цитата (Дикий Ангел @ Jul 25 2007, 10:09) |
Протестую Надо смотреть позитивно на жизнь вот я сегодня вообще одета не по погоде: и холодно, и брюки белые, зонтик надо еще искать, не факт, что он найдется и на работе полный квартальный трындец а ничего! Главное-настрой и позитиФФФФФ |
А вот я сегодня в синем костюме и в знак того, что я выспался, одел розовую рубашку, но из-за того, что утро хмурое галстук не одевал!
А ещё сегодня с утра, выходя из дома, я совершил героический поступок - я не забыл выбросить мусор!
И чё это со мной случилось, сам офигеваю
!
KAPELLты прямо таки эстэт!... домовитый
Nel_t:
|
KAPELL ты прямо таки эстэт!... домовитый |
Это не я, жизнь заставила!
RomDmНу блин из тебя не вытянешь лишнего слова
В воскресенье понятно, а во сколько?
rashid.emelhanov
25 July 2007
Эхх что то с погодкой не так, а лето проходит, не успев начаться!
Don't Stopпогодка на редкость гадостная! на следующей недельке еще обещают тепло, хотя, говорят, что в этом году осень будет ранняя, а зима оч холодная... веселого мало
AIRCONИгра состоится 29 июля 2007 года в 19-00 с командой Вектра.
Место проведения игр: стадион "Искра" (ул. Сельскохозяйственная, д. 26, м. Ботанический сад, въезд со стороны ул. Вильгельма Пика)
Ждем вас, болельщики!!! Приезжайте поболеть за наших футболистов и весело провести время!!!
Да, кстати,
Доброе Утро, СВАО!!! Погодка шепчет, что оно все-таки ДОБРОЕ!!!
rashid.emelhanov
25 July 2007
Nel_tВот так всегда... а синоптики всегда только обещают)) Хотя если зима будет холодная и снежная, это очень хорошо для моей работы
Don't Stopкогда начинаешь ездить на авто, понимаешь, что холодная зима гораздо лучше теплой и слякотной, а сидения с подогревом позволяют не мерзнуть даже в сильные морозы
а когда видишь толпы мерзнущих скукоженных пассажиров на остановке общественного транспорта, то не можешь на себя нахвалиться: "какая я молодец, что купила машину"
а хорошая машина даже в морозы заводится, и это вдвойне приятно
так что ни снег, ни морозы нам не страшны
rashid.emelhanov
25 July 2007
Nel_tАбсолютно согласен! Единственный минус, это огромные пробки, возникающие практически всюду, особенно перед Новым годом, это просто нечто
И зимой, всегда так ждешь прихода весны и лета
Don't Stopну, ждать весны и лета - это нормальная закономерность
человеку всегда нужно чего-то ждать и к чему-то стремиться, а иначе жить не интересно
даже когда достигаешь заветной цели или заветное желание исполняется, хочется новой цели и новых желаний
потому что когда очень хорошо - тоже не хорошо... скучно
а вот пробки - это действительно гадость полнейшая, но быть в метро перед новым годом - тоже сомнительное удовольствие
вынесут на ненужно остановке, каждый норовит к тебе прижаться поплотнее и почавкать на ухо, ноги все тебе отдавить... ну в общем и все такое... брррр... как вспомню, так плохо становится.. уж лучше в пробке постоять, в своем "собственном независимом пространстве" и приятную музыку послушать, по телефону поболтать.. ну или книжку почитать
если пробка совсем глухая
все приятнее.. времени только потраченного, конечно, жаль...
rashid.emelhanov
25 July 2007
Nel_tВо-во, точно! Читаю твоё сообщения и понимаю, что именно поэтому метро для себя исключил
приятно встретить единомышленника
Ведь, лучшее - враг хорошего...
Всем привет!!! Погодка так себе, но настроение все-равно должно быть отличное!!!
Сегодня наши соседи из Королева и Мытищей едут в "Зеленую рощу" есть мясо и пить б/а пиво... СВАО, мы как??? Выбиримся на природу???
Nel_tDon't StopНу вы блин тут нагнали, сходил пообедать называется!
Я например невижу ничего плохого в метро:
с утра встал, глаза открылись, а ты ещё не проснулся - сразу возникает мысль: сейчас идти в гаарааж, брать машииинуу, толкаться в пробках, трепать себе нервы, злить окружающих водителеееей, наказывать всяких дооолберов бомбииил - (и тут приходит гениальное решение) ну нафиг эту машину, и просыпаться я не буду пойду в метро посплю, а если не дадут поспать отдавлю кому нить ноги, почавкаю комунить на ухо, поругаюсь с кем нить, пристроюсь к кому нить поближе, посмотрю на будущую сборную России по хокею (бабушки сражающиеся за свободное место)... Короче не посплю, так взбодрюсь, повеселюсь!
ЮлЁкВо сколько?
KAPELL
Я думаю часиков в 21:00
ALL
господа из СВАО!!! давайте с нами, ВАМ оффициальное приглашение!!!
Всем привет!
Я, тоже не люблю ездить на работу на метре. Хорошо тому у кого метро рядом, а мне до него на маршрутке без пробок минут 7-10, аесли пробки то (лучше не вспоминать). Лучше на машинке потихоньку ехать.
Ктото сегодня собирался ехать пово пить?
А мне до метро 5 минут пехом.
ignat_DТак мы собираемся, нам даже официальное приглашение прислали постом выше!
Дикий АнгелЯ пока не понял, почему я это сделал. Вот уже полдня сижу решаю эту головоломку: ну зачем я это сделал, почему я ...
KAPELLцитата: |
Я пока не понял, почему я это сделал. Вот уже полдня сижу решаю эту головоломку: ну зачем я это сделал, почему я ... |
Патамушта у тебя шланги длиннее
Я в метро почти год небыл,А завтра придется полюбому туда идти,на работу надо машину забирать.
rashid.emelhanov
25 July 2007
ЮлЁка где находиться "Зеленая роща"? Если где нить в районе Королева, то я думую туда будет проблиматично попасть к 9 вечера
KAPELLА мне в гараж далеко идти не надо, стоит прямо во дворе
Дикий Ангела зима будет длинной и постоянные снегопады!?!
Народ... нужна помосчь...
AIRCONПринимающая сторона "Зеленая Роща"!!! ага!
EXPOПриезжай поможем!!! а чё случилось???
KAPELL:
|
Я пока не понял, почему я это сделал. Вот уже полдня сижу решаю эту головоломку: ну зачем я это сделал, почему я ... |
Зато я точно поняла с утра, что все медведи видимо подохли, раз Андрей наконец услышал меня и решил чуть-чуть помочь по дому.