Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,3K
views
107
members
3,4K
невиДимка
31 January 2010

esn:

цитата (Top-Master @ Сегодня в 16:43)
фильм "Легион" кто юзал?
Как?

Старшая дочь сказал хрень.

у меня старший сын сказал хрень, либо фильм хрень, либо он не для подростков

esn:

Тарантино мать его...

с режиссером понятно, ну а фильм то как?

Мальчишник в вегасе, Голая правда - две неплохие комедии на раз посмотреть. Неплохие потому что я в каждой раза три ржал над шутками, а это редко в последнее время когда бывает смешно при просмотре комедий Второй фильм лучше, первый чуть хуже
esn
31 January 2010

невиДимка:

esn:

Тарантино мать его...

с режиссером понятно, ну а фильм то как?

Ну знаешь, Тарантино всегда отличался своеобразным видением и умением держать в наряжении в эпизодах. Финал фильма, конечно не имеет ничего общего с историей, да и сам сюжет скорее всего Но фильм скорее понравился чем нет, хотя изобилует жестокостью соседствующей с чёрным юмором. Не понравился Бред Пит... мне кажется не для него роль. Очень понравилась роль фашиста Ланда, артиста не знаю но играл супер. В любом случае Тарантино надо посмотреть самому и не слушать мнение других.
VIKMIR
31 January 2010

esn
Не смог досмотреть этот фильм до конца. Не моё смотреть на псевдо индейцев весь фильм. Выключил ДВД и положил диск на полку.
esn
31 January 2010

VIKMIR
В какой момент выключил?
сила
31 January 2010

Пересмотрел вот только что Назад в будущее.
Просто супер.фильму столько лет(1985год), но все в тему и не смотрится как устаревший. Думаю это шедевр!!!

Ложная личина. Ну вообще не тронудл. шпионская замута,но как снят не понравилось. И Вел Килмер не впечатлил.
невиДимка
31 January 2010

esn:

VIKMIR
В какой момент выключил?

наверно на третьем скальпе

Геймер - разок можно глянуть дома, на троечку с плюсом
сила
6 February 2010

черная молеия однозначно зачетный фильмец
DiRoS
7 February 2010

RomaSamara:

В музее Алабина проходит выставка Подводный мир. Довольно интересно, хоть и мало. Вход для взрослых 120 руб. Для детей меньше. Детей там много, кста, было и всем вроде нравилось. Моей девушке и мне тоже.

Мне больше всего лемуры понравились. Как игрушки плюшевые.И такиииииие неторопливые

Я НЕ ЗНАЮ почему лемуров выставили вместе с рыбками в Подводном мире

мне Немо (Рыбка Клоун) и Акула больше всего понравилися
posted image
-Admiral-
7 February 2010

1

Кандагар..
смотрели на выходных отечественный фильм. Понравился на 5 баллов! Фильм интересный и захватывающий. есть юмор и слезы, драки и погони. Хорошие и в меру сделанные спецэффекты, отличная игра актеров (особенно Балуев и Машков). В целом доволен. Смотреть лучше в кинотеатре.
За сцену с гранатой - режиссеру - зачет
svetlana063
7 February 2010

1

Ходила на Воображариум Доктора Парнаса
Фильм очень своеобразный, на любителя, но мне ОЧЕНЬ понравился. Джонни Депп как всегда душка хоть и играет злодея...
Если смотреть,то только в кинотеатре, фильм того стоит
RomaSamara
7 February 2010

svetlana063

Согласен, фильм ооооочень своеобразный

Я, правда, дома пытался посмотреть, хватило на 20 мин
YgreK
7 February 2010

1

Смотрел недвано "Из Парижа с любовью".. Название сразу напомнила бондиану, угадывалось, что будет фильм про шпионов.

Фильм неплох. Не супер прям, но стоит, однозначно стоит посмотреть. Комедийный боевик. Лысый Траволта рулит_))) Сильно смахивает на "Крепкого Орешка"... лысый герой, такие же шутки и "крутой" до невозможного персонаж)
Беспечный ездок
8 February 2010

А кто-нибудь на "Европа-Азия" Дыховичного уже ходил?
-STORM-
8 February 2010

Вчера сходил с дочкой на Зубную фею.
Понравилось обоим. Смысл понятен даже 6 летнему ребенку.
Верь в добро и чудеса, и они исполнятся.
Rellas
8 February 2010

Воображариум смотрел на той неделе, действительно своеобразный я угарал весь фильм, но видно были что кроме меня в кинотеатре он никому так не понравился как мне. У меня почему-то во время просмотра фильма возникали сценки из написания сценария - сидит сценарист в меру укуренный, и тут такой бац, эврика - "а вот тут появляется большая толстая тётя и предлагает жрачку, а в противоположность появляется огромная башка с полицейскими, которые танцуют с голыми задами, предлагающими пойти работать в полицию и под конец из башки вываливается огромный язык и начинает им махать... но бандюги выбирют тётку со жрачкой и когда бегут к ней оказывается что они намного меньше по размерам чем они и вбегают к ней под поддол". - поток бреда на самом деле Или сценка где они нашли повешенного - смотри говорит, ктото на воде танцует
Jeenius
9 February 2010

