Dimon102
какого года машинка и модель? а то у меня иногда тоже блокируется двери, когда внутри сижу
Spawn {RUS}
22 November 2013
-1
Dimon102:
|
Узнаю у другого ОД, что авто попадает под отзывную компанию: неисправность датчика обьёма салона, требуется перепрошивка |
Ну раз узнал, прошился? Или сидишь, ждешь? И какая отзывная компания?
Spawn {RUS}
25 November 2013
Dimon102:
|
Узнаю у другого ОД, что авто попадает под отзывную компанию: неисправность датчика обьёма салона, требуется перепрошивка. А "родной" ОД "Независимость Уфа Ф" молчит...заботится о клиентах! |
поинтересовался я у Независимости, есть ли отзывная компания... да, есть... но не принудительная, а перепрошивка в процессе тех обслуживания... глюк датчика объема, периодический, не у всех авто подряд... началась она 29 августа, а вы, насколько мне известно, не были после этой даты на то в независимости... Ну а если были у другого од, почему не перепрошились то?
Dimon102
26 November 2013
цитата: |
началась она 29 августа, а вы, насколько мне известно, не были после этой даты на то в независимости... |
Значит плохо вам известно. Я был на С.Богородской 19.10.2013. И весь персонал разбежался, у всех сразу появились срочные дела, другие говорили, что у них выходной. Я подходил ко всем: начиная с менеджеров и заканчивая специалистом по работе с клиентами. В итоге на ресепшене не оказалось ни одного сотрудника! И соответственно об отзывной компании никто ничего не сказал. ...заботятся о клиентах!
Dimon102
Вы наверное очень страшный человек...и весь персонал разбежался. Сколько раз был в Независимости на С.Богородской и ни разу такого не наблюдал. Все вопросы решались без проблем, правда иногда приходилось немного подождать.
Spawn {RUS}
26 November 2013
Dimon102:
|
Значит плохо вам известно. Я был на С.Богородской 19.10.2013. |
Может я не так написал, но повторюсь:
перепрошивка в процессе тех обслуживания... |
Вы заезжали в ремзону ?
Dimon102
26 November 2013
-1
AlexT252:
|
Dimon102 Вы наверное очень страшный человек...и весь персонал разбежался. Сколько раз был в Независимости на С.Богородской и ни разу такого не наблюдал. Все вопросы решались без проблем, правда иногда приходилось немного подождать. |
Ну значит Независимость ведёт разделение и по внешним данным клиента. Вам как красавчику больше повезло!
Вы заезжали в ремзону ? |
Как я мог заехать, если мастера по приёмке как ветром сдуло?
Или узнать (ну или сообщить об необходимости перепрошивки) возможно только при попадании моего авто в ремзону? Ведь почему то в другом салоне ОД специалисты не прячутся за мониторами и не закрывают инфу, вводя вин вашего авто...
Dimon102
Никакого разделения нет. По своему опыту могу сказать, что обслуживание в форде гораздо лучше чем в шевроле(шевроле был до форда) и тойоте(у жены тойота).
Spawn {RUS}
26 November 2013
Dimon102:
|
Ведь почему то в другом салоне ОД специалисты не прячутся за мониторами и не закрывают инфу, вводя вин вашего авто... |
В итоге вы перепрошились? И еще, по поводу ухода мастеров, я думаю, все ж это надуманно все... Никто ничего не скрывает... И бегать никто не будет... Это их работа... Вы просто не делали никаких работ, вот вашу версию по и не обновляли...
dumonde02rus
26 November 2013
8
Тема превратилась в говносрач?
Тема превратилась в говносрач? |
Согласен, ни о чём. Каждый останется при своём мнении.
Aleksei на Focuse
27 November 2013
За 6 лет, было только два момента, которые оставили отрицательные впечатления, они были связаны с получением нового авто. Был этим летом на С-Б., делал диагностику кондиционера. Все проверили, долили, но он не работал...Позвали в ремзону. Ребятам самим стало интересно в чем дело, проявили инициативу...подняли на подъемник, сняли-установили колесо, установили причину. И за это денег не взяли
+++
По своему опыту могу сказать, что обслуживание в форде гораздо лучше чем в шевроле(шевроле был до форда) и тойоте(у жены тойота). |
Качество бслуживание зависит не от марки автомобиля! А от ОД. По своему опыту знаю.
Spawn {RUS}:
|
|
вроде как успел со скидкой урвать,завтра 2л забираю!)
Aleksei на Focuse
2 December 2013
koylu
Если не секрет, сколько скидка вышла?
Aleksei на Focuse:
|
koylu Если не секрет, сколько скидка вышла? |
68 скидка,резину зимнюю подарили,коврики ворсовые и защиту картера,можно было еще пакет за 11.400 выпросить я чет не стал этого делать!
еще вроде как банк 13р скинул но там я думаю будет как всегда муля)а так доволен, 2л. мкпп тренд спорт + пакет комфорт и зимний пакет!
Spawn {RUS}
2 December 2013
koylu:
|
68 скидка,резину зимнюю подарили,коврики ворсовые и защиту картера,можно было еще пакет за 11.400 выпросить я чет не стал этого делать! еще вроде как банк 13р скинул но там я думаю будет как всегда муля)а так доволен, 2л. мкпп тренд спорт + пакет комфорт и зимний пакет! |
Ну нормально, терь еще скидочную платиновую карту оформишь, и ваще в шоколаде все будет... норм подарок на новый год!!! Поздравляю!
Spawn {RUS}:
|
Ну нормально, терь еще скидочную платиновую карту оформишь, и ваще в шоколаде все будет... норм подарок на новый год!!! Поздравляю! |
спасибо,до пятницы буду плохо спать,в четверг ток ПТС придет)))
GM.
5 December 2013
у ттс скидки имхо пободрее нет?
Чайхана (сообщение #14896890)и спешить никуда не надо. до 13го декабря действуют
koylu
5 December 2013
я когда там фокус смотрел вроде были скидки 68 и 75,походу не давно сделали,а в наличии у ттс 2л. не было!
думаю до конца году будут такие скидки!
koylu
5 December 2013
2
Spawn {RUS}:
|
Ну нормально, терь еще скидочную платиновую карту оформишь, и ваще в шоколаде все будет... норм подарок на новый год!!! Поздравляю! |
что дает эта карта?и как оформить?салон бородит меня по коврикам,обещали ворсовые теперь съезжают говорят тока резину( придется заказать на затон.кольце ворсовые!
Spawn {RUS}
5 December 2013
koylu:
|
что дает эта карта?и как оформить? |
В шапке темы описание есть... Посмотри...