Завтра в 20-00 буду. Надеюсь не опоздать и что много кто приедет.
bBulletdmitri_khFuJinWatsonНу дак что??? Точно завтра( пардон, уже сегодня 07.04.) в 20-00 у Останкинского пруда? Или опять ...
ок !
в 20-00 У пруда напротив церкви !
MAKK ок точно буду сегодня в 20.00 у пруда напротив церкви
А что будем делать в такую дождливую погоду?
MAKK
Если дождь кончится, то я приеду.
bBulletА что дворники не работают..?
MAKKА причем здесь дворники? Предлагаешь приехать на сбор и сидеть в своих машинах?
bBulletМожно устроить ритуальные танцы под дождем...
Можно разбиться на тройки, приоткрыв капот ФФ залезть под него и... ругать дождливую весну.
Посмотрим хотябы друг на друга.
да наверное лучше перенести на понедельник в связи с дождиком
если дождь кончится то приеду к 20-00 .
господа встречаемся или нет дождь кончился вроде!?
MAKKок давай, вдвоем потусуемся если что
dmitri_kh
если что. пиши в личку до 17-00.
все точно встречаемся сегодня у пруда в 20.00
dmitri_kh
MAKK
Watson
bBullet
Ребяты! у пруда Останкинского напротив Усадьбы Шереметьевых ?
INFERNOнайдемся у пруда он не очень большой
А то тут кто то говорил про какой то пруд у Владыкино, правильно я понял который у целецентра?
я тогда тоже подъеду к 20-00, мне близко -я из Рощи!
Спасибо тем, кто сегодня приехал... Классно поболтали... Только под конец я сильно задубел
DoSeMiMAKKОтдельное спасибо за угощения
цитата: |
DoSeMi MAKK Отдельное спасибо за угощения |
присоединяюсь большое спасибо!
Сори вчера не смог подъехать так как решил барабаны и суппорта покрасить а то вид ржавчины надоел, когда дело подошло к концу посмотрел на часы было 21-10 . в следующий раз обещаю исправится !!
Кстати сколько народу было ??
Блин, я так знал что все пройдет без меня!!! не было возможности пользоваться компом... когда будет следующая фокусировка???
bBulletdmitri_khСпасибо за спасибо
Действительтно, приятно поболтали. Предлагаю начать планировать следующую встречу. А так же выразить недоумение по поводу отсутствия фотоотчета от новоизбранного секретаря мини-фокусировки
Рад буду встретиться со всеми еще много-много раз.
PS. И личная просьба... Мы у кого-то оставили маленький красный ножичек, буду благодарен за возвращение, обещаю больше не быть разгильдяем.
Спасибо и до встречи!
А кто-нибудь во вторник (11.04.06) едет на ВГ, можем поехать колонной, при желании...
цитата: |
Сори вчера не смог подъехать так как решил барабаны и суппорта покрасить а то вид ржавчины надоел, когда дело подошло к концу посмотрел на часы было 21-10 . в следующий раз обещаю исправится !! Кстати сколько народу было ?? |
сколько отдал за покраску??
DoSeMi1. Ножичек остался у меня в багажнике. Передам.
2. Фото выложу как только доберусь до своего компа (сейчас работаю с чужого).
Всем привет. Поболтали отлично.