Padonak
23 April 2015mobile
maria_av:
|
DionnissS Чего-то в зале не протолкнуться ,все ждут лета все-таки |
У нас на кардио аншлаг все потеют )
PadonakУ нас все занято
Давно такого не видела
Кардио у нас огромное,10% свободно
А вот стойки долго ждать пришлось
Комплекс упражнений на лето
Padonak
23 April 2015mobile
maria_av:
|
Padonak У нас все занято Давно такого не видела Кардио у нас огромное,10% свободно А вот стойки долго ждать пришлось |
ыотки твои давац мы все ждем)
PadonakЯ сделала сегодня втихаря
Пока никто не видит
Но там ттх мои не понять на фото
Да успокойтись вы
Не будет фоток Маши
Уже два года люди ждут в питерской теме
А вы хотите что бы вам сразу фотки выложили
Padonak
23 April 2015mobile
Мы все определим)весна же
MaggiВ питерской ветки были фото мои даже из бани
Так что не кричи тут
FedorovichDen
24 April 2015
kirill-t2005:
|
Моё мнение по пьюр, что это полное говнище!!! Если я не ошибаюсь, 25 гр белка(и как выяснилось и это завышено!!!))) на 50 гр продукта!!!))) какая то шляпа а не прот... |
Да это пустая трата бабок. Он еще и на вкус отвратительный
Я syntrax беру обычно или on
kirill-t2005
27 April 2015
1
А мне пофиг что всё занято, пододвигаю и занимаюсь сам)))
maria_av
Фото давай!!! Можно без бани
Вот обзор и исследования протеина (изолята)
NearBird
Вадим Иванов ака do4a
NearBirdЭто у которого писька не стоит
смотреть с 1.25 Осторожно! Мат!
maria_av
Где фото?не томи!
Кто к лету похудел?
Кстати как вам Виктор Мартинез?
На ютубе толково рассказывает что и как делать
PadonakЯ тут вирусняк словил, температура, понос. Два дня почти ничего не ел. Аппетита совсем не было. Взвесился на треньке - минус 2 с трудом наеденных кг
ff_Raven:
|
Padonak Я тут вирусняк словил, температура, понос. Два дня почти ничего не ел. Аппетита совсем не было. Взвесился на треньке - минус 2 с трудом наеденных кг |
В больничке был? Походу траванулся
Padonak
Фиг его знает, у нас пол бригады на работе полегло. Я вылечил двумя пакетиками терафлю, регидроном и парой таблеток иммодиума.
ff_Raven:
|
Padonak Фиг его знает, у нас пол бригады на работе полегло. Я вылечил двумя пакетиками терафлю, регидроном и парой таблеток иммодиума. |
Если питаетесь в одном месте то скорее всего траванулись
Marklar197
13 May 2015mobile
Блин, а я жира наел за отпуск. Завтра липо 6 приедет, хоть к середине лета прорельефюсь.
biverboy
ну хз. Я тут выше писал о своих достижениях - я был жираном и начал свой путь в тренажерке со сброса веса, принимал липо 6, пробовал еще л-карнитин - вот он достаточно шляпный, а липо работает 100% - просто нужно диету соблюдать. Я по 5 кило в месяц с ним сливал и меньше чем за пол года 25 кг жира сбросил.
Так что проверенно на себе - работает (в сочетании с диетой и тренировками).
Marklar197:
|
biverboy ну хз. Я тут выше писал о своих достижениях - я был жираном и начал свой путь в тренажерке со сброса веса, принимал липо 6, пробовал еще л-карнитин - вот он достаточно шляпный, а липо работает 100% - просто нужно диету соблюдать. Я по 5 кило в месяц с ним сливал и меньше чем за пол года 25 кг жира сбросил. Так что проверенно на себе - работает (в сочетании с диетой и тренировками). |
Красава!!!
Я сам липу не пробовал, но те кто пробовал говорят, что реально один из немногих рабочий препов (не считая клён и винстрол)))
Marklar197
тот же результат был бы и без липы, а значит и без вреда...