У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
woodlean
обязательно попробую)
ЭлиноКну оч надеюсь что не шарахнутся)))
Valerevich
14 December 2010
woodleanШунькаДарил ДГ ЗерВан как то года три назад. Мне показался резковат ... не?
Valerevich
сори... вот про него сказать ничего не могу(((
ЭлиноКцитата: |
не наю, по 2-3 года точно живут если не подделка... |
У меня сохранился ДГ 1997 г. выпуска - в отличном состоянии, не прогорк и не выдохся.
Портятся только пакистанские подделки из Летуаля.
woodlean
14 December 2010
Valerevichрезковат? возможно аромат как то изменился... я им пользуюсь уже около года.
беру в дьютике. есть возможность. хотя и в простых парфюмерных магазинах как то
сравнивал - вроде запах тот же)
он скорее сладковат, но уж никак не резковат. а уж сколько раз девушки отмечали прятный
аромат - уж и не счесть. пока ниразу не слышал критики)
Шунькапопробовать то конечно можно) только я про мужской аромат говорю
женский ниразу никому не дарил)
Denzel*700*
14 December 2010
Atlantic:
|
одна моя подруга больше года проработала в летуале. расскала оч оч удивившую меня вещь: в магазинах (том же летуале) всякие там духи дорогих марок вроде диор, шанель, стоят по 3,5-4 тысячи руб. но, оказалось. закупочная цена у прямого представительства того же шанель в Москве на флакон 50 мл составляет... 400-450 рублей в среднем... я не ожидал, что накрутка в магазинах будет доходить до 1000%... 400 еще понятно, и то. вернее даже, не верится, что шанель отпускает всё это всего по 10?! это к тому, что покупал в подарок dkny? и она сообщила мне закупочную цену для летуаля. |
скажи подруге, чтобы чушь тебе не рассказывала, какие 400-500 рублей...
Летуаль имеет просто более глубокую скидку от РРЦ (рекомендованные розничные), чем, например, остальные клиенты, максимум 60 % от РРЦ, да и то, скорее всего Шанель, диор и ко дают меньшую скидку
на данный момент не все поставщики работают официально с Летуалем, а товары поставщиков там есть, так что думай дальше сам...
Denzel*700*
например кто не работает и что из этого есть ?
Denzel*700*
14 December 2010
ЭлиноК:
|
Denzel*700* например кто не работает и что из этого есть ? |
например, Bvlgari, Versace, Moschino
Versace никогда там не видела... в каком лэтуале можно найти ?
Рыжаявсем нравится
у меня маленький объем, заказала большой
ЭлиноКя очень рада:) сегодня я его то же приодела на себя
Pipistrelloпипи:))) могу декоративкой отдать
))
Pipistrello
16 December 2010
РыжаяТам жеж ещё коллекция из более 30 наименований!
НГ скоро!
пипи, это все начиная от помады заканчивая тушью
Pipistrello
16 December 2010
ЭлиноК:
|
пипи, это все начиная от помады заканчивая тушью |
А как ты мне % отскребать будешь?!
mavsik:
|
А влюбилась в аромат Дживанши - Хот Кутюр...вот, попрошу у Деда Мороза на НГ |
ау меня от него лосьон для тела остался
запах потрясный))) лет 6 назад перед походом в клуб надрызгалась и была до глубины души удивлена, когда какой-то парень в медленном танце, пригласив меня сходу этот аромат узнал
Я сейчас болею Жадором)) был флакон давным давно - помирала прям))) вот, жду маму из командировки, может купит))
А ну еше больная тема - Дживанши АНгелы и Демоны первый и АморАмор от Кашарель)))
Pipistrello
16 December 2010
Дикий Ангел
осторожно, жадоров сейчас много. Мне лично новые не нравятся, классика приятнее.
огласите весь список, пожалуйста
(с)
Pipistrelloвечером гляну что есть, отпишу