LongLovers
Да вроде блэк не дешевый препарат, а потом купился на состав.
Если бы не работа, поехал бы за анальгином, кофеином и э***ном
Буду что нить другое пробовать
LongLovers
Да это не дорого)) К выходным закажу попробую.
meteorchik
ну стоит он 3300, 240 капс, макс 6 в день = 40 дней.
стимулянтХ 2750, 84 капс, макс 3 в день = 28 дней.
и тд, не говоря о ценах уже более проф препаратов для снижения веса )
LongLovers
Напиши в личку о "более проф" препаратах.
Отзывы почитал, типа самый близкий к э***ре, народ доволен.
DionnissS
18 April 2012
meteorchikя последний брал, но он Анаболик Экстрим
http://www.cyberbody.ru/product.php?id=379
meteorchik
Я просто уже не на работе, писать тут не совсем удобно, они все одинаковые, фотки разные просто, а привезут одно и тоже. Преп индивидуален, работает не на всех, на меня к примеру по нулям он, есть мааса других препов, слезы ангела в черной версии, отдельные экстракты эфедры, черная мамба или бомба для жиросжигания, последнее не паленое найти сложно, но преп рабочий) просто цель какова, убрать килограммы и все? Либо она глобальнее ? Тут надо подбирать индивидуально, исходя от желаний и финансов, выкидывать деньги для того что бы проверить работоспособность))) организма не хватит) и плюс к тому надо понять, ты занимаешься в зале, или нет, как часто и тд
LongLovers
отписал в личку
LongLovers:
|
DionnissS Пора уже переходить на след этап, набор сухой массы и рельеф ) = MEGAVOL-V |
там пишут с тибулусом жрать. так?
DionnissS
Не так ))) развод это ) на сайте в свое время трибулуса было дофиг и больше, и Диме надо было его продавать, ну он и допечатал на некоторые препараты эту фигню )
LongLovers
ну прихвати чтоль мне баночку, если заказывать будешь еще.
DionnissS
да я себе уже затарился, но можно взять через фитнес центр со скидкой, с масс фактором там договор, есть чел который курирует это дело, надо звонить и договариваться.
LongLovers
Напиши пожалуйста как принимать капсулы, каждый день или в день тренеровок? Еще парень который их привез посоветовал перед капсулой рыбий жир минут за 5 пить.
Сколько порций гейнера в день пить нужно?
deltaplan
Каждый день, два раза в день, утром и вечером, либо если вечером тренировка тогда за 40 минут перед ней, либо если утро то аналогично. Рыбий жир не обязателен, смысл в том что бы не пил на голодный желудок, утром после завтрака к примеру, вечером тоже после ужина, если тренировка то перед тренировкой порцию гейнера и после нее закидываешь таб. Гейнер в твоем варианте желательно разводить с молоком а не с водой, пить его раза 2 в день, в день тренировки 3, а так смотри по обстановке, по началу можешь два раза в день попробовать, первую неделю к примеру.
deltaplan
20 April 2012
LongLovers
И еще последний вопрос)
Сколько гейнера в одной порции? Там в пакете совочек лежит со шкалой от 50 до 250. Из инструкции на пакете понял только что надо 400мл молока лить.
deltaplan
Количество питательных веществ в одной порции продукта (2 мерных ложки) 335 гр - ну пока попробуй одну целую, молока по вкусу добавь, не обязательно 400, 250-300
В том то и дело что там не ложка а половник наверное) Попробую сегодня фотку выложить.
deltaplan
да это ясно )) мерная ложка ))) одну заряжай )
Кстати на вкус очень даже ничего, как мороженное растаявшее.
deltaplan
с молоком хорошо ) с водой не так ))) ну ты не пропадай, отписывайся по результатам, капсулки где то еще +- неделю будут в организме раскачиваться )
Ок.
Еще раз спасибо за консультацию.
в общем, в зале дядька один, который видно так серъездно занимается, дал мне несколько хороших советов, как что делать, и прям надиктовал программку неплохую, которая афигенно работет, у меня все вены проступили на руках и груди от прилива крови.
выходит так.
1 день
грудь
жим лежа
сидя в наклоне
гантели жим лежа
тяга к животу сидя
ноги
подтягивание за спину
все 4х8 идет
2. день
плечи
передние и задние дельты, средние
трапеции
бицепс и трицепс, проработка по 3 разных упражнения на каждую группу.
остальное нехватающее добавлять уже буду,
почувствовал себя ламером.
вообще, имея достаточно хороший мышечный карсет и основу уже можно вообще спокойно и ненапрягаясь лепить что угодно, отлаживая технику и прочее.
Это занятия по 2+ часа, тяжко мне кажется
injecti0n
вчера 1ый день в чуть больше часа уложился.
твинлабовского протеина со вкусом ваниле нигде нет...все скупили собаки
к лету готовятся
chaid
аминки возьми, в них протеин есть )))
DionnissS
26 April 2012
кстати, по картинке выше.
Реально, когда читаешь состав, пришлось вспомнить весь курс биохимии, что в институте давали. Где вредно, где полезно для организма, что где чему вредит ил помогает. Ну с чужим опытом конечно не сравнить
я брал одни, эффекта нуль