СВАО

18 years ago

Отрадное , зэ бэст
Кто из СВАО? - основная тема для общения.

Jack-nln
1 April 2006

СВАО
92K
views
162
members
4,7K
AIRCON
25 July 2007

RomDm
Когда?
KAPELL
25 July 2007

цитата (Дикий Ангел @ Jul 25 2007, 10:09)
Протестую Надо смотреть позитивно на жизнь вот я сегодня вообще одета не по погоде: и холодно, и брюки белые, зонтик надо еще искать, не факт, что он найдется и на работе полный квартальный трындец а ничего! Главное-настрой и позитиФФФФФ

А вот я сегодня в синем костюме и в знак того, что я выспался, одел розовую рубашку, но из-за того, что утро хмурое галстук не одевал!
А ещё сегодня с утра, выходя из дома, я совершил героический поступок - я не забыл выбросить мусор! И чё это со мной случилось, сам офигеваю !
Nel_t
25 July 2007

KAPELL
ты прямо таки эстэт!... домовитый
KAPELL
25 July 2007

Nel_t:

KAPELL
ты прямо таки эстэт!... домовитый

Это не я, жизнь заставила!
RomDm
25 July 2007

KAPELL
цитата:
И чё это со мной случилось

Балееш штоле?

AIRCON
В это воскресенье
AIRCON
25 July 2007

RomDm
Ну блин из тебя не вытянешь лишнего слова
В воскресенье понятно, а во сколько?
rashid.emelhanov
25 July 2007

Эхх что то с погодкой не так, а лето проходит, не успев начаться!
Nel_t
25 July 2007

Don't Stop
погодка на редкость гадостная! на следующей недельке еще обещают тепло, хотя, говорят, что в этом году осень будет ранняя, а зима оч холодная... веселого мало
Malika
25 July 2007

AIRCON
Игра состоится 29 июля 2007 года в 19-00 с командой Вектра.

Место проведения игр: стадион "Искра" (ул. Сельскохозяйственная, д. 26, м. Ботанический сад, въезд со стороны ул. Вильгельма Пика)

Ждем вас, болельщики!!! Приезжайте поболеть за наших футболистов и весело провести время!!!

Да, кстати, Доброе Утро, СВАО!!! Погодка шепчет, что оно все-таки ДОБРОЕ!!!
rashid.emelhanov
25 July 2007

Nel_t
Вот так всегда... а синоптики всегда только обещают)) Хотя если зима будет холодная и снежная, это очень хорошо для моей работы
RomDm
25 July 2007

AIRCON:

RomDm
Ну блин из тебя не вытянешь лишнего слова

Во сне сложна разговаривать, все больше храп получаецца
Nel_t
25 July 2007

Don't Stop
когда начинаешь ездить на авто, понимаешь, что холодная зима гораздо лучше теплой и слякотной, а сидения с подогревом позволяют не мерзнуть даже в сильные морозы а когда видишь толпы мерзнущих скукоженных пассажиров на остановке общественного транспорта, то не можешь на себя нахвалиться: "какая я молодец, что купила машину" а хорошая машина даже в морозы заводится, и это вдвойне приятно так что ни снег, ни морозы нам не страшны
rashid.emelhanov
25 July 2007

Nel_t
Абсолютно согласен! Единственный минус, это огромные пробки, возникающие практически всюду, особенно перед Новым годом, это просто нечто И зимой, всегда так ждешь прихода весны и лета
Nel_t
25 July 2007

Don't Stop
ну, ждать весны и лета - это нормальная закономерность человеку всегда нужно чего-то ждать и к чему-то стремиться, а иначе жить не интересно даже когда достигаешь заветной цели или заветное желание исполняется, хочется новой цели и новых желаний потому что когда очень хорошо - тоже не хорошо... скучно

а вот пробки - это действительно гадость полнейшая, но быть в метро перед новым годом - тоже сомнительное удовольствие вынесут на ненужно остановке, каждый норовит к тебе прижаться поплотнее и почавкать на ухо, ноги все тебе отдавить... ну в общем и все такое... брррр... как вспомню, так плохо становится.. уж лучше в пробке постоять, в своем "собственном независимом пространстве" и приятную музыку послушать, по телефону поболтать.. ну или книжку почитать если пробка совсем глухая все приятнее.. времени только потраченного, конечно, жаль...
rashid.emelhanov
25 July 2007

