biverboyУ меня 187/97 подсушить в принципе есть чего. Низ живота прибрать, рельефчик проявить. Хотя общий вид конечно дрищеватый
ff_Raven
о чем и разговор, что с такими параметрами надо набрать еще нормально, чтобы сушить было что.. А так, просто похудение.
biverboy:
|
Wolf_FF мой рост 186, вес сейчас 96, максимальный вес 102,5. Начинал тренировки с 85, в тот момент считал себя дрищем, впрочем, как и сейчас. Не очень понятно чего сушить ты собрался.. либо там один жир и массу мышечную ты не набирал, тогда это не сушка а тупо похудение... |
Не согласен с термином "похудение", т.к. за 2 года какую-то мышечную массу да и набрал, и если тупо худеть, то уйдет и то, что набрал. Поэтому термин "сушка" более подходит.
Wolf_FF
Это не масса, дружище...
Я тоже в раздевалке частенько вижу людей, которые размышляют о сушке, а сами с виду ни о чем, т.е. они думают, что они что то там набрали, имеют запас на сушку, а 9 из 10 сторонних людей скажут, что это обычные пацики, которые ничем и не занимаются, а просто хорошо кушают... И так из года в год, то сушатся, то набирают, а в итоге - не меняются...
Не надо строить иллюзий. Набери нормально мышцЫ, а потом думай о сушках. Как минимум еще +10
biverboyWolf_FFЧтобы не путаться в терминах, выкладывайте фотки, а мы решим "сушиться" или "худеть"
ff_Raven
Я для себя знаю, что мне набирать надо, что и делаю..
biverboy:
|
Wolf_FF Это не масса, дружище... Я тоже в раздевалке частенько вижу людей, которые размышляют о сушке, а сами с виду ни о чем, т.е. они думают, что они что то там набрали, имеют запас на сушку, а 9 из 10 сторонних людей скажут, что это обычные пацики, которые ничем и не занимаются, а просто хорошо кушают... И так из года в год, то сушатся, то набирают, а в итоге - не меняются... Не надо строить иллюзий. Набери нормально мышцЫ, а потом думай о сушках. Как минимум еще +10 |
Поддерживаю, сам уже думал сушиться начать (это наверное коллективное весеннее бессознательное) а потом думаю куда мне сушиться то? Надо еще + 10 кг набрать а потом думать тоько начинать
183/100
Wolf_FF
Пошутил)) вредно сахар и мучное. дело не что вредно, а то что эти вещи несут пустые калории. у меня такой рост)) яб не сказал что при весе в 95 это оч жирный)) могу тоже фотку поискать на этом весе до сушки
Я тут что узнал...
Короче...
Открываешь ворд, пишешь крупно на лист А4 - ДИЕТА. Печатаешь, кладешь лист на стул и садишься на него. И все... ты уже на диете сидишь
vikas
4 March 2015
Может нужен кому липо 6х недорого
? А то мне не подошел, живот заболел:( пишите в личку... Только Питер
kirill-t2005
10 March 2015
Купил прот, бца и глютамин на развес...решил попробовать, потому что то, что покупал раньше стоит запредельно дорого, а всякие пюрпротеинам и чото не очень доверяю))) кто нибудь пробовал?!
PiNGBin
11 March 2015mobile
kirill-t2005
Т.е. то что насыпали вызывает полное доверие))?
Брал однажды рассыпыху, не понравилось.
Был глюкозамин с хондреатином, досихпор валяется вроде года 2. Пить невозможно рассыпной вонючий липнет к зубам.
Брал еще протеин ксб80 в мешке 16кг, сожрал за пол года, результата не заметил. О брендовых вещах вообще молчу))
Вывод прост жрать настоящию еду без заменителей—дополнителей, выхлоп мифический, а затраты реальные!
kirill-t2005
11 March 2015
PiNGBin
А то, что в банках насыпано и делается на основе того, что мне насыпали только плюс ещё добавки у тебя вызывает доверие?!)))
Вечный спор. Для себя я нашел несколько действительно толковых добавок в спортпите - липо6 даже без физических нагрузок сжигает жир, с ноиксплойда реально прет, по крайней мере меня. BCAA я не особо понял, может не так применял. Во время массонабора кушал много + протеин после тренировок - рост был. Сейчас из спортпита принимаю только протеин, просто как дополнительный источник белка.
kirill-t2005:
|
PiNGBin А то, что в банках насыпано и делается на основе того, что мне насыпали только плюс ещё добавки у тебя вызывает доверие?!))) |
извини конечно, но я даже собакам рассыпной корм не беру
если хочется что то в себя пичкать кроме еды)) есть куда более действенные вещи;)) и намного дешевле спорт пита!
выбор за вами))
kirill-t2005
11 March 2015
Padonak
Ну в данном случаи это всё равно что утверждать что колбаса лучше мяса из которого он вроде бы как состоит...
PiNGBin
Действенные вещи на много дешевле спортпита???!!! Ну видимо ты либо никогда либо давно их не приобретал, или считаешь метан вершиной фармакологии)))
kirill-t2005
))) по поводу колбасы у меня самненгия какое там мясо и ест ли оно вообще)))
по фарме это так! метан не знаю не пробовал)) сравнивал цены на просторах инета.
Повторюсь)) я против спорт пита и тем более фармы!!! просто не забываем кушать много и правильно))
PiNGBin
можешь свой рацион примерно на день расписать
biverboy
да все просто, так приблизительно опишу.
полстакана овсянки, полстакана гречки, лоток грудок, 10 яиц цельных, пачка творога, овощи и литров 5 воды.
с утра что то угливодное например овсянку для вкуса кидаю ложку варения))
потом грудка с гречкой так раза 3)) пока на работе с овощами
дома перед залом яйца жареные/вореные и после зала перед сном творожник обычно делаю(творог яйца кефир манка))
вот как то так, все просто. бывает проскакивает читмилл)) тогда конечно режим сбивается.
бжу не считаю и так видно жиров почти нет ток из яиц, угля мало белка хватает.
PiNGBin
а что думаешь на счет желтков? пишут везде, что вредно...
biverboyДумаю надо есть! Просто жалко выкидывать, стоит денег!
Если не жрать всякую хрень: колбасы сосиски, фастфуд то желтки пойдут ток на пользу жиры и холестерин пойдут в нужное русло. тест производится при помощи холестерина)) да и раньше в золотую эру я сомневаюсь что кто то выкидывал желтки. какает новомодная фишка))
Конечно это ток мое мнение
PiNGBin
в общем я стал есть желки, тоже штук 8-10 в день, через 3 мес. сдал анализ на холестерин - на верхней отметке.. при этом не ем вредного..
PiNGBin
11 March 2015
biverboy
общий сдавал?
или ЛПНП, ЛПВП там может чуть завышен ЛПВП тогда все норм)
PiNGBin
11 March 2015mobile
Я так и подумал это не показатель)) главное чтоб лпнп нк был завышен.
PiNGBin5 литров? Как у тебя получается ? Я максимум смогла 2 выпить, от твоего количества грудок мне плохо стало
монстр просто
PiNGBin
11 March 2015mobile
vikas
)) в течение дня по кружечке, на трене 2 литра. Набегает легко 5-6литров)))
Padonak
11 March 2015mobile
Я яйца не ем, вместо грудки бедра ем.