Ley330
кто из наших на ФФ2 ставил. не помню уже, было точно. м.б. - там подобное.
но - без омывателя - тоже хреново.
Salavat
может быть. пайдет и без омывателя. лишь бы светили
Ley330:
|
пайдет и без омывателя |
падумай о других, пожалуйста
Ley330в прямом.
ты только вчера за руль сел или на встречные ни разу не слепили? или в Салавате с этим не алё савсем, так наверняка ты выезжаешь из него.
меня слепят постоянно. даже галоген бывает.
именно поэтому заводской ксенон делают с автокорректором и омывателем. омыватель - это кстати и самому лучше - полил фары, прозрачные стали.
штатные фары конечно получше, чем в рефлекторные сувать колхоз, но без тех 2 вещей он тоже - неалё.
Salavat
все прекрасно понимаю. за рулем 14 лет. к колхозному ксенону отношусь негативно . но именно такую шляпу и установил предидущий владелец в фары. светят куда угодна но не на дорогу. да и светят то хренова. поэтому и замарочился с покупкой родных ксеноновых. с ними нормально работает электро коректор и уровень можно отрегулировать. омывателя конечно не будет . но его и сейчас нет. я думаю такой вариант по отношению к встречным будет в разы лучше чем то что стоит сейчас.
Ley330:
|
такой вариант по отношению к встречным будет в разы лучше чем то что стоит сейчас. |
ну если так ещё ...
можно былоб галогеновые лампы обратно вернуть.
Salavat
может и можно . но раз купил уж хочется до конца довести. да и светят они по ловчее чем галоген. ездил на обоих вариантах.
Ley330:
|
и светят они по ловчее чем галоген |
это вроде как не оспаривал я
Salavat понятно. вот ищу кто сможет их подключить. был у официалов на новосибирской. не справились .
Shortgun
а второе то на 40000? я на фф3 в 34000 еду, и переживаю что поздно! (((
gaisenok
не поздно...у меня тоже за 30 перевалило когда на ТО2 ездил...
Arslan777
привет...менял сальники или нет..если поменял..помогло ли...
gaisenok
не знаю, как на фф3, а на фф2 ТО через 20 000
Shortgun:
|
gaisenok не знаю, как на фф3, а на фф2 ТО через 20 000 |
был момент, когда ФМК пошло по примеру остальных и снизило интервал
. после 2008-го (именно когда не помню) это произошло, точно
.
в сервисной книжке написан интервал.
цитата: |
Salavat Сегодня в 20:02 # цитата (Shortgun) gaisenok не знаю, как на фф3, а на фф2 ТО через 20 000
был момент, когда ФМК пошло по примеру остальных и снизило интервал . после 2008-го (именно когда не помню) это произошло, точно .
в сервисной книжке написан интервал. |
Братишка покупал Фокус в декабре 12-го, интервал был 20 тыс. км., я брал в марте 10-го, интервал 10 тыс.
SRR83
9 September 2012
Руста:
|
я брал в марте 10-го, интервал 10 тыс. |
скорей всего это при выдаче документов менеджер вписал "рекомендуемый интервал 10 т.км". мне тоже так вписал. на мой вопрос "а как же таблица?", ответил - "ну..."
SRR83 Вчера в 23:19 # Руста ЭЭЭЭЭЭЭ,пива перепил что ли?!? я в декабре 2009 брал,а ты в марте 2011 ,и у тебя интервал в 15 тыс км |
чета я хрень какую то написал, в марте 11-го и интервал 15 тыс., так правильней будет
gaisenok
10 September 2012
в книжке заводом изготовителем написано 20000, а дилеры указывают 15000, позвонила на горячую линию и мне сказали, что как указано заводом так и проходите )))! первое ТО поехала на 17500 и все норм, но сейчас чот все равно очкую...,
записалась только на воскресенье, на с.богородскую. Подумываю вобще забить на ТО...
gaisenok:
|
но сейчас чот все равно очкую..., |
зря
gaisenok:
|
Подумываю вобще забить на ТО... |
каждый сам решает. без ТО на гарантию, точно можно не расчитывать.
Shortgun
10 September 2012
но сейчас чот все равно очкую... |
Да ты успокойся, я тебе говорю )))
Если ОД начнет гнать про просроченный срок и, типа, снятие с гарантии, смело звони на горячую линию. Они их на место поставят...
shakh
11 September 2012
Два года не "общался" с "Фордом" на Новосибирской, решил "вернуться", а там в плане "фиг дозвонишься" как было, так и осталось: или трубку не берут, или переключают-переключают - ждать устанешь.
Через два часа сами всё таки перезвонили (был удивлён).
кто нибудь был сегодня на Дне Независимости на телецентре...
TomRB:
|
кто нибудь был сегодня на Дне Независимости на телецентре... |
а что - кто-нибудь приглашал?
что былото?
Salavat
что было не знаю...но вчера Независимость смс прислала, что приглашаем на праздник...думал может кто сходил...посмотрел что там такое было
R@ilвот - нашёл у них:
О компании - Новости | Независимость - официальный дилер Ford
http://www.ufa-ford.ru/about/news/3991765/
В Уфе скоро появится второй дилер - ТТС-Форд. Автосалон строится напротив Касторамы.
TaranoffУра! Долой монополию Независимости!