Всей делегации СВАОфокусоводителей, достойно представившей округ на набережной УРА-А-А-А! Молодцы!
Леша, отчет замечательно-сногшибательно-зачетный. Молодец!
да... сьездили хорошо...
но вечером было еще лучше...
Красиво подъехали на Шевченко, черти! Респект!!!
жалко что меня с вами небыло только что с дачи вернулся
И мне тоже очень жаль, что не получилось... Я вот со сроками по диплому совсем опаздываю, пришлось корпеть над учебниками и даже не дома, а в городе Подольске... Но очень рада увидеть Ваши красивые лица на фотографиях...
Всем привет! Класс съездили
Да уж!!! Знатненько подкатили!
Я предлагаю присвоить Алексею (
Xsanderу) звание "Зачётного фотографа фокусировки СВАО" и утвердить на должносать штатного фотографа ffclub СВАО, а так же вручить медаль за заслуги перед "фокусниками"!
Xsander Респект!
Не могу не согласиться с Андрюхой, выражаю так же респект! Вечером было открыто замечательное место "за Юкосом" единственный минус, посидеть там негде.
Diagram:
|
Не могу не согласиться с Андрюхой, выражаю так же респект! Вечером было открыто замечательное место "за Юкосом" единственный минус, посидеть там негде. |
Попробую с тобой не согласиться, я очень даже не плохо сидела
DiagramXsanderKAPELLНарод, да я только ЗА. Но у меня трабл есть некоторый финансовый...(Каско заплатил + ТО)
Поэтому и спрашиваю кому именно купить рыбку?
Я не потяну на всех...
XsanderНе будет! тем более как я написал выше, я рыбу не ем. ТО есть она останецццаа целой
KAPELL
В общем тебе беру.
Кто еще?
Мну одну рыбку на пробу
Заранее спасибо.
Спасибо за оперативный ответ в личке, завтра как раз будет возможность обсудить
Амене?ментоже Виталь
Виталь по кавырялся в закромах блин что то как то не густо Лето её маё все отдыхают:))
Спасибо Дим ты настоящий Друх (хорошо что ты не любишь рыбку:))) ну тебя можно положиться...
EXPOЭто только начало
Ща народ распробует, будешь возить вагонами, устроишь ларек на месте фокусировки
KAPELL
RomDm
Xsander
Три рыбки...
+ 2 мочалки
Только пиво надо брать именно это +))
KAPELL
ты уже забыл... ??? он Сашке обещал привезти...
Всем привет!!! Если завтра пдпишу диплом, то оязательно приеду на фокусировку
EXPOи я, и я, рыбку буду
бери и мне
(я постараюсь быть, но если что отдай тогда Diagramу, он пока не в курсе, но против надеюсь не буит)
Какое -то знакомое сообщение
Может это Сашка под двумя никами сидит? =)
ЮлЁкПодпишешь- проставляешься пивом ... безалкогольным
KAPELL
RomDm
Xsander
Kostik_new
4 рыбки...
+ 2 мочалки
KAPELLМочалки... они это... всегда нужны.. скучно без них...
прям как котяры, и мне, и мне... Виталь ты им ещё валерьянки купи, дешевше водки будет, а результат тот же.
EXPOМочалки не очень -- разводы все равно остаются
AIRCON а ты ее намочил до того как вытирать стал? (дал пропитаться)
у меня нет разводов.
DiagramКупить тебе колбаски?
У меня завод "Мортадель" тут рядом.
EXPOДа да да купи, колбаса лучше чем рыба...
AIRCONА вот у меня ниче не осталось, просто перед применением её надо намочить и выжать, у меня офигительно получилось.