mika-777
29 October 2006
Абхазия. Трасса, пансионаты, маршруты, достопримечательности
-Академик-
20 October 2009
seregaaaaЕхать стоит!Денег бери больше,лишние домой все равно привезешь.
Места там очень красивые.Люди очень добрые,Гаишники супер,мне в этом году с ними очень повезло.Все там очень любят денюшки
Познавательно,только каким боком это относится к Форд Фокус?
Predator предлагаешь продать фокус и купить хаммер?)) или есть бабла нету уазик?
Балбесы...
Красота смотрите какая...может и сами съездите...
деньги...хаммеры...уазики...
Predator
27 October 2009
Вот здесь еще интереснее
_http://ffclub.ru/topic/158024/
Туплю...
вот здесь
_http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=5029&start=0
Veter1981
28 December 2009
Красиво ни чего и дабавить просто очень красиво
Transcolor
6 February 2010
А как насчет мая?
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10933ffclub в составе участников явно не хватает
В середине июля собираемся. Вдвоем с женой. Может составит кто компанию? Или прийдется лететь...
лечу с девушкой в абхазию 16 апреля ( компания Авианова , билеты кстати выходят дешевле чем поезд , как ни странно =) правда без еды). приезжаю обратно в Москву 23 апреля , также самолет . отдыхать буду в Пицунде , пансионат Литфонд , коллега по работе в том году был в Самшитовой роще говорит суппер! ( это пансионат рядом) .
вообщем если кому что будет интересно смогу сюда выложить фотки и инфу , как приеду.
asd1987Давай выкладывай ждем...интересно
asd1987... тоже про нее знаю, А320 летает. Дешево и очень даже. Особенно из Питера. Ждем отчет
FocusOFF
10 April 2010
Не на ФФ все таки интересней путешествовать чем на Авиа
ИМХО.
Panther Black
22 April 2010
Господа, может кого заитересует:
В центре г. Сухуми 2-ая квартира со всеми удобствами под ключ.
Сдают родственники,
если че, пишите в личку.
клубни приветствую всех! вот я и вернулся из Абхазии...
скоро выложу фотоотчет по поездке в Абхазию, как ранее и обещал .( думаю на буднях выложу)
НОВОСТЬ ДНЯ:
Президент Абхазии запретил ГАИ останавливать машины российских курортников
Президент Абхазии Сергей Багапш в преддверии начала курортного сезона запретил МВД останавливать автомобили с российскими номерами. Абхазия намерена сделать пребывание российских туристов в стране наиболее комфортным. По словам С. Багапша, МВД республики получило указание не останавливать машины с российскими номерами: "Если увижу и поймаю – сразу выгоню с работы", – грозит своим гаишникам С. Багапш, слова которого приводит радиостанция "Эхо Москвы".
Президент Абхазии объяснил свое решение тем, что туристы из России приезжают в Абхазию отдыхать и оставляют деньги, которые идут в бюджет республики и на зарплату сотрудникам МВД. С. Багапш подчеркивает: "Нужно туристам помогать – в этом смысл работы сотрудников МВД, а не в том, чтобы из-за неработающего поворотника драть с них по 200-300 рублей". Исключение составят лишь нарушители правил дорожного движения: с ними автоинспекторы должны поступать согласно закону.
РБК 29.04.2010 г.
DeniSKA ®
завтра или сеня вечером выложу .
asd1987 цитата: |
завтра или сеня вечером выложу . |
Ждем отчета и фоток. Сам собираюсь в Абхазию в начале июня на машине.
sergey_spb
12 May 2010
Поднимем темку!!! В преддверии отпусков...
Собираюсь как и всегда, в середине июля, уже третий год подряд..
Из питера, предлагаю встретиться на месте!!!
Собираюсь в Абхазию из Великого Новгорода в начале июля. Никто в это время не едет ? И в связи с этим вопрос. У меня машина тонирована наглухо. Будут с этим проблемы или нет?
ilychoff:
|
Собираюсь в Абхазию из Великого Новгорода в начале июля. Никто в это время не едет ? И в связи с этим вопрос. У меня машина тонирована наглухо. Будут с этим проблемы или нет? |
Не переживай...все как везде...
DeniSKA ® И сразу такой вопрос. Хочу рацию взять с собой, чтобы по трассе полегче ехать было. Не возникнет проблем на границе?
ilychoff:
|
DeniSKA ® И сразу такой вопрос. Хочу рацию взять с собой, чтобы по трассе полегче ехать было. Не возникнет проблем на границе? |
Какую?СВ или обычные?Мы ездили с обычными купленными салоне сотовой связи...А к чему кто должен придраться?Гайцы много раз останавливали и ничего не говорили...зато очень удобно...первый в колонне едит с радаром детектором и предупреждает о засаде... На СВ станции надо разрешение...
DeniSKA ®
Речь идет о радиостанции в диапазоне 27 МГц. Чтобы дальнобоев слушать. И быть в курсе ситуации на дороге. Я знаю, что на нее нужно разрешение. Мне просто интересно что нужно еще чтобы провезти ее через границу. Или разрешения этого достаточно. Я тут видел образец какой то бумажки, которую заполняют на границе, так вот там пунктик про радиостанцию присутствовал.
ilychoff:
|
DeniSKA ® Речь идет о радиостанции в диапазоне 27 МГц. Чтобы дальнобоев слушать. И быть в курсе ситуации на дороге. Я знаю, что на нее нужно разрешение. Мне просто интересно что нужно еще чтобы провезти ее через границу. Или разрешения этого достаточно. Я тут видел образец какой то бумажки, которую заполняют на границе, так вот там пунктик про радиостанцию присутствовал. |
На месте будешь...разберешься...поспрашиваешь у местных...че да как...
Я так на границе в Веселое, когда в очереди стоял познакомился с абхазцами...реально сперва чуть морду ему не набил...
...стояли в очереди,а он в перед меня залез нагло на копейке...пришлось применить все грозное что пришлось на ум
об этом история умалчивает...потом он извинился и до самой границы держался рядом со мной...подсказывал че да как...простые добрейшие люди...
DeniSKA ®
На месте разбираться будет поздно. Не хочется выкинуть рацию в мусорное ведро на границе. Поэтому хочется быть уверенным. Неужели никто с такой рацией не ездил.