Незнаю как там качки, но я железками увлекаюсь.
я раньше часто качалку посещал, сейчас не всегда получается работа семья и прочая суета все хочу хочу начать ходить но пока как то...
не до этого пока но желание и стремление есть
Даа-а-а. Вывод - билдеры на Фокусах не ездят. Т.о. фокусников может обидеть каждый...
kirill-t2005
14 August 2007
а где даказательства что вы КАЧКИ...а не рахиты...фотки в студию...
kirill-t2005Речь не о фотах. В интернете ищи фотки, на специализированных сайтах, милый шалунишка
Я так понимаю хотели узнать, есть кто-то, кто увлекается железками, оказалось что таких немного, среди фокуснегов.
дома стоит тренажёр...бываит беру на грудь и бицепсссс...но уже без фанатизма...а вот в институтские года-каюсь-увлекался...
kirill-t2005
14 August 2007
1
раньше тоже занимался...но с гадами понял:
спорт бальному не паможет, а здароваму не нуже
Nail:
|
...бываит беру на грудь и бицепсссс...но уже без фанатизма...а вот в институтские года-каюсь-увлекался... |
скока на грудь принимал? 150 или 200...
120 макс...но енто в лучшие маи младые годы...
я больше 120 не жал... в лучшие годы...
Blackwindэто было адин раз-мне памагал весь зал...чуть не умир...
у мени 120 в лучшие годы был рабочий вес, даже хотел набавлять а потом начались пропуски т.д и т.п. сейчас так приду в зал 90 потягаю и хватит время нехватает серьезно этим заниматься,
уже молодые ребята пыжатся нам на пятки наступают
Ну дароф Вам братья по железу. Занимаюсь я и по сей день. Увлекаюсь пауэрлифтингом с акцентом на жим. Лучший результат 170 в весовой до 90. Сейчас сменил работу и занимаюсь 2 раза в неделю. Плавно набираю форму. На прошлой тренеровке пожал 140 на 3. В декабре планирую выступить.
Так что сильные люди тоже на Фокусах ездят
Др@йвер
Неплохие результаты. Я стока не могу. Ну только если съесть что-нить специальное, тогда конечно можно... А выступать планируешь в паурлифтинге, я так понял? И где проходят соревнования?
Nailспасиба,
ну ничо так
для этого и занимаюсь, шоб не было целлюлита и жира поменьше
Др@йверкруто, респект...
Люди, отличная тема, пишите, прям заниматься захотелось
WildCat
Я тож без фанатизма. Но в зал хожу регулярно, т.к. для поддержания формы железки самое то.
p.s. Фото хорошее.
WildCat:
|
Nail
для этого и занимаюсь, шоб не было целлюлита и жира поменьше |
чем занимаишься?...в смысле какова программа трэнировак?
Manimalпасиба
Nail3 раза в неделю занимаюсь в качалке.
смари, делю по-разному, иногда так:
руки (все прокачиваю, бицепс-трицепс-дельты)
ноги (после травмы к ним повышенное внимание
)
грудь-спина
иногда по классике делю:
ноги-плечи
грудь-трицепсы
спина-бицепсы
пресс каждый раз делаю, а ваще люблю свободные веса, на тренажерах по-минимуму занимаюсь, люблю базовые упражнения типа отжиманий различных, становой тяги, жимов и т.п.
ну и помимо качалки хожу на rpm и боди-комбат.
Amaton:
|
Др@йвер
Неплохие результаты. Я стока не могу. Ну только если съесть что-нить специальное, тогда конечно можно... А выступать планируешь в паурлифтинге, я так понял? И где проходят соревнования? |
Выступать планирую по жиму. У меня траблы со спиной и я не приседаю сейчас. Соревнований сейчас полно. Как говорится - выбирай на вкус. Собираюсь подготовиться к декабрю. Там вроде должны пройти соревы на моей исторической родине - в Орле. Если не срастется, то найдем чего-нибудь по-ближе )))
Вообще результаты мои очень средние, так что на медали расчитывать не приходится. Занимаюсь для себя, но люблю когда есть стимул к занятиям и каждый пожатый килограмм больше предыдущего максимума показывает, что не зря потел в качалке, а не пил пиво (хотя куда же без него
)
Так что как говорится - Да прибудет с нами СИЛА
Др@йвер
Не ну понятно, такие веса, которые МС таскают без серьезной хим. подготовки не дадуться. А соревнования действительно классный стимул.
Amaton:
|
Др@йвер
Не ну понятно, такие веса, которые МС таскают без серьезной хим. подготовки не дадуться. А соревнования действительно классный стимул. |
Ну не такие уж и недостижимые. Напр. МС по жиму по WPC (одна из федераций пауэрлифтинга) до 100 кг. - 202,5 кг. Так что при соответсвующей подготовке и экипировке вполне достижимый результат. Так что будем готовиться )))
Др@йвер:
|
Ну не такие уж и недостижимые. Напр. МС по жиму по WPC (одна из федераций пауэрлифтинга) до 100 кг. - 202,5 кг. Так что при соответсвующей подготовке и экипировке вполне достижимый результат. Так что будем готовиться ))) |
Мой рекорд 180 без экипировки. На КМС потяну?
Dimitrius
Смотря какой твой собственный вес.
Dimitrius:
|
Др@йвер:
| Ну не такие уж и недостижимые. Напр. МС по жиму по WPC (одна из федераций пауэрлифтинга) до 100 кг. - 202,5 кг. Так что при соответсвующей подготовке и экипировке вполне достижимый результат. Так что будем готовиться ))) |
Мой рекорд 180 без экипировки. На КМС потяну? |
Ну раз пошла такая пьянка, краткая справочка (федерации пауэрлифтинга в России):
IPF - сайт www.russia-pf.ru Федерация официально признанная ГосКомСпортом. Нормативы только по пауэрлифтингу. Имеется только экипировочный дивизион. Соревнования и рекорды от городских до чемпионатов мира. Присутствует допинг-контроль. Подробнее см. сайт
WPC-WPO - сайт www.wpc-wpo.ru Официально не признанная, но не менее многочисленная чем IPF. Нормативы по пауэрлифтингу и жиму лежа. Соревнования и рекорды от городских до чемпионатов мира. Допинг-контроль отсутствует. Подоробнее см. сайт.
AWPC - сайт
http://wpc-wpo.ru/federation/awpc_rus/ Подразделение WPC-WPO. Нормативы по пауэрлифтингу и жиму лежа. Присутствует допинг-контроль. Имеются как экипировочный так и безэкипировочный дивизионы. Соревнования от городских до чемпионата мира. В России только начинает развиваться. Подробнее см. сайт.
WDFPF - сайт
http://www.silnyi.ru/ Самая малочисленная федерация. Официально ГосКомСпортом не признана. Проводятся соревнования и фиксируются рекорды от городских до чемпионатов мира. Нормативы по пауэрлифтингу и жиму лежа. Присутствует допинг-контроль. Имеются как экипировочный так и безэкипировочный дивизионы. Подробнее см. сайт.
Так же как ответил предыдущий оратор выполнение норматива зависят от собственного веса и от техники (жим надо выполнять по правилам той федерации, в которой Вы решили выступать).
Вот вроде вкратце и все. Будут еще вопросы - спрашивайте
Тоже занимаюсь. Для себя. не качок, есичо
)) Но - стараюсь регулярно. Сейчас месяц вынужденного пропуска, посомтрим что будет по приезду - 100 наверное не потяну в жиме
WildCatЗанимаюсь по похожей программе - чередую классику и отдельные ))
Нравица)