chaidЭх а я из за последнего побоища сломал палец на руке так, что терь в кулак не могу согнуть руку, только с зажигалкой могу. груша это ваще крутяк, раньше я ее месил так что соседи вешались
AntonVP
за 2 месяца нереально ИМХО, если без химии
injecti0nkorben-dallasзанятия будут проходить в домашних условиях, собственно уже начало положено.
делайте ставки господа
(без подстав - всё так и есть)
AntonVP
Скока сейчас жмёш?
injecti0n47.5 кг на 8, ну может 10 раз. ручёнки трясутся
7 лет назад макс был 107 кг при собственном весе 72 кг
AntonVP
главное хавать хорошо и правильно...
Кстати, секас перед тренеровкой сильно помогает.
AntonVPСейчас в зале, мнения разделились
Готов ради мативации поставить пару пива
injecti0n меня мотивировать не надо. я сам отмотивирован дружбанами
DionnissS
вот с едой думаю в силу загрузки на работе и общего графика жизни ничего не изменится, 3 раза максимум.
AntonVPнехочу обидеть, но имхо слишком маленький срок для такого результата. мышцы не успеют просто напросто набрать мощь
если с питаловом еще траблы то ваще жесткач
AntonVP
угу, без бадов не получится, к сожалению. а с бадами только объем получишь и уберешь жир..
AntonVP
в домашних условиях, при таком питании 100 не будет, думаю максимум 85-90 кг. Тут и спортпит не поможет.
Да, самое важное, если хочешь максимальный прогресс, то заниматься нужно в паре. Обязательно последние повторы до отказа со страхующим.
Ailen
DionnissS
korben-dallas
достаточно будет моего слова через 2 месяца?
AntonVP
конечно )))
заодно и проверим понятие, мышечная память
ok,
"вести с полей" - докупил блинов (однако не бюджетные железки), пожал 60 на 3 раза. руки трясутся меньше, чем при 47
думаю на первое время 60 - это мой рабочий вес.
буду по мере процесса тут отписывать.
ЗЫ кстати, теперь у меня отягощений на общую массу в 92,5 кг и денег на "продолжение банкета" пока не предвидится, сколько надо пожать 92,5 кг чтобы 100 кг точно пожались? 2-3-5?
когда выжмешь 60 кг 20 раз, это будет значить, что как раз сотку можно пожать раза 3
Кстате да, возми свой рабочий вес, скажем таже сотка, 10 повторений, что то мне не верится что теже 50 кг сможешь 100 раз сделать
injecti0n
все правильно, тут очень много критерий вплоть до массы тела, разработав силу на этом весе без пирамиды, результат будет примерно 80 кг на 10 раз и то еле еле ))
AntonVP:
|
Ailen DionnissS korben-dallas достаточно будет моего слова через 2 месяца? |
Сам перед собой будь честен, а мы то че
.
Я желаю лишь удачи и победить себя
В любом случае встав на путь тренеровок ты уже победил, можно сидеть и пердеть, а можно хоть что то делать
кстате, кто как относится к сауне после зала? вчера тестанул первый раз, воздуха не хвататет...
injecti0n
нафиг, и так при нормальный нагрузке температура тела повышается ) сердечко не железное )
injecti0n:
|
кстате, кто как относится к сауне после зала? вчера тестанул первый раз, воздуха не хвататет... |
вот вот. в жуткой гепаксией после зала только в сауну идти. В бассейн надо ходить, по-хорошему.
DionnissSБасек эт ваще тема. Завалился туда как бревно и остываешь. просто крутяк
Ailenвот вот. Ток я его не перевариваю.