Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
Helga-Helga
привет! добро пожаловать!
-BeGeMoT-Осталось только вычислить с какой стороны соседи!
...ищу черный Субару с красивым номером!
-BeGeMoT-
Спасибо за подсказку! Теперь нужно распечатать список "ху ис ху" и "вычислять соседей", чтобы отдавать поклон или ББ! Хотя бывает и такое порой, что даже между соседями на одной площадке люди не общаются!
Helga-Helga:
|
И еще вопрос, какие вложения необходимо еще сделать в машинку, кроме установки сигнализации, покупки ковриков и зимней резины? |
Добро пожаловать
Helga-Helga! Как прошла приемка машины? Нужно решить для себя ставить или нет защиту картера и если да, то какую, установить сетку перед радиатором.
goldfish911привет! приемка прошла нормально, нашла 1 недочет-это фара выступающая за габариты кузова примерно на 2 мм, так глазом не заметно, а когда пальчиками проводишь по стыкам, то сразу ощущается этот перепад. Резину буду через инет заказывать, еще не определилась с маркой и не знаю...брать либо липучку либо шипованную
Helga-HelgaХороший ник...Кто ты - Дева ? - Хельга, а м.б. Ольга
я и сам ктобзналкто...
Helga-Helga
))) в оригинале "Спасибо Кэп!")))
ну не дождаться нам фоток с новыми одноклубниками
BitBullя вот все солнышко жду)) а то все дожди..дожди..дожди. Получила номера, намыла машину, так опять дождь! Опять машина грязная, фото будет не красивое
Helga-Helga
Главное чтобы внутри было тепло и сухо, не правда ли?! ...И чтоб не ломалось ничего! ...тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо!
Ma-novikВ деревню и на печь? Ничо не сломается, а тепло то как
Helga-Helga:
|
BitBull я вот все солнышко жду)) а то все дожди..дожди..дожди. Получила номера, намыла машину, так опять дождь! Опять машина грязная, фото будет не красивое |
Ma-novik:
|
Helga-Helga Главное чтобы внутри было тепло и сухо, не правда ли?! |
вывод: Надо сделать фото внутри
Helga-Helga
12 August 2012
11
Наклеечки прилеплены, фото выложено, принимайте в свои ряды!!!
Helga-Helga
12 August 2012
И чота никто не спросил алкоголик я или нет)))
Helga-Helga
12 August 2012
1
Вливаюсь)))значит и я теперь алкоголик
Helga-Helga
принято, ждем на фокусировках...
Helga-Helga:
|
)значит и я теперь алкоголик |
А то мы вроде еще не уточняли?
Вы алкоголик? ну и Велкам !
lexaV29