Екатеринбург - Ночные Фокусировки

А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...

Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
фокусировка, встречи клуба, ночные фокусировки

Sunny96
11 August 2007

Екатеринбург - Ночные Фокусировки
126,7K
views
171
members
2,6K
Разведчик
16 September 2008

Княгиня
Не чей то полный не порядок я себя не вижу не в билике не в покушать вы меня не обижайте пожайлуста.
Ivan_F1
16 September 2008

angry focus 095
На самом деле, у Фокуса нет обкатки, просто завуалированно написано "не заваль чрезмерную нагрузку на двигатель и тормоза". Я постепенно увеличивал нагрузку, просто иногда не замечаешь, как обороты растут, а машинке это нравится

4,5 наверное можно. Ты главное не крути двиг, пока он не прогрет, а потом не страшно, масло все стерпит

ПыСы. Как дела, кстати с царапиной - заполировали?
КипишЪ
17 September 2008

Ivan_F1
Да ее почти не видно. Ща со страховой деньги сниму и заполирую
Княгиня
17 September 2008

Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1(?)
6. а™о©фе®а (если выздоровлю до Пт)

Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик

Просто для компании: (покушать, выпить, поболеть)
1. Юля
2. Разведчик
DodrOFF
17 September 2008

angry focus 095

Саня когда будешь полироль делать, скажешь где делал!!!
Княгиня
18 September 2008

Ну так что??? завтра собираемся или как?
bisha
18 September 2008

Княгиня
собираемся) вроде...
Княгиня
18 September 2008

bisha
вроде или нет? а то я поеду за город
bisha
18 September 2008

10 чел в чем проблема? идем конечно)
Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1(?)
6. а™о©фе®а (если выздоровлю до Пт)

Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик
Княгиня
18 September 2008

Заказала 2 дорожки на завтра на 22:00. На мою фамилию.
Бильярд в порядке живой очереди. (так там сказали)

Встречаемся там в 21:45

ЕКАТЕРИНИНСКИЙ. Завтра пятница и вход будет по 100 рублей (с человека) по фишкам. фишки не терять и не раздавать, расплатимся ими за боулинг и бильярд
$HEF
18 September 2008

Так че то я не понял!!! Народ!!! Куда все завяли то? У всех работа появилась что ли?
Княгиня
Молодчинка))) ... это хорошо, что там места были)
russian_red
18 September 2008

Так, забыли все про шарокатание, поедем на дрэг!!!
Нашел я закрытый, ПЯТИкилометровый отрезок новейшего асфальта, шириной 9 метров!!!
Это новый отрезок ЕКАДа.
Въезд не запрещен, сам лично вчера там прокатился.
Пообщался со сторожем, нормальный мужик. Говорит, 15 октября будут открывать, так что успеваем граждане, пока такой полигон есть, и мы еще не на гвоздях.
Княгиня
18 September 2008

russian_red
холодно, аднака
russian_red
18 September 2008

Надя, берем пуховики, телогрейки, ватники, валенки.
Говорю же, дорогу откроют через месяц. Надо успевать.
Княгиня
18 September 2008

russian_red
ну а я то что? как коллектив решит.. кто гонять то будет? все что-то машинки жалеют
russian_red
18 September 2008

Княгиня
чё с ними будет то? ну ладно, можно в щадящем режиме, до 3-х крутить
bisha
18 September 2008

russian_red
давайте завтра в екатерининском и обсудим))
$HEF
18 September 2008

Точно!!! Завтра как раз собируться почти все активисты))) и движухаманы)))
Княгиня
18 September 2008

russian_red

а в субботу сгоняем на дрэг
dr_Mitrich
18 September 2008

трасса, которую russian_red нашел до 15 октября халява, а потом трасса типа откроется и все СВЕЖИЙ НЕЕЗЖЕННЫЙ АСФАЛЬТ! сёдня там срослись, Андрей потестил мою замутку со сменой фаз впрыска и подтвердил положительный приход! На днях всё оформлю с инструкцией по установке и выложу на форуме

В общем есть предложение встретиться там в субботу и отжечь замутку свою тоже дам потестить всем желающим.

