Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
daruf
10 March 2008

Вчера ходил на "Стритрейсеры", ну впринципе неплох фильмец, даже пару прикольных моментов боло, такой типовой плагиат на форсаж и т.п. Идет 2 часа, народ некоторый не удерживался и просто сваливал...
VIKMIR
15 March 2008

Сегодня посмотрел фильм Стритрейсеры . У меня прям слеза, на глазах от умеления, проступила. Прям гордость за наших доблесных сотрудников ГАИ . Это надо было видеть , как доблестные сотрудники ГАИ на своих "тазиках" легко догоняли на скорости 200-260 км/ч молодых юнцов на Феррари и других крутых тачках. .
ИМХО: Вобщем фильм .
ЗЫ: Про ГАИ я говорил действительно с уважением.
Андрей Ч.
20 March 2008

13 апреля в МТЛ-Арене состоится концерт группы SCORPIONS.
Среди нас есть поклонники этой группы? Можть организуем
культпоход на концерт? Подробности здесь

posted image
volvlad
20 March 2008

Андрей Ч. Максимум, к сожалению, закрыли. Фрадков сказал, что они прибыли почти не приносят...
Пока нигде не вещают, будем надеятся, что найдется энтузиаст и восстановит справедливость.

Я слушал только Максимум, теперь практически не включаю радио... Нажег себе mp3 дисков...
невиДимка
21 March 2008

Посмотрел Хитмен, одноименная игруха была прорывом, нужно было "думать", а не бездумно мочить врагов. Фильм понравился, очень понравился. Сюжет на твердую тройку, но, это не главное в данном шедевре голливуда. Испытал ностальгию по ранним западным фильмам времен перестройки типа "Красная жара" с губернатором калифорнии в главной роли, в котором всем запомнились забавные отображения советского союза. Здесь тоже много смешного, смешные русские милиционеры, смешной русский президент, который ездит исключительно на американском лимузине, смешной русский спецсназ, который одет в непонятные "доспехи" а-ля Звездные войны. Главный герой - настоящий мачо, крутой парень, как он смачно отделался от секса ради дела неожиданно вколов приставучей девушке снотворное. Изюминкой фильма, так сказать, является новая звезда голливуда - украинская модель Ольга Курыленко. Очень хорошенькая. Кстати, она будет играть новую девушку Бонда в очередном фильме
невиДимка
21 March 2008

и еще прикол, весь Питер ездил на москвичах 412 и Газ 2410, киллер ездил на новейшей ауди, интерпол на гленвагене, а цру свободно перемещается по России на Q7
630600
21 March 2008

невиДимка ага, а еще надпись ФСБ на спинах где "С" в обратную сторону написано ,а еще вместо почта, поШа написано, скорая помошь в питере была американского типа (такая с будкой) и моного-много других киноляпов...
оччень не профессиональный фильм
невиДимка
21 March 2008

630600
так не в профессионализме дело, зато прикольно
максогон 2
21 March 2008

До показа ТЕРМИНАТОР-4 осталось 7 дней.
невиДимка
21 March 2008

пара отзывов о последних просмотрах:

1. Беовульф. Думал будет хуже, наверно единственный фильм, для которого трейлер хуже самого фильма. В трейлере главный герой все время кричит "Я Беовууууууульф!!". Я так и не понял снимались ли реальные актеры или просто использовали их портреты для компьютерных моделей, хотя в титрах всех актеров перечислили. Так фильмец на троичку. Забавный момент в самом начале - показывали голого короля викингов (Энтони Хопкинс), борода и усы у него до пола, а подмышки гладкие, недоработка

2. Комедия "На колесах". Как то он тихо прошел у нас в прокате. Забавная комедия про спорт, инвалидов и любовь. Местами смешно
630600
24 March 2008

максогон 2 а ты ничего не путаеш???
PDVSam
24 March 2008

630600
Реклама по телеку идёт! Осталос 4 дня до премьеры! Но актеры ВСЕ новые.
невиДимка
24 March 2008

максогон 2
PDVSam
странно, я рекламы не видел и не слышал

кто нибудь Рембо 4 смотрел, чего за фильм то?
невиДимка
24 March 2008

volvlad
да уж, Фрадков еще тот перец, кинул Европу+, открыл второе радио Максимум в Самаре..., что дальше?
SLK_77
26 March 2008

Жду Терминатор. когда точно примьера кто знает?
надо срочно все части пересмотреть..
VIKMIR
26 March 2008

невиДимка
Рэмбо 4- фильм на твердую пятёрку. Крови в фильме больше чем в Рэмбо 1,2,3 вместе взятых.
невиДимка
26 March 2008

VIKMIR
отлично, значит скачаю, просто сомневался из-за того что он как то тихо прошел в прокате
esn
26 March 2008

Недавно посмотрел сериал Апостол. Мне понравилось... Миронов как всегда сыграл хорошо а от Фоменко так и ждёшь всё время какую-нить фразу с Русского радио.
PDVSam
26 March 2008

сейчас видел опять рекламу по телеку (Терра РЕН TV). Терминатор, битва за будущее (осталось 2 дня). Только почему то сказали, что ТЕЛЕПРЕМЬЕРА
daruf
26 March 2008

PDVSam

На сколько я понял, это походу наша версия терминатора...
PDVSam
26 March 2008

daruf
Не-е-е! Терминатор 1:1, как в терминаторе и актёры не наши, да наши не умеют так снимать. Самое большее, что наш кинематограф научился делать в 21 веке, так это переварачивать грузовики "Ночной дозор" .
daruf
26 March 2008

PDVSam

Зато у нас игра актеров хорошая... даже если посмотреть последние фильмы михалкова...
PDVSam
26 March 2008

daruf
Это другой жанр!
VIKMIR
26 March 2008

PDVSam
Парни возможно по рен тв начнут показ одноименного сериала.
невиДимка
28 April 2008

Чисто случайно услышал по радио песню Билана, с которой он на Евровидение поедет, какой то отстой, в прошлом году и то лучше была опять опозоримся
Виктор Валерьевич
28 April 2008

невиДимка

Абсолютно солидарен с тобой, Дмитрий.
Андрей Ч.
28 April 2008

Да и сам Билан - отстой
HAS
28 April 2008

Андрей Ч.
абсолютно солидарен с тобой, Андрей
Виктор Валерьевич
28 April 2008

Андрей Ч.
HAS

Шутники. А мне нравятся некоторые песни Билана.
невиДимка
28 April 2008

в том то и дело, что у Билана есть хорошие песни, но на евровидение почему то с плохой едет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up