Muxomor: |
а ещё говорят дети цветы жизни...могу цветы подарить Malika Raleks |
Ну ты... садовнег... че сломаную лапатку пачинил чтоле?
а ещё говорят дети цветы жизни...могу цветы подарить Malika Raleks |
Дмитрий Никитский: |
Ахмадей Подсмотри лучше что у нее за коробочка от духов, и тогда будет убит 2 цели одним выстрелом и угодишь и внимание |
Дмитрий Никитский: |
Ахмадей Подсмотри лучше что у нее за коробочка от духов, и тогда будет убит 2 цели одним выстрелом и угодишь и внимание |
Ахмадей: |
она их не в коробочках держит |
цитата: |
она их не в коробочках держит |
Raleks: | ||
Ну ты... садовнег... че сломаную лапатку пачинил чтоле? |
Clair: |
Хочется просто чего-то нового, вкусного и офигенного. |
Хочется просто чего-то нового, вкусного и офигенного. |
чур тебя,лопатка у меня нормально работаит |
Ахмадей: | ||
новый холодильник? |
Malika: |
а ты осилишь содержание оранжереи? |
Malika: |
Muxomor )) цветы ваще ниразу не подарок! а про детские цветы))) а ты осилишь содержание оранжереи? |
Raleks: |
Он толька ямок накапает... И патом сам понять не может... Где копал... для чего? |
Muxomor только гвоздики не надо |
цитата: |
Marc Jacobs обратил внимание на более молодых представительниц прекрасного пола и посвятил им парфюм Daisy, что в переводе означает «маргаритка» - цветок, символизирующий счастье и молодость. Однако Марк Якобс сразу же заметил, что возраст – это состояние души, а не биологический или социальный термин. Марк Якобс говорит: «Я не хочу говорить высокопарные слова о вдохновении, но этот аромат – собрание каких-то впечатлений и искорок моей памяти. Маргаритки не пахнут, но я хотел воплотить в этом аромате то, что вы чувствуете, глядя на них: счастье и молодость. Мои ароматы на основе гардении (Marc Jacobs for Women) и жасмина (Blush) были более знаковыми, «дизайнерскими» ароматами, а этот более простой и молодой». Парфюмерная композиция разработана Альберто Морилласом (Alberto Morillas) из Firmenich. Это искрящийся цветочный аромат с начальными нотами дикой земляники, листьев фиалки и рубинового грейпфрута, с «сердцем» из гардении, лепестков фиалки и жасмина и «базой» из мускуса, ванили и белой древесины. «Лицом» аромата является модель Ирена Кей (Irena K). |
Clair: | ||
не сыпь мне сахер.. на рану |
Muxomor: | ||
ну одна ямка я уже знаю для чего...как раз 2*1.5 копал ... |
Muxomor только гвоздики не надо |