попасть на это место можно так. По объездной от Березовского до Пышмы Едем до конца в сторону Пышмы и уходим по дуге на Ебург, минуя поворот в Пышму. Прямо по дуге сходим с нее по касательной под знак "кирпич" Приехали

зы. Андрей ты ESP отключал? я нет. может еще из-за этого ты на первых передачах вперед уезжал? Со стороны на кони-спорт машинка у тебя при переключении на вторую не клевала абсолютно! Думаю основной приход от этого сётаки.
posted image
BRUISER
18 September 2008

А мы на россельбан поехали драг катать. Там вторую сторону дороги почти доделали, но не открыли. Тож ровная, свежая, длинная и широкая шикарная дорога. 402м отмерить и полетели. Мы еще перед машинами метров за 20-30 полосу бензина разливали и отправляли их, красиво остаются огненные следы за машиной. ДПС в этот раз только часа в 2 ночи приехали, а так с 23.00 катались
posted image
Разведчик
18 September 2008

EKB_Shef

Тоесть мне по любому надо быть завтра в Екатерининском???
$HEF
18 September 2008

Разведчик
Ты еще спрашиваешь!!!
Ivan_F1
18 September 2008

dr_Mitrich:

Андрей потестил мою замутку со сменой фаз впрыска и подтвердил положительный приход! На днях всё оформлю с инструкцией по установке и выложу на форуме

Интересно почитать будет

А основной приход именно от ESP - с ней просто не едет на дрэге.

dr_Mitrich:

Прямо по дуге сходим с нее по касательной под знак "кирпич" Приехали

Вот эта фраза настораживает. Чо та все таки запрещен въезд.

Княгиня:

а в субботу сгоняем на дрэг

В субботу я вряд ли смогу.

А так Ванёк подтверждает свое участие в рукоблудии с шарами.
russian_red
18 September 2008

dr_Mitrich
Да, конечно, ЕСП выключал. Трогаюсь с 2,5-3 тыщь и балансирую "чуть буксуя" колесами.
А вот то что машина не клюет при переключении радует. Хочу со стороны посмотреть.

BRUISER
Росселька ВООБЩЕ не вариант. Дорога очень известная - куча народа и ДПС обязательно приедут. Если уж в том районе, так это фиделевский подъезд, который напротив тупика через россельку, там тоже можно дрэгануть, широко и асфальт новый. Но ЕКАД лучше. Там еще и природа красивая, желающие могут и шашлы пожаоить, если в субботу днем поедем.

Ivan_F1
Вань, про кирпич не переживай, редко туда ДПСники заезжают, и уж в субботу днем точно не поедут. И вообще, там сторож отличный человек, можно его попросить в таком случае звякнуть нам, а мы прикинимся геодезистами
Ivan_F1
18 September 2008

russian_red:

Да, конечно, ЕСП выключал. Трогаюсь с 2,5-3 тыщь и балансирую "чуть буксуя" колесами.

На прогретой резине надо больше оборотов давать. Попробуем, я стартовал с 4,5-5 тыс оборотов, вроде подрывал очень быстро. Один раз бросил сцепление с 6 тыс оборотов, вот тогда я сильно его поджег - буксовали не колеса, а сцепа, причем несколько секунд.
Княгиня
19 September 2008

Боулинг:
1. Княгиня
2. Разведчик
3. Кипиш (?)
4. Малипуська
5. Иван-Ф1
6. а™о©фе®а не выздоровела не будет её -1

Бильярд:
1. Шеф
2. Биша
3. Нокарьер
4. Разведчик

Просто для компании: (покушать, выпить, поболеть)
1. Юля
2. Разведчик
кес
19 September 2008

russian_red
а на енту дорожку всех пускают или только членов клуба очень хочется посмотреть замутку dr_Mitrich
со сменой фаз впрыска
dr_Mitrich
19 September 2008

кес
туда пускают тока наглых принадлежность к клубу не важна

russian_red
Андрей, ну чоу? организовываемся в сбт на этой дорожке? Сторожу нада скинуться на ништяки какие-нибудь я считаю. Народ можно будет просто встретить и знаками указать куда ехать

а какой кстати штраф за проезд под кирпич?
Княгиня
19 September 2008

dr_Mitrich
russian_red

Суббота вечр? день? утро?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up