренера и взять несколько уроков у него.
По поводу веса, 65 кг. на 6 раз - для новечка это более чем нормально. Но опять же, главное не спешит!
LongLovers:
|
Alex3333 сегодня расскажу обязательно Шелестову его )) |
Ху из ит?
LongLovers
13 October 2010
1
Alex3333да вы батенька меня удивляете
Сергей Шелестов — чемпион Москвы по культуризму 1995 — 1998, 2000, 2005 годов. Чемпион России по культуризму 1998 года. Чемпион Европы по культуризму 1998 года. Чемпион мира по культуризму 1998 и 2000 годов. Выиграл Гран-при Коми в 2000 году, Гран-при Екатеринбурга в 2005 году. В соревнованиях Гран-при «Айронмэн» 2005 года занял второе место, Гран-при Румынии 2006 года — 3 место.
В 2007 году участвовал в турнирах «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия».
В 2008 году занял 7 место в Гран-при Австралии 4 место на соревнованиях в Новой Зеландии New Zealand Elite Pro 2008 и участвовал в турнире Mr. Olympia.
В 2009 году занял 8 место на турнире Арнольд Классик, 4 место на турнире Europa Show of Champions и 9 место на турнире New York Pro.
В 2000 году Сергей Шелестов стал чемпионом Москвы по пауэрлифтингу и занял второе место на чемпионате России по пауэрлифтингу. В 2000 году он установил рекорды в жиме лёжа — 250 кг и в приседании со штангой — 365 кг.
LongLovers
Почему удивляю? Я же пришел заниматься в зал для себя, а не для того, чтобы изучать тех, кто когда-либо чего-либо добился своими занятиями в зале.
LongLovers
13 October 2010
1
Alex3333
это наша гордость, такого еще не кто не повторял, и кто крутиться в этом спорте должны знать таких людей, на самом деле есть чему поучиться.
korben-dallas
14 October 2010
А у нас кто-нибудь может дать консультацию по химии?
ребят, помогите подобрать добавки. Провалился ща занятиях на 3 месяца ща, хочется быстро вернуть своё. Ходил...и буду ходить 3-4 раза в неделю. Плюс лишний жЫр на пузе все таки надо убрать...
LongLovers
14 October 2010
1
korben-dallas
дадим )
DionnissS
понятие добавки слишком размытое ) называй вещи своими именами )
LongLovers
ну ясно конечно, можно и кокса обнюхаться и заниматься как кролик.
кажется все своими именами названо.
LongLovers
14 October 2010
1
DionnissS
стеройды - андрогенные, анаболические, коммерческие стероиды, про гормоны, гормоны роста и тд., что именно тебя интересует ? )
korben-dallas
14 October 2010
LongLovers
я отписал в личку
LongLovers
во. пробовал леветон, такого рода вполне достаточно. не хочется сильно по организму бить и подсаживаться.
читал тут про кератин, или как его... немного размывчато все в голове по этой тематике.
LongLovers
14 October 2010
1
DionnissS
Леветон ))) пробывал на выходе как то ) неплохая штука но она для спорта не катит ) Креатин, на самом деле нечего хорошего, задержка воды и не более того, возможно у тебя будет реакция иная, будешь наоборот часто бегать от него в туалет по маленькому, это трата денег в пустую, если таким путем хочешь пойти, возьми себе нормальны протеин, и БЦА, за уши хватит, ну можешь предтренировочный комплекс от МасклТечь, тоже штука не плохая, вреда 0 ) и вполне достаточно ) а животик убрать тоже можно, замени ужин на хорошую дозу протеина и в зал через часок, БЦА лучше жидкие брать, усваиваются быстрее
korben-dallas
14 October 2010
Меня лично от креатина и протеина не вставляет. За последние полгода только похудел на 6 кг., за счет жира, но массы нифига не набрал
LongLovers
14 October 2010
1
korben-dallas
Ну протеин всегда нужен, он как дрова, которые надо закидывать в печь, но надо смотреть за тем что бы печь хорошо горела ) а их только кидай )
LongLoversво как... хорошо что про креатин узнал, спасибо, жидкость во вмне долго не держится как раз.
бца - вас ис дас? я не в теме совсем же.
и примеры протеинов можно, чтоб иметь общее представление по составу, которые на первое время сойдут...
LongLovers
14 October 2010
1
DionnissS
BCAA являются незаменимыми аминокислотами, это значит, что они должны быть получены вместе с пищей. Атлеты и бодибилдеры осознают всю важность диеты с большим содержанием BCAA, поскольку BCAA увеличивают протеиновый синтез и препятствуют мышечному разрушению. Эти незаменимые аминокислоты быстро окисляются во время тренировки, поэтому BCAA в добавках играют серьезную роль в наборе чистой массы и защите мускулов.
Протеин - зависит от средств твоих к примеру соотношение цены качества - Xyience - XM2 Xtreme Muscle Meal, хороший и не дорогой, сам раньше часто его юзал, сейчас найти правда трудно.
korben-dallas
14 October 2010
1
DionnissS
БЦА - незаменимые аминокислоты, а протеин практически любой изолят, то что подороже получше, что подешевле - похуже
LongLovers
именно поэтому и обратился к тебе )
LongLovers
14 October 2010
1
korben-dallas
На самом деле ты пошел правильным путем, все эти картинки штука мало работающая и денег стоящяя что ..., проще идти тем путем что все, всегда шли, и результат всегда был.
korben-dallas
14 October 2010
вот вот, у тебя аська есть?
LongLovers
ясно.
значит протеин и аминокислоты.
А есть это все надо каждый день или перед тренеровками только?
протоптаным путем это правильно...
korben-dallas
14 October 2010
1
DionnissS
насколько я помню, белка в день нужно употреблять из расчета 1,5-2 г. на желаемую массу тела, с протеином это делать гораздо проще ))
LongLovers
14 October 2010
2
korben-dallas
в профиле номер
DionnissS
БЦА в дни тренировки до и после тренировки, в дни отдыха утром и вечером. Протеин смотря какой, ну обычно три раза в день, в дни тренировки может быть даже 4 смотря когда тренировка и тд, можно заменить ужин протеином, тогда подкожный жирок начнет выходить, но не быстро, на все надо время.
LongLovers
14 October 2010
1
korben-dallas
по белку, все зависит от многих факторов )) смотря что еще в организме у тебя плавает )
3 people online