А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Леш, если мне станет легче, то присоеденюсь
а вообще я на больничном до пятницы
У меня машин еще целый... Так что я в теме)))
КнягиняНадя, поправляйся быстрее!!!
eagle-80Паш, мотивация СУПЕР!!! мои бампера тож в порядке
так что хочу ещё покататься...
ещё в суботу немного заблудившись... нашёл отличную дорожку!! прям раллийную!!! извилистая... ровная и чистая!!! можно позажигать
Ребята, не нужно тут про бампера ничего говорить))) вы меня, так этим покалываете немного)))
Если в четверг буду в екатеринбурге, то могу просто соствавить компанию)
Бампера у меня хоть и целые, но вы меня поймете))
Sunny96Серж, это не подколки
просто нада свой страх как-то побороть
+Extrimall+
5 February 2008
Ivan_F1 u Vlad_M вы будете ?
Я вчера соовсем один гонял время 2:05 против часовой, по часовой зыбыл поездить ((( правдо не на фокусе ! На фокусе я так бы не рисковал ! Вообщем хочу с вами покататься посмотреть вашу технику пилотирования !
PS: кстати есть кто невкурсе трассу немного видо изменили, теперь после страрта прямая идёт с больши доворотом и там ну очень такой большой бугорок, незнаю можно ли на этот бугорок залетать на полной скорости на фокусе! Вот финишный поворот тоже изменился, дальние повороты почти без изменений ! Ну и брустверы выше крыши авто !!
Итак...! Поступило предложение поучавствовать в ночных покатушках с мозговым штурмом в пятницу (8.02). Кого заинтересовало, присоедитняйтесь. Одно но, подробности (тема игры, место сбора и т.д. ) будут позже, скорее всего завтра , ну максимум послезавтра.
natalim.80
5 February 2008
Меня записывайте в список! Только вот в пятницу не смогу
... давайте в четверг!!!
Ivan_F1 u Vlad_M вы будете ? Я тоже хачу посмотреть вашу технику пилотирования !
Ну мне до "техники пилотирования" еще далеко, а Иван вроде в командировке. Не знаю, получится ли в четверг
воббщем давайте голосовать когда лучше!!!
я и за четверг и за пятницу!!!
ЗЫ могу и завтра поехать, если компания будет
sovok66такто шоб не плодить темы можно было в профильной отписаться...
тутили
тут
Не согласен... одна тема про ночную фокусировку... причем тут фокусировки, а вторая ваабшшэ про игру аж 4 ноября. Ты бы стал читать тему про игру, которая состоялась "100 лет" назад, даже если эта тема вдруг выскочила в первые строчки...? Я бы не стал. Так что ничего страшного, я думаю, не произошло ибо тема проживет максимум до вечера пт., я потом просто уйдет в небытие.
sovok66ну там же обо всех играх отписывались...
сообсно хозяин барин
так как на счот темы игры???
Воооо эт другой разговор, будет будет инфа, дозвониться не могу до товарища.
sovok66
Темы объединил, т.к вам всем удобней будет читать.
Иначе не соберетесь
sovok66а бегать по улицам не нада будет??? а то чот прогноз на пятницу не утешительный... -20 -22
господа и дамы, желающие покатаца по льду!! мы то кода поедем??? сегодня, завтра или в питницу???
ЛЮДИ
есть желающие сегодня покатацо???
АлексТ и я с удовольствием поедем!! ктонить присоединится???
nocarierЛеш! а может завтра?
Тест драйв устроим "мульке"
eagle-80
я хоть счаз!!! думаю отпроситься чтоли???
(ток врядли отпустят)
сегодня на ночь обещают -33... как жить??? придётся ночь не спать, бегать прогревать...
давайте чтоль отписывайтесь кто, когда хочет ехать!!!
я хоть сегодня, хоть завтра.
sovok66
во сколько игра планируется??? успеем после старопышмынска???
ааааааа так и думал что тему перенесли...еле нашел. Дико извиняюсь перед всеми, кого ввел в заблуждение, до последнего тянул и надеялся что будут всетаки положительные новости, но с прискорбием зявляю, что заявленная мною игра ни в пт, ни в сб не состоится, видимо ребята силы не расчитали и пролетели. Прилюдно заявляю что впредь буду выкладывать данные по играм когда мне их 100% подтвердят.
P.S.
Кто нить в курсе в эти выходные, более отвественные организаторы проводят игры?
странный сайт, оссобенно регистрация, зарегился больше получаса на мыло подтверждение не пришло. Например меня интересует сегодняшняя игра, про нее есть все кроме места сбора (и прочитать можно без регистрации), а про завтрашнюю ваабще инфы нет, тока название.
sovok66всё там есть и о сегодняшней и о завтрашней игре... читай внимательнее
Народ, мне интересны ваши покатушки. Зовите меня, присоединюсь, если не в разъездах, обязательно!!! Не забудьте, плиз!