фильм Из Парижа с любовью
отличный фильмец!!! не отказался бы ещё раз посмотреть, через месяц другой...
Траволта - красавец... и весел и бодр, не смотря на возраст!!! отжог как следует!!!
Водила на серебристой аудюхе - маладца, гнал красиво, хотя как он не перегнал старенькую Вольво, неизвестно!!! Может лучше на форде оранжевом погонял бы, глядишь бы и догнал)))
Девушка главного героя - красавица, хоть и подлюгой оказалась... но платеце в начале у неё супер было!!!
Главный герой - отлично подобрали, я думал он с этой вазой до конца фильма тоскатся будет)))
DiRoS
9 February 2010

1

Маша и медведь
Маде ин Раша
пока 6 серий.
ржачьный мультик, угарили всей семьей. на торентах в хорошем качестве есть.

Доктор Хаус
сериал..
маде ин Абама
Чесно подсел, пока нравится.

Невеста любой ценой
Маде ин Камеди клаб, Певел Воля- ненавижу
Как мне не стыдно признаться, посмотрел с удовольствием, один раз смело можно, если нужно отвлечься.
сила
10 February 2010

Вчера посмотрел Опасний человек
Как и все фильмы Сигала, оч предсказуемый и ожидаемый. короче мир он не спасает а какую то китайскую девочку и ее дядю.
Зато русская мафия рулит и он с ней скорешился!!!
Не тратьте время на просмотр...
-STORM-
10 February 2010

DiRoS
цитата:
Маша и медведь
Маде ин Раша
пока 6 серий.
ржачьный мультик, угарили всей семьей.

+1 согласен. Когда только в первый раз увидели по спокушкам, на следующий день меня за диском снарядили. Посматриваем и до сих пор укатываемся.
"Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят"!!!
YgreK
12 February 2010

Кандагар - Клёво, когда фильм о мужестве, партиотизме.. Но не так бездарно. Всё угадывалось. Всё тихо и размеренно, ничто не захватывает.. Ни развития сюжета, даже переживания героев особо не показали.. Спецэффекты - ноль. Повзрывали пару гранат... особенно прикотльно когда пара самолётов бомбила весь день целый город..бред.. Да и Талибов совсем уж зверьём показали... брр... Сидишь и ждёшь, зная чем закончится..

Книга Илая.. я б сказал фильм на любителя...заставляет задуматься..но второй раз я его врядли посмотрю..
АлексейЮрьевич
12 February 2010

YgreK
Книга Илая - прям Fallout
невиДимка
12 February 2010

Проникся вашими отзывами про Машу и Медведь, скачал первый мультик. Ну это только для детишек, причем для самых маленьких, меня не зацепило. Правда поржал, что длина фильма 5 минут и написали что первые 8 серий скоро выйдут на ДВД
сила
12 February 2010

посмотрел - Кандагар.
Не разделяю ажиотажа. Обычный фильмец. Разового просмотра. Не разочарован,но и не сказать что супер. (ЭТ МОЕ МНЕНИЕ)
-STORM-
12 February 2010

сила
цитата:
Не разделяю ажиотажа. Обычный фильмец. Разового просмотра. Не разочарован,но и не сказать что супер. (ЭТ МОЕ МНЕНИЕ)

Может и не стоит денюшку тратить? Хотел в субботу сходить.
невиДимка
12 February 2010

а что ажиотаж, все наши фильмы пиарят прилично и в кинотеатрах время сеансов проплачивают, чтоб кассу отбить, а смотреть то в них нечего
сила
12 February 2010

Top-Master
Я вчера дома смотрел. Качнул с tfile/ качество TS но на удивление хорошее(электричкино, у них почти без портаков всегда!!!)
невиДимка

Особенно книга мастеров...
АлексейЮрьевич
12 February 2010

сила
Сегодня тоже с тфиле взял Кандагар - что-то смотреть уже расхотелось...

Кто может подсказать сериал для просмотра после работы: с женой смотреть и т.п.

Айс:

Компьютерщики lostfilm.tv
Лост
Теория лжи novafilm.tv
Теория большого взрыва Кураж-Бамбей

Не айс:

Fringe
Кастл детектив
Дневник девушки по вызову
Как я встретил вашу маму Кураж-Бамбей

Доктора Хауса боюсь качать, не смотрел, а первый сезон аж в 2004 вышел, сейчас шестой уж идет, боюсь интернет сломать качая, может кто даст на винт перекачать?
Jeenius
12 February 2010

А мне понравился Кандагар!!! Я незнал чем он закончится... Бамбёшька нормальная была, в тему!!!
Начало хорошое было, эти слова "вы на территории независимого мусульманского государства афганистан" или чтото в этом духе- чотко прозвучала...
Сюжет как такого так как бы и мало, но это и так было понятно... что просто про то как выжили и спаслись...
вот как то так!!! я домой полюбому запишу двд, в коллекцию...
-КОТ-
13 February 2010

Уехал смотреть Кандагар...
Сергей Сергеевиччч
13 February 2010

посмротрели "Перси Джексон..."-сказка типичная.ничего впечатляющего...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up