DionnissS
эти тоже пил, по смыслу что амины что бца, чем раньше выпьешь после тренировки тем лучше, я в сумку обычно кидал и не забудешь не когда )
сеня так забился...час без отдыха и полчаса пресса
в шоке сижу
Короче нормально, 4 упражнения на плечи, щя сделаю пресс и домой
так, господа, когда уже будете хвастаться своими накачанными торсами?! Выкладываем фото, посмотрим в какой форме входим в летний сезон!!
korben-dallasс диетической колой и бигмаком
Я теперь реально понял дейсвие "гепертеста"...
DionnissSчто, вдруг все женщины вокруг стали красивыми?
DionnissS
25 May 2011
DionnissS:
|
, красивыми они становятся после бухла. |
а бухло не берёт? прекращай пить метан
DionnissS
25 May 2011
injecti0n
дык, откуда метан то? Я давно не пью, да и как то статейка тут мелькнувшая еще больше отвадила.
вчера кстате, ели дополс до зала, пока ехал выпил банку ред була, в зале тяпнул креатиньчика, и ожил, адовая смесь, надо практиковать
DionnissSна удевление нормально, креатин употребил около 10, пока приехал, помылся, лег где то около 12, помню ещё топ гир по дискавери шол, а я уже отрубился, и жена сквозь сон, требовола что бы я телек выключал
чот тяжело вато свой вес поднимать на блоках...
DionnissS
упражнение какое?
DionnissS
А гриф какой? Если верёвка, то там и веса меньше
injecti0nблоки, маленький железный гриф. но вес то вверх тянет больше, чем я вешу
вопрос к знатокам тренинга.
как считаете, реально ли за 2 месяца тренировок достичь результата 7-ми летней давности (такой вот перерыв)? хотябы в жиме штанги лёжа. 7 лет назад тренинг был "сухой" и сейчас тоже не планируется "фарм поддержки". плановый результат 100 кг на раз-два повтора (хотя бы).
хочу подтвердить-опровергуть - стоит или нет браться?
в семилетний перерыв подопытный практически ничем не занимался.
DionnissS
1 June 2011
AntonVP
наверно возможно. Каждый день по 3-4 часа, плюс строгая диета.
Старт только очень тяжелый будет.
DionnissS
3-4 часа это много, организм должен отдыхать. Час-полтора вполне достаточно.
AntonVP
Тут важно понимать какой комплекции человек. Есть люди от природы здоровые, для них 80-100 кг и без тренинга норма, а если человек 60 кг. весит, то хоть лопни за 2 месяца на 100 кг. в жиме не выйдешь.
Именно поэтому есть понятие - фитнес тестирование. Приди в зал, и посмотри где ты находишся. Если старт с 50 кг. на 5-6 раз, то за 2 месяца не получится, если 70-80 кг., тогда вполне возможно.
korben-dallas
А что за "фитнесс-тестирование"? Каким образом оно проводится?
Парни,вот ещё вапрос: кто как часто меняет программу тренировак? Я хоть и занимаюсь дома для себя,но как то за 4 года задолбало делать одно и то же...(делаю базовые упражнения)
Nail
в любом фитнес клубе проводят его, чтоб понять с каких нагрузок ты можешь начинать работать, ну и фиксируются твои начальные антропометрические параметры + % жира в организме
а по-большому счету за первые несколько занятий просто пытаешся понять с какими весами ты можешь работать
Программу рекомендуется менять раз в 3-4 месяца, ну и в зависимости от целей, при мясонаборе - одна, при сушке - другая, для поддержания мышц в тонусе - третья, ну и т.д.
хочу програмку загрузить..как можно икселевский файл прикрепить?
Старт 47,5 кг на 8 раз. Вес подопытного 81 кг, рост 182, возраст 32.
цель - "на спор с друзьями", грубо говоря - на слабО.
склоняюсь к тому, что реально
AntonVP
Дядь, попробуй, хуже не будит
С сегодняшнего дня начал работать на силу удара.
за лето планирую за раз отжиматься 120 раз
и 50кг жим лежа 50 повторений на скорость
пока все тяжело
chaidхорошенькое дельце
, я пытаюсь выстреливать легкими гантельками, примерно по 1 кг. 4 по 50 на скорость
, пока плечи умирают только в путь
Ailen
я еще начал межреберные мышцы качать, качается с грифом, таз не подвижен, крутишься как маятник...
с мешком понял, что они у меня совсем плохи..