замесил Синту6 в Сельтерской с яблочным соком - отпад. В клюбе поставили автомат с кислородными коктелями, после тренировки просто чудо!
LongLovers
что дает бустер аксида азота?
LongLovers
1 November 2011
1
DionnissS
ну в целом вещь не плохая, но если есть лишние деньги, расширяет сосуды и улучшает кровоток в мышцах тем самым ускоряет питание в мышцы ну а внешне вены прорисовываются и памп хороший ) это ближе чем добавка к общему курсу набора массы или сушки, не важно, в одинаре от него пользы особо нет.
LongLovers
1 November 2011
2
вот еще в тему мативатор )
LongLoversа есть какое то мнение об
этом?за лайк на fb скидку дают
)) спекулянты.
LongLovers
3 November 2011
DionnissS
могу сказать что скай фит хорошая фирма, данный препарат не пробовался лишь по той просто причине что мое мнение и мнение моих знакомых, как говориться наше имхо - экдистерон штука не нужна и бесполезная.
Главное - качаться без химии и без фанатизма
А то вместо тела можно травмы и проблемы заработать, прецеденты были.
LongLovers
4 November 2011
Писец
да можно все, при наличии здравомыслящей головы на плечах )
творог с куриной грудкой не канает да?
Тут
LongLovers фиговину одну рекомендовал. Кароче, теперь и я ее рекомендую. Мегавесчь!
DionnissS
12 November 2011
тут вопрос возник, как убрать чуть лишнего на талии по бокам? чот вообще ума не приложу. только и осталось что, на брюхе немного, но это прессом и т.п. убирается, а вот с другой стороны блин...
на боку сгибаться чтоль?
я согнал с боков..почти полтора года ушло...в неделю по раза четыре плотный пресс, делал комплекс сразу боковые, низ живота, верхний пресс
осталось впереди немножко в районе пупка работаю...стараюсь, по нифига
LongLovers
16 November 2011
Ну что господа, похолодало, самое время работать на массу ) кто то может уже начал ?
я поднимал тему о перчатках. Купил mad max (вроде такие:
http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/Mad_M..._MFG830_M.html). гриф стало держать удобнее, особенно при жиме узким хватом, а также подтягиваться. Мазоли на ладонях стали менее заметны.
DionnissS
16 November 2011
LongLovers:
|
Ну что господа, похолодало, самое время работать на массу ) кто то может уже начал ? |
неделю много ем и много сплю. все равно голодный и не высыпаюсь.
а вообще, +3кг - 78
и до 90-95 кг добрал все почти.
ноги 175*6
спина 110*6
прицепс 87*5
бицуха 50*4
плечи среднее 92*8
шраги 80
грудь 80 в свободном.
Господа коллеги, совет нужен, хреново с жимом, при весе в 130 кг, жим слабый (100 кг и дальше не идет) стыдно, чего посоветуете? трицепс, спину, плечи раскачивать? Занятия специфические (бокс) т.е зачастую работа идет на взрывную силу, т.е например узкми хватом в прыжке резкий выброс рук с грифом 10 подходов по 25 повторений ну и так далее.
Alex_lu:
|
Господа коллеги, совет нужен, хреново с жимом, при весе в 130 кг, жим слабый (100 кг и дальше не идет) стыдно, чего посоветуете? трицепс, спину, плечи раскачивать? Занятия специфические (бокс) т.е зачастую работа идет на взрывную силу, т.е например узкми хватом в прыжке резкий выброс рук с грифом 10 подходов по 25 повторений ну и так далее. |
Чем питаешься? На сухую или как?
У меня сорвался тест
На хоккее повредил плечо + давление скакнуло. Три недели отдыха, в пятницу опять начну. Вес так и остался 75, жим подрос до 105x5x5
Ваще расстроен
SPARTAKUS
16 November 2011
Alex_luцитата: |
при весе в 130 кг, жим слабый (100 кг и дальше не идет) |
В юнности занимался атлетической гимнатикой, попробуй на тренировках поделай жим на силу подбери рабочий вес 5 подходов по 5-6 раз, 4-5-ые подходы не страшно с помошником 5-6 разы. Через 3-4 недели жим подрастет. Перед тем как пойдешь на максимальный вес(на рекорд), пару дней отдохни.
Скрытый текстз.ы. график тренеровок:
1 день : грудь, плечи, прес
2 день : руки, спина, ноги
3 выходной.
Я занимался так.1983-91гг.
И ещё перед тем как пойдешь на рекорд по жиму,
понедельник: грудь, плечи, прес
вторник: руки, спина, ноги
в среду: выходной
в четверг: грудь плечи, пятница: можно малость ноги и спину не более часа, без рук их не трогай. В понедельник на рекорд, после полноценная тренировка.
x
Практически ничем, у меня сейчас жесткая сушка идет, кашки, хлопья, вареная говядина.
цитата: |
Через 3-4 недели жим подрастет |
Спасибо надо попробовать.
Alex_lu:
|
Практически ничем, у меня сейчас жесткая сушка идет, кашки, хлопья, вареная говядина. |
Так а с чего он у тебя пойдет-то?
DionnissS
16 November 2011
Alex_lu
ща время набора массы, сушка весной должна быть, так эффективней.
SPARTAKUS
17 November 2011
При весе в 130 кг., жим думаю должен быть более 100кг.
Хотя бы 150-160, опять же 130 кг., чего, крепкого тела или не совсем? Так что сушка возможна нужна. Все конечно нужно решать в коплексе. имхо
LongLovers
17 November 2011
Alex_lu
значит тело слабое, надо развивать все, при 130 веса, жим 100 это как бы вообще ..., это тоже самое что при весе 80 жать 50 кг (
LongLovers
17 November 2011
DionnissS
да я так понял там не сушка, судя по всему большой живот и много жира, там человек себя в тонус приводит, сушка это когда есть мышечная масса а это не совсем тот случай.
LongLovers
17 November 2011
bykarevцитата: |
1 день : грудь, плечи |
извращение какой то, грудь с плечами стыковать
цитата: |
2 день : руки, спина, ноги |
послу рук делать спину )) тогда уж спина, руки, ноги )
injecti0n
17 November 2011
чё то я не понимаю, откуда стока сил у народу, у меня на одни плечи 4-5 упражнения как минимум, + 2 упражнения на прес каждую треньку, + если есть время, побегать, 1.5 часа минимум, скока же в зале надо проводить что бы совмещать разные группы мышц?
товарищи, мой зал закрывают на месяц. Может подскажите не дорогое заведение куда можно податься в медведково/отрадном на месяц в пределах 3000р в мес.?
заранее спасибо.