Категорически всех приветствую!
Подскажите плиз где в Питере можно выгодно куипть детское кресло и чтобы ассортимент был нормальный. Интересуют кресла на категорию I (9-18 кг.) Дочке почти 2 года. Вес ~13 кг.
Был в Ашане и Дет. мире в Меге Парнас. Там выбирать особенно не из чего...
Др@йвер
30 July 2007
Какое и где детское кресло купить?
wodaМы делали следующим образом, сначала искали устраивающие нас модели, потом ехали в магазин (например в ТЦ на Энгельса) там трогали все руками и предлагали ребенку посидеть...а потом спрашивали где ему удобнее (ему тоже тогда было 1.5 года)
http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/В итоге ездим с Be Safe iZi Comfort
-AsPilot-Сайт интересный и добротный на первый взгляд (еще поизучаю)
А по креслу у меня вопрос: это какая группа ? 18-35? А то я в нем что-то спящего положения не вижу...
Edu 78:
|
woda Посмотри на Энгельса 33 ТЦ Светлановский неделю назад там купил от 5.5-18 кг за 9500, доволен. Кстати на 2 этаже |
Поддержу это место в плане выбора...
Но наверное в финке дешевле...Но вопрос где?
Brodjaga да, это для взрослого ребенка. Группа II-III, от 15 до 36 кг, от 3 до 12 лет.
http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=222Пристегивается ребенок уже штатным ремнем безопасности автомобиля. Спящего положения в нем нет. Это кресло потом легко превращается в бустер.
покупал кресло на kindersitze.de, но с теперешним курсом евро думаю уже не очень выгодно, можно и по нашим магазинам поискать, где цены еще старые...
Здесь чёта надыбал ADAC+За рулём:
http://www.zr.ru/article/print/id/50964 +
http://www.zr.ru/article/print/id/49668 AbruptНу-да, рыночная коньюктура меняется на глазах...
цитата (-AsPilot- @ 21 Января 2009 (Среда) 22:54) |
[Google Kuoma: site:forum.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое) |
Вот, спасибо: никогда бы не догадался о таких премудростях - Высшая математика для меня!!!
-AsPilot-Вынужден залепить + в репку !!!
Неделю назад посмотрев на торчащие ноги дочки из лежачего кресла (0+) решил обзавестись новым. Ездил на Энгельса 33, выбрал с изофиксом+нижний упор в пол автомобиля для защиты от опрокидывания (можно цеплять за верхнюю часть кресла ремнем и крепить в багажнике). Выбрал такое именно из за быстроты монтажа.
PS: Со скидкой будет ~17т.р. не считая цены крепления изофикс для авто и его установки.Крепеж заказывал в Аларме на выборгском. Кстати там есть и за 4-5т.р. кресла.
woda:
|
Ха, после недельного сёрфинга на форуме: http://forum.littleone.ru без функции поиска (видимо данная опция доступна для избранных), руки уже опустились, хотя рассмотрел бы вариант б/у... |
Да уж, тот ещё форум. Я там искал через Яндекс, но почему-то все кресла, которые предлагают, без isofix.
цитата: |
woda Поиск у нас пока не работает. Но он нужен. |
У
нас?? AsPilot, ты ещё и там, что ли?
Чего вы с поиском-то там мутите, в чём проблема? Сервер хилый или sql-запросы нехилые?
Dyr неее.. упаси Господи... меня тот форум бесит ооочень...
неее.. упаси Господи... меня тот форум бесит ооочень... |
Слава тебе господи, значит, я не один такой
Пользоваться пользуюсь, но он чудовищен по сути и содержанию.
А вот подеелитесь опытом:
одно кресло, 2 машины, все по разному...как поступаете, если например в садик отвозит один а забирает другой? Второе кресло не предлагать
Edu 78
НЕту там инструкции...
