А мне казалось, что цензуру отменили одновременно с распадом СССР, если не раньше!
цитата: |
Но даже если среди более взрослых одноклубников во время встреч имело место такое поведение (хотя я такого не припомню), то на показ это не выставлялось. |
Лично я за это и ценю ФФК и наши встречи, мне хватает официоза на работе, где я должен управлять своими сотрудниками. На встречах клуба я не хочу заморачиваться, соответствую или нет я каким-то стереотипам.
И вот что я реально не пойму, девушки, чего вы все к сигаретам прицепились, при том что сами все курите? Мы же не наркоту употребляли, мы на ровном месте, с 2 пачек CAPTAIN BLACK раздув сделать смогли!!! Или может тем, кто курит стало стрёмно, что они так каждый день по многу раз выглядят? Просто высмеяли пафос, и выяснилось, что курить - это вовсе не круто, а смешно!!!???
Теперь к сути месседжа. Можно конечно не выкладывать отчёты на ффк, создать какую-нить группу вконтакте для своих, договариваться там о встречах и постить отчёты. Вопрос - пойдёт ли это на пользу клубу?! Мне кажется итак не сказать, что активность на форуме и официальных встречах растёт год от года, это признают и в екб, и в тюмени, и в перми.
А мы за последние 10 дней встречались 9 раз, только четверг вечер пропустили. имхо это сродни рекорды, это РЕАЛЬНЫЙ ОЧАГ жизни в клубе, и заливать этот огонь из-за того, что он горит не тем оттенком, образно говоря - это точно не на пользу процеветания клуба.
Всем также PEACE, а девушкам ещё и KISS