TomRB
19 January 2012
привет всем. кто нибудь в курсе какую сигналку в "подарок" дают в независимости при покупке...манагеры не дают толкового ответа...кто то говорит Sherhan 5 кто то Sherhan 9...хотят засунуть 5-ую...Может кто из одноклубников сможет посодействовать в этом вопросе
R@il
Мне поставили 7-ку... (по умолчанию)
TomRB
19 January 2012
st2302
да вот сегодня ездил со своим манагером ругался...мне говорю только 9...а он ломается...хотя другой манагер сказал что 9-ку в подарок ставят...или 2 колеса бесплатно...мои про 5 болтает (а про 7 сказали что закончились)
R@ilхороший подарок,... установка помощи угону
в полном а
ауте я...на рестайле 5-ка была...сколько изменилось за 2 года...
завтра еду забирать свою федьку №3...надеюсь на понедельник не кинут
Подскажите где в уфе можно прошить приборку.Меняю дорест на рестайлинговую.Звонил в Независимость сказали такими делами не занемаются
Dmitriy1981
22 February 2012
Rustam86Думаю тебе в теме чип тюнига стоит посмотреть, у нас в городе кто то от Паулюса прошивки делает (вот
Чип-тюнинг FF у нас в городе... Кто за? ) может помогут, если нет то есть еще алексей из Нижнего Новгорода Glance он скорее всего сможет сделать, но опять же тебе самому нужно узнавать и приезжает он в уфу не часто ( смотри тут
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России. и тут
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...042&st=1720 )
кому интересно
только что звонили из ФЦСУ (ну или Незавимость, северная) - сказали про акцию у них:
при покупке ФСК - ТО (1-е или 2-е) бесплатно. Деталей не спрашивал, но тоже скидка.
Salavat
Мне тоже звонили, сказали 1 ТО бесплатно.
сегодня прошел 1ТО в Магнитке, заплатил 6700. Фокус2
сегодня Виноградов на Новосибирской снова в своём репертуаре
.
это счас я так. а вначале после его слов был
.
короче снизу увидел сегодня случайно - байда какая-то по-центру висит под-дном. стало очень нехорошо мне.
на СБ - занято всё, по т/ф говорят. на Новосибирской т/ф не отвечает. пришлось ехать так.
а мне он заявляет - никого уже нет, т/ф на праздники отключили. готовьтесь менять топливопровод... но адин мастер говорит есть пока - счас посмотрим.
я -
...
отделался полёгкому (360 р.) - слесарными работами. вылетела эта крышка (или как она там называется). где-то похоже съездил неаккуратно. остальное вроде не задело.
ну и воткнули её обратно.
вобще конечно как-то непосебе от такого.
защита какая-то хилая.
Виноградов - красава! В вск ТО1 прошёл у него - полёт нормальный!
KOMMERZ:
|
Виноградов - красава! В вск ТО1 прошёл у него - полёт нормальный! |
Это во сколько? Я был там в 19-00 примерно.
Salavat
В 08.10 загнали авто.
ну все, теперь в этой теме будем подымать-пиарить виноградова
GM.:
|
ну все, теперь в этой теме будем подымать-пиарить виноградова |
ну я думаю ему неособо это нужно. хотя конечно норм он
он и так висит там у себя на доске в числе лучших (или отличившихся, не помню кто - фотку только помню и фамилию среди других)
Привет всем...Кто такой Виноградов))) приемщик или мастер...просто в четверг записался на ТО1 на новосибирскую...вот хотел спросить...как там...не мухлуют...хотя сразу решил для себя что заиду и смотреть буду...
R@il
приёмщик. бедж, прочитаешь запомнишь его.
смотреть можно впринципе и бз него. но в последний раз он меня даже не спрашивал - пошли говорит, сам смотреть будешь.
Salavat
Спасибо за ответ. Обязательно зайду...а то скажут поменяли, а в итоге старье оставят...
R@il
заяву только могут дать подписать на это - и всё
Salavat
Подпишем))) Ради Федьки
R@il
там, лучше смотреть список работ - которые должны сделать на ТО.
по-крайней мере я за этим там присутствую, обычно
Salavat
ну и я ради этого...
Ради чего все я это спросил то...Хотел узнать где лучше всего работают мастера...На Новосибирской или на Сельско-Богородской
R@ilфиг знает, вроде итамитам примерно одинаково. ну - учить/проверять их всяко должны одинаково.
Виноградов (опять-же) - просто прикалывается над всем подряд.
но и по-делу делает