Brodjaga:
|
А вот подеелитесь опытом: одно кресло, 2 машины, все по разному...как поступаете, если например в садик отвозит один а забирает другой? Второе кресло не предлагать |
В саду оставлять, воспитателю пузырь-шоколадку-кофеты (нужное подчеркнуть). Не совсем понял фразу "все по разному".
Извиняюсь за тему если была. НО
Вчера приехал в СПб, но только сейчас вспомнил, что забыл купить детское кресло(((
Ехал из архангельска 1500 км и сын всю дорогу стонал что неудобно в его (старом) кресле. Не влезает "в плечах".
А завтра в 9ч. утра улетаю на море.
не хочу чтоб ребёнок страдал ещё полторы тыщи км.
Подскажите где можно по приезду купить крусло для ребёнка (вес 22 кг, рост 118 см) ???
желательно в районе м. дыбенко., так как после возвращения надо срочно валить обратно в архангельск.
как вариант рассмотрю предложения по б\у креслузы: за неиспользования поиска ГОТОВ отправиться в бан на 2 недели
На пр.Большевиков - второй длинный дом справа от м.Большевиков (кажись №9) есть большой магазин "Здоровый малыш" - вариантов 20 кресел есть - загляните.
Есть похожая тема в питерской ветке
ОФФ: Где купить автокресло детское: можно в принципе объдинить...
Поиск рулит!
DoktoroffОФФ: Фигасе такая быстрая реакция...
Сегодня ездили смотрели автокресло Britax First Class Plus. Всем понравилось, однако ремня первого фокуса не хватило чтобы его закрепить. Подскажите плиз кресло от 0 до 3-4 лет, чтобы имелась возможность ставить как против хода, так и по ходу движения, максимально горизонтальное положение(+ доп положения для более взрослого возраста) и чтобы ремня первого фокуса хватало.
Рядом с Лапой есть магазин Тенаваписте с большим выбором автокресел. За последние 6 месяцев дважды покупал там кресла Romer-Britax. Разница в цене :ROMER Kid plus у нас 10-11тр, там 169 евро, Britax Бустер у нас 2-2.5 тр там 39 евро. В магазине соответственно можно оформит такс фри или инвойс. Адрес и карта http://www.to-finland.ru/rest-shop.html |
(ИСТОЧНИК)Tenava Piste Reissumiehenkatu 4 53300 LappeenrantaНарод!!! Подскажите, пожалуйста, кто бывал в этом магазине, как там с выбором моделей кресел и расцветок? Большой выбор? Может кто бывал недавно в указанном магазине? Собираюсь приобрести автокресло в указанном месте.
ZvIn
5 April 2010
1
Jakomoу меня брат там неоднократно затаривался!
На автокресла разница огромна 15-16000 руб = 120-150 евро!!!
Сам не в теме, спросить могу!
ZvIn
Спроси, пожалуйста!!! А то из Германии заказывать как-то стрёмно, а в наших магазинах в 2 раза больше переплачивать не хочу.
JakomoЯ своему ребёнку тоже год назад брал в Tenava Piste. По сравнению с нашими магазами разница в 2 раза была. Но в магазине, насколько я помню, кресла только Britax, он же Romer. Они в принципе, самые безопасные и удобные считаются, так что можно брать.
Ещё в Tenava Piste можно через год привезти попользованное кресло, его за 50 евро примут. По крайней, мере я брал за 150 евро, сказали возьмут через год за 50.
Когда брал кресло даже не задумывался, что может не хватить ремня. В XL всё ок... А пришлось тут немного поездить на авенсисе и фокусе - не хватает ремня.
nyver
По ходу движения, вроде как, нельзя ставить для самых маленьких, по технике безопасности.
Да и неудобно это. Чтобы посмотреть на ребёнка нужно будет извернуться и заглянуть... А так только голову повернул и видишь, чем он занимается.
BRISK
Я в курсе, поэтому и хочется кресло, которое можно будет ставить и так и так... До 1,5 лет против движения, после по...
JakomoСказал, "что ассортимент может и не очень (не смогли купить
розового цвета
) но разница в цене в 2 раза решает многое!"