DionnissS
А дай ссылочку на те таблеточки
injecti0n
то же самое, этой же фирмы. но в таблетках.
DionnissS
про что хоть речь идет ? ) что за табы ?
LongLovers
подскажи мне что нибудь, что бы подсушиться
injecti0n
1001 вариант =) к примеру можно кленбутерол + Т3, или без него, существует масса жиросжигателей, легальные и не очень, тут надо опираться от бюджета и к чему больше склоняешься
спустя 2 недели сходил в зал, щя сижу, руками ели шевелю, забил пипец, удивлён
LongLoversдядь, дай ссылку на то что ты пробывал сам, и что реально работает, я те доверяю
injecti0nсейчас с тем что легально на самом деле очень сложно, остался один шлак, есть сайтик
http://www.massfactor.ru, попробую узнать осталось ли там что нибудь в заначках, того что не представлено на сайте. Вот этот лично не пробовал
http://www.5lb.ru/catalog/fat_burn/spirodrene.html, но точно могу сказать, что фирма серьезная и из того что у них пробовали все реально рабочее.
LongLovers
пасиб, как второй вариант будит сочитаться с жидкими аминками?
injecti0n
да конечно хорошо, + жидкие бца скай фита = отлично )
LongLovers
экстим амино таблетки жувательные.
Купил я сутра. Вечером гипер тест завезут.
DionnissS
аааа понял ) а то шифруетесь тут ))
LongLovers
да не. Я спрашивал про жидкую у тебя, а анлог есть в таблетках же.
Так, а к тому, что ты мне посоветовал, надо протеин жрать отдельно?
чот тяжка как то стало тренероваться сутра, то ли запал пропал, то ли лень рядом ходит...
DionnissS
сезонное ) сейчас у всех такая же петрушка, по тому зимой проще )
LongLovers
может витаминки какие добавлять?
LongLovers
23 May 2011
1
DionnissS
да вряд ли помогут, возможно пересмотреть время тренировки
я вот сам прихожу с работы, пойти нет сил и желания, посплю часа два три и как новенький готов к тренировке )
LongLoversкроме утра и нет то времени
вечер лучше потрачу на дочку...
да и карта до 17 работает...
DionnissS
ну сложно сказать, конечно что то посоветовать по пить можно, но мне кажется без мазы, что то надо в жизни менять, может спать раньше ложится, может еще что то =) действовать путем поиска решения, может рацион. Но боюсь что к примеру та же Гуарана будет в пустую выкинутые деньги.
LongLovers
ну да, наверно хорошо жрать поможет...
Ну незнаю, я наоборот бегу в зал
DionnissS
ну а что ) утром то тем более баловать себя можно в питании ) это уже в обед и ужин надо думать что кушаешь что бы не прибавить в весе)
injecti0n
наверняка есть цель и стимул )
DionnissS
24 May 2011
LongLovers
слух, а как ты эти аминки пьешь? после тренеровки? я вот думаю, тащить весь пузырь с собой ради такого небольшого кол-ва...
слушайте, что то я накаркал, вот щя сижу, и пенками выгоняю себя
injecti0n
а ты пИнками выгоняй себя. Я стараюсь себя убеждать, что если встану и сожру стумялянта, то не усну уже... ток дойти до него надо еще.
injecti0nдык. так раздеться же тоже легко. а там и диван рядом с теликом.