Bacilla
Ты в отдел кадров устроился в Независимость ?
Spawn {RUS}
Не Антох) Я ж доктор)))какой там ОК. Пару тройку друзей в Независимости трудятся
bigmaza:
|
У меня уже не осталось слов к кредитным специалистам на Новосибирской: заказывал частично-досрочное погашение кредита с уменьшением срока кредита, изменение на руках, сегодня приходит смс, что мне уменьшили ежемесячный платеж на 1300 р, соответственно разница переплат за 3 года между двумя видами досрочного погашения 11300, звонил на горячую линию, говорят накосячил Ваш специалист, я спросил какие меры вообще можно принять, это не в первый раз уже такое. И можно ли впредь обращаться на Сельско-Богородскую по данным вопросам? |
Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за обратную связь. «Независимость» ценит мнение своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. Это сообщение направлено руководству Компании, чтобы, по возможности, разрешить сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, в личку Ваше имя и номер телефона, по которому с Вами можно связаться для того, чтобы специалист нашей Клиентской службы мог проинформировать Вас о статусе решения Вашего вопроса.
С уважением,
Клиентская служба
Группы компаний «Независимость»
Горячая линия:(347) 229-4-229
E-mail: CustomerCare@indep.ru
indep_expert
Spawn {RUS}
Интересует вопрос приобретения ФФ 3 .
Возможны ли, и какие, скидки, вкусные предложения, подарки для Нас,участников данного сообщества.
С Уважением.
Spawn {RUS}
15 June 2013
2
Bacilla
На днях стартует акция, которая презентовалась на День России. Так что копи деньги, подавай заявку на кредит... Подробности позже... Пока инфа - только слухи...
Bacilla
15 June 2013
Spawn {RUS} Спасибо
А помимо акции есть ли привилегии у членов ффклаба на покупку авто у дилера в Уфе???
Bacilla
Я думаю, нужно разговаривать... Были объявлены особые условия при покупке авто. Надо уточнять у руководства Независимости.
Spawn {RUS}
присоединяюсь к вопросу Ильнура...какие для нас привелегии есть...хотел еще одного федьку в семью
TomRB:
|
Spawn {RUS} присоединяюсь к вопросу Ильнура...какие для нас привелегии есть...хотел еще одного федьку в семью |
Bacilla:
|
Spawn {RUS} Спасибо А помимо акции есть ли привилегии у членов ффклаба на покупку авто у дилера в Уфе??? |
Пообщался с руководством Независимости. Как и говорил, предложения будут рассматриваться индивидуально. Нужно будет инфу мне скинуть, по желаемому авто... И начальник отдела продаж свяжется с вами. Счас отработаем этот вариант, и дальше, надеюсь, пойдет как по маслу.
Spawn {RUS}
Спасибо за ответ...решу на неделе...
ДНИ НЕЗАВИСИМОСТИ!
21 год – НАМ, 21 автомобиль – ВАМ!Группе компаний «Независимость» - 21 год. Мы отмечаем наш День Рождения с размахом и приглашаем Вас – дорогие участники Форд Фокус Клуба!
Только с 21 по 23 июня в дилерском центре «Независимость Ford» - 21 автомобиль на особых праздничных условиях!
Воспользуйтесь щедрым предложением от именинника! Празднуйте вместе с нами!
День Рождения – только раз в году!
Автомобиль – это независимость! Независимость – это Ford.
Внимание! Количество автомобилей ограничено*!
* Информацию о сроках, количестве автомобилей и иных условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж дилерских центров «Независимость Ford» и по телефону: (347) 2-777-000 и (347) 293-40-70.
г. Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
GM.:
|
Spawn {RUS}
Вопрос в силе. И по прежнему без ответа. |
№4
Вопрос в силе. И по прежнему без ответа
зы: я каждый день могу этот вопрос повторять, мне не лень
GM.Да заедь уже забери свою карту
Dhunterа ты че ее там видел?
зы в нез-ти моих данных нет до сих пор. модеры очкуют похоже мои ПД официалу передавать
GM.
Странно, мне без проблем дали. Ну я не думаю, что они в отказ пойдут, продаж у них почти нет, акция для FFclub лишь предлог для увеличения продаж.
Dhunterв наз-ти в отказ уже пошли, типа нет данных
а модеры спецом динамят, типа падлянку устроили. наивные
GM.
наверное поведение и резкие высказывания виноваты,не думаешь???
