Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Вчера ходил на "Стритрейсеры", ну впринципе неплох фильмец, даже пару прикольных моментов боло, такой типовой плагиат на форсаж и т.п. Идет 2 часа, народ некоторый не удерживался и просто сваливал...
Сегодня посмотрел фильм Стритрейсеры
. У меня прям слеза, на глазах от умеления, проступила. Прям гордость за наших доблесных сотрудников ГАИ
. Это надо было видеть
, как доблестные сотрудники ГАИ на своих "тазиках" легко догоняли на скорости 200-260 км/ч молодых юнцов на Феррари и других крутых тачках.
.
ИМХО: Вобщем фильм
.
ЗЫ: Про ГАИ я говорил действительно с уважением.
13 апреля в МТЛ-Арене состоится концерт группы SCORPIONS.
Среди нас есть поклонники этой группы? Можть организуем
культпоход на концерт? Подробности
здесь
Андрей Ч. Максимум, к сожалению, закрыли. Фрадков сказал, что они прибыли почти не приносят...
Пока нигде не вещают, будем надеятся, что найдется энтузиаст и восстановит справедливость.
Я слушал только Максимум, теперь практически не включаю радио... Нажег себе mp3 дисков...
Посмотрел Хитмен, одноименная игруха была прорывом, нужно было "думать", а не бездумно мочить врагов. Фильм понравился, очень понравился. Сюжет на твердую тройку, но, это не главное в данном шедевре голливуда. Испытал ностальгию по ранним западным фильмам времен перестройки типа "Красная жара" с губернатором калифорнии в главной роли, в котором всем запомнились забавные отображения советского союза. Здесь тоже много смешного, смешные русские милиционеры, смешной русский президент, который ездит исключительно на американском лимузине, смешной русский спецсназ, который одет в непонятные "доспехи" а-ля Звездные войны. Главный герой - настоящий мачо, крутой парень, как он смачно отделался от секса ради дела неожиданно вколов приставучей девушке снотворное. Изюминкой фильма, так сказать, является новая звезда голливуда - украинская модель Ольга Курыленко. Очень хорошенькая. Кстати, она будет играть новую девушку Бонда в очередном фильме
и еще прикол, весь Питер ездил на москвичах 412 и Газ 2410, киллер ездил на новейшей ауди, интерпол на гленвагене, а цру свободно перемещается по России на Q7
630600так не в профессионализме дело, зато прикольно
До показа ТЕРМИНАТОР-4 осталось 7 дней.
пара отзывов о последних просмотрах:
1. Беовульф. Думал будет хуже, наверно единственный фильм, для которого трейлер хуже самого фильма. В трейлере главный герой все время кричит "Я Беовууууууульф!!". Я так и не понял снимались ли реальные актеры или просто использовали их портреты для компьютерных моделей, хотя в титрах всех актеров перечислили. Так фильмец на троичку. Забавный момент в самом начале - показывали голого короля викингов (Энтони Хопкинс), борода и усы у него до пола, а подмышки гладкие, недоработка
2. Комедия "На колесах". Как то он тихо прошел у нас в прокате. Забавная комедия про спорт, инвалидов и любовь. Местами смешно
максогон 2 а ты ничего не путаеш???
630600Реклама по телеку идёт!
Осталос 4 дня до премьеры! Но актеры ВСЕ новые.
максогон 2
PDVSam
странно, я рекламы не видел и не слышал
кто нибудь Рембо 4 смотрел, чего за фильм то?
volvladда уж, Фрадков еще тот перец, кинул Европу+, открыл второе радио Максимум в Самаре..., что дальше?
Жду Терминатор. когда точно примьера кто знает?
надо срочно все части пересмотреть..
невиДимка
Рэмбо 4- фильм на твердую пятёрку. Крови в фильме больше чем в Рэмбо 1,2,3 вместе взятых.
VIKMIR
отлично, значит скачаю, просто сомневался из-за того что он как то тихо прошел в прокате
Недавно посмотрел сериал Апостол. Мне понравилось... Миронов как всегда сыграл хорошо а от Фоменко так и ждёшь всё время какую-нить фразу с Русского радио.
сейчас видел опять рекламу по телеку (Терра РЕН TV). Терминатор, битва за будущее (осталось 2 дня). Только почему то сказали, что ТЕЛЕПРЕМЬЕРА
PDVSam
На сколько я понял, это походу наша версия терминатора...
PDVSam
Зато у нас игра актеров хорошая... даже если посмотреть последние фильмы михалкова...
PDVSam
Парни возможно по рен тв начнут показ одноименного сериала.
Чисто случайно услышал по радио песню Билана, с которой он на Евровидение поедет, какой то отстой, в прошлом году и то лучше была
опять опозоримся
Виктор Валерьевич
28 April 2008
невиДимкаАбсолютно солидарен с тобой, Дмитрий.
Андрей Ч.абсолютно солидарен с тобой, Андрей
Виктор Валерьевич
28 April 2008
Андрей Ч.HASШутники. А мне нравятся некоторые песни Билана.
в том то и дело, что у Билана есть хорошие песни, но на евровидение почему то с плохой едет