Diagram
Ты гений!
Флуд: Требуются творческие личности для проведения выставок. Друг сел директором выставочного центра "Ростокино", кто хочет провести собственную выставку (почти даром - в исключительных случаях бесплатно).
Diagram:
|
KAPELL Вот что я придумал по поводу колонок. Короче я беру свои по 70 ватт. И беру ФМ ресивер, через него буду посылать сигнал на магнитолы, то есть будет громче во много раз. во! |
Это хорошо, что листва только-только появляется... Ты как все соединишь... как врубишь... летом с деревьев вся листва бы облетела
.
MAKK:
|
Diagram:
| KAPELL Вот что я придумал по поводу колонок. Короче я беру свои по 70 ватт. И беру ФМ ресивер, через него буду посылать сигнал на магнитолы, то есть будет громче во много раз. во! |
Это хорошо, что листва только-только появляется... Ты как все соединишь... как врубишь... летом с деревьев вся листва бы облетела . |
Да да да! я такой!
Вот ещё что, как мы все будем встречаться на стоянке то? над какой нить опознавательный знак что ли придумать... флаг например ФФКлаб высоко задранный!
Diagram
Где же его взять, флаг?
KAPELL
Сделать! во! надо токо узнать скоко будет стоить...
Diagram
Сделать - это хорошо, но поздно не успеваем!
Изготовление флага 2 дня - стоит 100 баксов.
флуд не по теме:Сижу смотрю свою свадьбу... блин столько интересного я пропустил...
DiagramВот
здесь дешевле, но без изготовления макета!
KAPELLа вы купите флаг Гондураса, все равно мало кто поймет чей это флаг
Kapella:
|
KAPELL а вы купите флаг Гондураса, все равно мало кто поймет чей это флаг |
А я понял - это типа юмор!
Эээээээ лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. во ! не, если серьезно, то флаг нужен...
KAPELL:
|
Kapella:
| KAPELL а вы купите флаг Гондураса, все равно мало кто поймет чей это флаг |
А я понял - это типа юмор! |
Какой ты сегодня догадливый
А вобще идея с флагом мне тоже нравится, если кто-нибудь организует, то, я думаю, найдутся желающие поучаствовать.
С флагом могу помочь, нужны размеры и то, что на нем надо напечатать
ford81Мне кажется эмблема клуба голубым шрифтом на белом фоне. Но, наверное, будет не лишним впихнуть пометку СВАО
причем СВАО можно поместить в верхнем регистре (не знаю как правильно объяснить)
Kapella а размер какой надо?
Kapella:
|
KAPELL:
| Kapella:
| KAPELL а вы купите флаг Гондураса, все равно мало кто поймет чей это флаг |
А я понял - это типа юмор! |
Какой ты сегодня догадливый |
А я опять понял - это типа хамство!
Дома поговорим
ford81А что за тема с флагом, сколько стоит? Надо любителей графики озадачить макетом? Кто возьмется "КРЕТИВИТЬ"?
Скажите размер, узнаю скока стоить будет
ford81
Ну допустим, пусть будет стандартный размер 90см на 135см с карманом под древок
135х90 - 650 р. качество неочень будет
хороший 1450р
ford81
Хорошие цены, а какие требования к эскизу, какая ткань, какая технология печати и сколько минимальный заказ? (все вопросы относятя к более дорогому варианту)
Эскиз в любом векторе (Corel, Illustrator), ткань - светонепропускающий полиэстр (на одном полотне печать с двух сторон + высокая прочность), способ - сублимационная печать. Минимальный заказ не ограничен.
Ну тогда надо брать!
Кто сделает эскиз?
Я в этом ничего не понимаю!
Это примерно выглядит так
Супер! А давайте фоном туда влепим "СВАО"
Да без проблем только надо найти картинку эмблемы побольше и желательно в форматах cdr, eps, psd
Не забудте сегодня встреча!
KAPELL
не забыли как раз сейчас за своей половинкой заеду и на встречу...
focus 747
C годовщиной на форуме тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЁ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!