А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Вы совсем уже, я смотрю, обнаглели
Посмотрите последние посты и скажите мне ещё, что это не оффтоп...
Брысь в соответствующую тему!
Mishgun
Мишань, так просто оффтопка - это для тех кто только за мониторами, а мы кто здесь отписывается ещё и вживую пытаемся встречаться )))
Ты бы приехал тоже на НФ как-нить да лично всем внушение сделал - глядишь бы и мероприятие более многочисленным получилось, да ещё и с участием руководящего состава ФФК екб )))
Может седня вечерком соберемся??
Jjon Легко! Желательно в Тюмени, ибо я тут до завтра )))
сНежная
14 June 2011
Люди.. Завтра в 21-00 на площади УПИ состоится ночная фокусировка с большим сюрпризом.
Те, кто не приедет, поверьте, будут потом расспрашивать других и очень жалеть, что не приехали сами.
cautur
Там вроде как печатными буквами написано, что сюрприз. Так что кому интересно, я думаю подъедут и посмотрят на все своими глазами
Что ж такое-то, а... Как сюрприз, или фокусировка - так я дежурю...
Нет бы - сегодня...
MakRo Ромочка, а хочешь мы к тебе автопробегом на пару минуток?
kceneshka
Где живёшь? Могу добросить, если по пути будет. Я с ВИЗа поеду.
alex-a
Живу на Сортировке в районе таганского ряда_))) на ул Седова- около Дельфина_)))
В личку телефон скинь, если жутко охота на фокусировку. Порешаем, думаю, твою проблему.
сНежная
Отвлекся((( А так-то было бы приятно)))
MakRo я думаю чтополучится.. завтра тебе можно будет звонить? планового ничего нет?
сНежнаяЗвонить - всегда можно))) Я честно предупреждаю, что - звоните всегда, а вот трубку возьму или нет - это зависит от занятости, к сожалению... Если я в операционной, то не отвечу, но перезвоню
Завтра с утра 2-3 плановых операции, но к часам 13-14 освобожусь, надеюсь
Не настолько, правда, чтобы отлучиться из реанимации до УПИ, но все же)))
сНежная
15 June 2011
1
Итак напоминаю... что Сегодня 15.06.2011г. в среду, в 21-00 состоится ночная фокусировка с сюрпризом!!!
место-Площадь УПИ
Время сбора 21-00
Присутствие - чем больше народу.. тем интереснее сюрприз
BRUISER Малаец.. свой человек)) Леху прихвати тож
сНежная
спасибо за приглашения. буду.
Чо было то, расскажите. И фотки обязательно. Я на работе был, занят
Фокусировка удалась!!! Спасибо Ирине за организацию!!!
alex-a огромное личное спасибо, что забрал меня_))) Очень приятно было познакомиться! ( Водишь отлично на 100+
респект) Настеньке с Олегом отдельное спс за доставку домой _))) Фокусировка удалась!!1 ФФ3 оставил приятное впечатление! [/I][/B]
kceneshka
16 June 2011
3
Сюрприз- ФФ3_))) паркуемся_)))
в каком городе что осматривали а у нас- вместимость багажника проверяли_)))
Спасибо Организатору!!! Ирина- мы тебя любим_)))
kceneshka Фото зачет)))
РЕБЯТ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Вы классные, надеюсь всем понравилось..
Ксюш, организатор сюрприза Леша)) ЗА что ему огромное спасибо
ЗЫ, если все так же на футбол 19 числа приедут, обещаю от себя тоже зачетный сюрприз!!!
сНежная
ирин, леше вообще отдельный респект_))) тебе спасибки что всех организовала и собрала_)))