Spawn {RUS}:
|
Группе компаний «Независимость» - 21 год. Мы отмечаем наш День Рождения с размахом и приглашаем Вас – дорогие участники Форд Фокус Клуба! Только с 21 по 23 июня в дилерском центре «Независимость Ford» - 21 автомобиль на особых праздничных условиях! Воспользуйтесь щедрым предложением от именинника! Празднуйте вместе с нами! День Рождения – только раз в году! Автомобиль – это независимость! Независимость – это Ford. Внимание! Количество автомобилей ограничено*! * Информацию о сроках, количестве автомобилей и иных условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж дилерских центров «Независимость Ford» и по телефону: (347) 2-777-000 и (347) 293-40-70.
г. Уфа, ул. Новосибирская, 2/2 г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65 |
можно подробности условий )))
EDbKA
19 June 2013
2
Bacilla:
|
GM. наверное поведение и резкие высказывания виноваты,не думаешь??? |
зло можно победить только добром!
EDbKA:
|
можно подробности условий ))) |
Только у манагеров салона... Мне пока ничего больше не кидали... К сожалению...
Spawn {RUS}:
|
цитата (EDbKA) можно подробности условий )))
Только у манагеров салона... Мне пока ничего больше не кидали... К сожалению... |
ну так может кто позвонил туда, распишит сюда )) а то чото ваще лень звонить ))
Bacillaключевое слово НАВЕРНОЕ.
иногда лучше жевать чем говорить (с)
polkilo:
|
Тема о дилере Форд в Уфе! Официальный дилер Форд, компания "Независимость", предлагает участникам уфимского ФФклуба скидку на оригинальные запчасти и работы, в том числе ТО в 15%. Для получения скидки надо сообщить ФИО владельца, телефон, ВИН и номер автомобиля. Сообщения направлять в личку модераторам. Все вопросы по этому предложению задавать Антону. Также при покупке нового автомобиля Форд будут предложены особые условия. |
Очередное обращение к модераторам: начните работать как и дОлжно - качественно, а не по принципу "тот кто не лижет мне зaдницу идет лесом".
Мои ПД для передачи в нез-ть у
Spawn {RUS} с 01 мая, продублировал 4 июня в том числе и в личку
polkilo. Если кому-то не хочется напрягаться - выход свободный!
зы: готов встретиться лично с каждым и обсудить при встрече все нюансы. Если очкуете по одному - вдвоем приезжайте.
А в Независимости есть трейд ин? и если есть то цена будет нормальная или стоит на рынок машину выгонять?
Spawn {RUS} Педантично почистил тему
Dhunter:
|
А в Независимости есть трейд ин? и если есть то цена будет нормальная или стоит на рынок машину выгонять? |
Есть... Там они берут рыночную цену авто, вычитают рублей 20-30... Если согласен, заключаешь договор... Я и фокус и моню в трейдин сдал... Чтобы не заморачиваться... Если стоимость авто не сильно критична, идеальный вариант... Но торговаться с ними надо... обязательно...
GM.
20 June 2013
2
polkilo:
|
Тема о дилере Форд в Уфе! Официальный дилер Форд, компания "Независимость", предлагает участникам уфимского ФФклуба скидку на оригинальные запчасти и работы, в том числе ТО в 15%. Для получения скидки надо сообщить ФИО владельца, телефон, ВИН и номер автомобиля. Сообщения направлять в личку модераторам. Все вопросы по этому предложению задавать Антону. Также при покупке нового автомобиля Форд будут предложены особые условия. |
Очередное обращение к модераторам: начните работать как и дОлжно - качественно, а не по принципу "тот кто не лижет мне зaдницу идет лесом".
Мои ПД для передачи в нез-ть у
Spawn {RUS} с 01 мая, продублировал 4 июня в том числе и в личку
polkilo. Если кому-то не хочется напрягаться - выход свободный!
зы: готов встретиться лично с каждым и обсудить при встрече все нюансы. Если очкуете по одному - вдвоем приезжайте.
bigmaza:
|
У меня уже не осталось слов к кредитным специалистам на Новосибирской: заказывал частично-досрочное погашение кредита с уменьшением срока кредита, изменение на руках, сегодня приходит смс, что мне уменьшили ежемесячный платеж на 1300 р, соответственно разница переплат за 3 года между двумя видами досрочного погашения 11300, звонил на горячую линию, говорят накосячил Ваш специалист, я спросил какие меры вообще можно принять, это не в первый раз уже такое. И можно ли впредь обращаться на Сельско-Богородскую по данным вопросам? |
по поводу своей проблемы: звонили с Независимости, сказали постараются помощь, в итоге оказался виноват сотрудник Сетелема в Москве. К самой компании Независимость претензий нет. Вопрос с Сетелемом до сих пор решается.