MurmurmurlikaБыстрый результат эти сколько? С 80 кг идти до 100, 1 год а не два? Анаболики тоже не творят чудеса, невозможно не посещая зал и не занимаясь, вырости до внушительных размеров.
А я вот не считаю что слева хрень, мне как мужчине больше нравится
Murmurmurlika
10 July 2013
injecti0nбыстрый результат относительно результата при тех же усилиях, но на сухую:
Скрытый текстЭффект анаболических стероидов на рост мышечной массы обусловлен следующими механизмами:
ускорение синтеза белка
снижение времени восстановления
уменьшение влияния катаболических гормонов (кортизола и др.)
смещение дифференцировки клеток в сторону мышечных, уменьшая образование жировых клеток[6]
ускорение метаболических реакций, за счет чего происходит распад жира
x
injecti0n:
|
Murmurmurlika Слушай, ладно, лирика. Стеройды, в основном, поднимают тестостерон. И во время курса, с эрекцией нет проблем. |
А что же происходит после курса?
Murmurmurlika
10 July 2013
injecti0n:
|
Murmurmurlika А я вот не считаю что слева хрень, мне как мужчине больше нравится |
Не пойму, что привлекает в мужеподобном строении тела, а не здоровый женский организм. Так же как и перекаченные мужчины, по моему мнению, где-то на уровне фриков, эмо, панков, т.е. нездоровых персонажей, опять же кроме проф. бодибилдеров, которые деньги на этом делают, учавствуют в конкурсах красоты-соревнованиях по бодибилдингу.
Ну и каждый имеете право на свое извращенное представление красоты, но мисс мира и вселенной очень далеки от бодибилдершь
Murmurmurlika
Мисс мира и вселенной, далики от нас.
Цитаты из интернета ваще круть. Все стеройды так работают?
Murmurmurlika
10 July 2013
injecti0nУпаси знать какие стеройды как работают)))
кто для чего в зал ходит: кто жизнь продлить, кто наборот
MurmurmurlikaЖивешь стереотипами!
Лучше конечно бухать пиво каждый вечер и кушать в макдаке, это же не вредно
injecti0n
А если в зал и пиво? )))
injecti0n это святое, очень полезно для набора массы )))
и вообще:
ILIS
В зал с пивом? С водичкой лучше
LongLoversТы знаешь секреты
Месяц не кушал нечего из спортпита, добавил 10 минут бега перел тренькой, -5 кг
Murmurmurlika
11 July 2013
injecti0n:
|
Murmurmurlika Живешь стереотипами! Лучше конечно бухать пиво каждый вечер и кушать в макдаке, это же не вредно |
в чем стериотип? что с химией в зале здоровья не прибавится? так то прописная истина..
а стериотип - это как раз тезис: либо зал и химия, либо не зал и пиво+макдак...
Не приходило в голову, что существуют люди, которые себя любят и уважают,
и не колечат свой организм безнадобности ни тем, ни другим?
Murmurmurlika
И как же стеройды и анаболики колечат?
Murmurmurlika
11 July 2013
LongLovers:
|
и вообще:
|
смотрю вы тут все из крайности в крайность бросаетесь:
если на сухую - то из дрища не вылепить спортивное тело?
А слабо питаться соответствующе и долго и мучительно добиваться необходимого результата?
Превратили бодибилдинг - искуство строения тела в фармацевтический кружок
Murmurmurlika
11 July 2013
injecti0nпрям почемучка
Почему спортсмены рано выходят на пенсию?
MurmurmurlikaИ? Ты всегда едешь в пробке и не думаешь о возможности объехать и с экономить время?
Murmurmurlika:
|
А слабо питаться соответствующе и долго и мучительно добиваться необходимого результата? Превратили бодибилдинг - искуство строения тела в фармацевтический кружок |
А будешь готовить нам и работать с утра до ночи за нас? ... ну и вернуть 15 лет назад еще...
собсно, в этом весь вопрос... если все делать правильно. то можно без вреда часть времени компенсировать.
Murmurmurlika:
|
injecti0n прям почемучка
Почему спортсмены рано выходят на пенсию? |
потому что стоят на пределе возможностей организма все время.
мы то не спортсмены.
Murmurmurlika
11 July 2013
injecti0nесли пробка уже есть, то объехать ее можно лишь нарушая ПДД, а то черевато последствиями не очень приятными.
DionnissSбедные вы прибедные
все-то за вас делать кто-то должен, будь то кухарка или фарма)))
Murmurmurlika
11 July 2013
DionnissS:
|
потому что стоят на пределе возможностей организма все время. мы то не спортсмены. |
воооот, не спортсмены, а жрете примерно тоже, что и они, и нагрузки те же,
при том, что вам за это раннюю пенсию никто не даст.. так смысл...
MurmurmurlikaМы то не бедные, мы красивые мужики с крутыми фигурами, и повышеным уровнем тестостерона
Нас любят женщины и нам завидуют дрищи и жиробасы
Murmurmurlika:
|
воооот, не спортсмены, а жрете примерно тоже, что и они, и нагрузки те же, при том, что вам за это раннюю пенсию никто не даст.. так смысл... |
не, они это не жрут, у них правильная кухня и свои поворы и диетологи.
injecti0nвот вот.пускают слюни даже.
Murmurmurlika
11 July 2013
DionnissSто то они на допинге через раз палятся
Лирика кстате, спортсмены уходят рано на пенсию, потому что просто не возможно, физически показывать то же результат в 30, что и в 20. Хотя с тяжелоатлетами ситуация прямо пропорциональная
Murmurmurlika:
|
DionnissS то то они на допинге через раз палятся |
ну, допингом можно и водку считать то.
Metkid
16 July 2013
друзья,подскажите что лучше всего употреблять для восстановления суставов и хрящей?
все говорят о глюкозамине и хондроитене в комплексе(спросил в аптеке,там их несколько,и какие покупать?)
пока только привязал шерстяную нитку на руку,так как потянул сухожилие
о. я бы тоже чо нить такое поел.
В аптеке продают препараты для вытаскивания из кошельков пенсионеров последних денег. Стоят много, а количество вещества маленькое.
Посмотри на сайте какой-нибудь аптеки любой препарат и сравни по составу например с этим:
http://atletpit.ru/catalog/sredstva-dlya-sustav...-detail