А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Разведчик
16 September 2008
Княгиня
Не чей то полный не порядок я себя не вижу не в билике не в покушать вы меня не обижайте пожайлуста.
angry focus 095На самом деле, у Фокуса нет обкатки, просто завуалированно написано "не заваль чрезмерную нагрузку на двигатель и тормоза". Я постепенно увеличивал нагрузку, просто иногда не замечаешь, как обороты растут, а машинке это нравится
4,5 наверное можно. Ты главное не крути двиг, пока он не прогрет, а потом не страшно, масло все стерпит
ПыСы. Как дела, кстати с царапиной - заполировали?
Ivan_F1
Да ее почти не видно. Ща со страховой деньги сниму и заполирую
Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1(?)
6. а™о©фе®а (если выздоровлю до Пт)
Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик
Просто для компании: (покушать, выпить, поболеть)
1. Юля
2. Разведчик
angry focus 095Саня когда будешь полироль делать, скажешь где делал!!!
Ну так что??? завтра собираемся или как?
Княгиня
собираемся) вроде...
bisha
вроде или нет? а то я поеду за город
10 чел в чем проблема? идем конечно)
Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1(?)
6. а™о©фе®а (если выздоровлю до Пт)
Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик
Заказала 2 дорожки на завтра на 22:00. На мою фамилию.
Бильярд в порядке живой очереди. (так там сказали)Встречаемся там в 21:45
ЕКАТЕРИНИНСКИЙ. Завтра пятница и вход будет по 100 рублей (с человека) по фишкам. фишки не терять и не раздавать, расплатимся ими за боулинг и бильярд
Так че то я не понял!!! Народ!!! Куда все завяли то? У всех работа появилась что ли?
КнягиняМолодчинка)))
... это хорошо, что там места были)
russian_red
18 September 2008
Так, забыли все про шарокатание, поедем на дрэг!!!
Нашел я закрытый, ПЯТИкилометровый отрезок новейшего асфальта, шириной 9 метров!!!
Это новый отрезок ЕКАДа.
Въезд не запрещен, сам лично вчера там прокатился.
Пообщался со сторожем, нормальный мужик. Говорит, 15 октября будут открывать, так что успеваем граждане, пока такой полигон есть, и мы еще не на гвоздях.
russian_red
холодно, аднака
russian_red
18 September 2008
Надя, берем пуховики, телогрейки, ватники, валенки.
Говорю же, дорогу откроют через месяц. Надо успевать.
russian_red
ну а я то что? как коллектив решит.. кто гонять то будет? все что-то машинки жалеют
russian_red
18 September 2008
Княгинячё с ними будет то?
ну ладно, можно в щадящем режиме, до 3-х крутить
russian_red
давайте завтра в екатерининском и обсудим))
Точно!!! Завтра как раз собируться почти все активисты))) и движухаманы)))
russian_red
а в субботу сгоняем на дрэг
dr_Mitrich
18 September 2008
трасса, которую
russian_red нашел
до 15 октября халява, а потом трасса типа откроется и все
СВЕЖИЙ НЕЕЗЖЕННЫЙ АСФАЛЬТ! сёдня там срослись, Андрей потестил мою замутку со сменой фаз впрыска и подтвердил положительный приход! На днях всё оформлю с инструкцией по установке и выложу на форуме
В общем есть предложение встретиться там в субботу и отжечь
замутку свою тоже дам потестить всем желающим.
попасть на это место можно так. По объездной от Березовского до Пышмы Едем до конца в сторону Пышмы и уходим по дуге на Ебург, минуя поворот в Пышму. Прямо по дуге сходим с нее по касательной под знак "кирпич"
Приехали
зы. Андрей ты ESP отключал? я нет.
может еще из-за этого ты на первых передачах вперед уезжал? Со стороны на кони-спорт машинка у тебя при переключении на вторую не клевала абсолютно!
Думаю основной приход от этого сётаки.
А мы на россельбан поехали драг катать. Там вторую сторону дороги почти доделали, но не открыли. Тож ровная, свежая, длинная и широкая шикарная дорога. 402м отмерить и полетели. Мы еще перед машинами метров за 20-30 полосу бензина разливали и отправляли их, красиво остаются огненные следы за машиной. ДПС в этот раз только часа в 2 ночи приехали, а так с 23.00 катались
Разведчик
18 September 2008
EKB_Shef
Тоесть мне по любому надо быть завтра в Екатерининском???
dr_Mitrich:
|
Андрей потестил мою замутку со сменой фаз впрыска и подтвердил положительный приход! На днях всё оформлю с инструкцией по установке и выложу на форуме |
Интересно почитать будет
А основной приход именно от ESP - с ней просто не едет на дрэге.
dr_Mitrich:
|
Прямо по дуге сходим с нее по касательной под знак "кирпич" Приехали |
Вот эта фраза настораживает. Чо та все таки запрещен въезд.
Княгиня:
|
а в субботу сгоняем на дрэг |
В субботу я вряд ли смогу.
А так Ванёк подтверждает свое участие в рукоблудии с шарами.
russian_red
18 September 2008
dr_MitrichДа, конечно, ЕСП выключал. Трогаюсь с 2,5-3 тыщь и балансирую "чуть буксуя" колесами.
А вот то что машина не клюет при переключении радует. Хочу со стороны посмотреть.
BRUISERРосселька ВООБЩЕ не вариант. Дорога очень известная - куча народа и ДПС обязательно приедут. Если уж в том районе, так это фиделевский подъезд, который напротив тупика через россельку, там тоже можно дрэгануть, широко и асфальт новый. Но ЕКАД лучше. Там еще и природа красивая, желающие могут и шашлы пожаоить, если в субботу днем поедем.
Ivan_F1Вань, про кирпич не переживай, редко туда ДПСники заезжают, и уж в субботу днем точно не поедут. И вообще, там сторож отличный человек, можно его попросить в таком случае звякнуть нам, а мы прикинимся геодезистами
russian_red:
|
Да, конечно, ЕСП выключал. Трогаюсь с 2,5-3 тыщь и балансирую "чуть буксуя" колесами. |
На прогретой резине надо больше оборотов давать. Попробуем, я стартовал с 4,5-5 тыс оборотов, вроде подрывал очень быстро. Один раз бросил сцепление с 6 тыс оборотов, вот тогда я сильно его поджег - буксовали не колеса, а сцепа, причем несколько секунд.
Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1
6. а™о©фе®а не выздоровела не будет её -1
Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик
Просто для компании: (покушать, выпить, поболеть)
1. Юля
2. Разведчик
russian_red
а на енту дорожку всех пускают или только членов клуба очень хочется посмотреть замутку dr_Mitrich
со сменой фаз впрыска
dr_Mitrich
19 September 2008
кестуда пускают тока наглых
принадлежность к клубу не важна
russian_redАндрей, ну чоу? организовываемся в сбт на этой дорожке? Сторожу нада скинуться на ништяки какие-нибудь я считаю. Народ можно будет просто встретить и знаками указать куда ехать
а какой кстати штраф за проезд под кирпич?
dr_Mitrich
russian_red
Суббота вечр? день? утро?