Nel_t
Во-во, точно! Читаю твоё сообщения и понимаю, что именно поэтому метро для себя исключил приятно встретить единомышленника Ведь, лучшее - враг хорошего...
-Ангел-
25 July 2007

AIRCON
я аналитик

KAPELL
исправляешься я когда что-то полезное делаю, тоже потом возникает чувство, что что-то пошло не так

Всем: по прогнозу, лето возобновится с понедельника Лето выдалось короткое, зато малоснежное
ЮлЁк
25 July 2007

Всем привет!!! Погодка так себе, но настроение все-равно должно быть отличное!!!

Сегодня наши соседи из Королева и Мытищей едут в "Зеленую рощу" есть мясо и пить б/а пиво... СВАО, мы как??? Выбиримся на природу???
KAPELL
25 July 2007

Nel_t
Don't Stop
Ну вы блин тут нагнали, сходил пообедать называется!
Я например невижу ничего плохого в метро:
с утра встал, глаза открылись, а ты ещё не проснулся - сразу возникает мысль: сейчас идти в гаарааж, брать машииинуу, толкаться в пробках, трепать себе нервы, злить окружающих водителеееей, наказывать всяких дооолберов бомбииил - (и тут приходит гениальное решение) ну нафиг эту машину, и просыпаться я не буду пойду в метро посплю, а если не дадут поспать отдавлю кому нить ноги, почавкаю комунить на ухо, поругаюсь с кем нить, пристроюсь к кому нить поближе, посмотрю на будущую сборную России по хокею (бабушки сражающиеся за свободное место)... Короче не посплю, так взбодрюсь, повеселюсь!

ЮлЁк
Во сколько?
ЮлЁк
25 July 2007

KAPELL
Я думаю часиков в 21:00
AIRCON
25 July 2007

ЮлЁк
KAPELL

в 20-00

Дикий Ангел
Аналитик?
Анализируешь ЭТО?
Malika
25 July 2007

ALL
господа из СВАО!!! давайте с нами, ВАМ оффициальное приглашение!!!
ignat_D
25 July 2007

Всем привет!
Я, тоже не люблю ездить на работу на метре. Хорошо тому у кого метро рядом, а мне до него на маршрутке без пробок минут 7-10, аесли пробки то (лучше не вспоминать). Лучше на машинке потихоньку ехать.
Ктото сегодня собирался ехать пово пить?
KAPELL
25 July 2007

А мне до метро 5 минут пехом.
ignat_D
Так мы собираемся, нам даже официальное приглашение прислали постом выше!

Дикий Ангел
Я пока не понял, почему я это сделал. Вот уже полдня сижу решаю эту головоломку: ну зачем я это сделал, почему я ...
RomDm
25 July 2007

KAPELL
цитата:
Я пока не понял, почему я это сделал. Вот уже полдня сижу решаю эту головоломку: ну зачем я это сделал, почему я ...
Патамушта у тебя шланги длиннее
ford81
25 July 2007

Я в метро почти год небыл,А завтра придется полюбому туда идти,на работу надо машину забирать.
AIRCON
25 July 2007

KAPELL
Ага ,принимающая сторона госпожа Malika
rashid.emelhanov
25 July 2007

ЮлЁк
а где находиться "Зеленая роща"? Если где нить в районе Королева, то я думую туда будет проблиматично попасть к 9 вечера
KAPELL
А мне в гараж далеко идти не надо, стоит прямо во дворе
Дикий Ангел
а зима будет длинной и постоянные снегопады!?!
EXPO
25 July 2007

Народ... нужна помосчь...
Malika
25 July 2007

AIRCON
Принимающая сторона "Зеленая Роща"!!! ага!

EXPO
Приезжай поможем!!! а чё случилось???
Kapella
25 July 2007

KAPELL:

Зато я точно поняла с утра, что все медведи видимо подохли, раз Андрей наконец услышал меня и решил чуть-чуть помочь по дому.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up