Занимаемся благотворительностью - 2

17 years ago

У кого есть что-нибудь не нужное, в хорошем состянии (книжки, одежка, велосипеды и прочее), или кто может купить что-нибудь для детей?

Предлагаю собраться, выбрать детский дом, выбрать время и приехать туда!

Записываемся!
1. d1mka - 1011
2. Ruslan188
3. vmarat и ДинаV - 1000
4. ZzmeyY - 1000
5. Smilodon - 1000
6. Magov
7. deniska
8. REM78
9. Black Pearl - 100
10. Nick 516
11. Alex3333 - 1000
12.*Regishka* - 1000
13. chaid (но не сможет поехать)
14. N-kamsk (Нижнекамск)
15. Tumypka (но не сможет поехать)
16. AlexVic - 1000
17. oleg.882 - 1000
18. Акварель (но не сможет поехать)
19. -BOSS- (но не сможет поехать)
20. Pitstop (но не сможет поехать)
21. Tim_ - 1000
22. fyyf-dr - 1000
23. Tiberian Sun (Нижнекамск) - 2000 (поехать не сможет)...
24. Булат - 1000
25. Романтик - 1000
26. Rinat - 500
27. MrDik - 1000

ИТОГО: 15611
posted image

d1mka
26 July 2007

Занимаемся благотворительностью - 2
11,5K
views
47
members
398
Айратище
3 October 2007

D
d1mka:

http://www.calend.ru/img/content_images/i0/50.jpg
Знак отличия в СССР «Донор СССР Красного Креста и Красного Полумесяца»

Его рядом с шильдиком ФФклуба наклеить можно

Smilodon, записывай меня тоже
rushan555
5 October 2007

сдавал кровь раза три, когда просили в этом. Могу и сейчас. лучше конечно для своих
Oleg882
5 October 2007

цитата:
Могу и сейчас. лучше конечно для своих

rushan555
(Тьфу3, Тук3) Не дай бог!
REM78
5 October 2007

у меня татуировке--мне низя а так бы сдал литрович
Ruslan188
5 October 2007

REM78
у мня тоже , но ей уже 10 лет... так что еси больше года прошло то можно
REM78
5 October 2007

Ruslan188

аналогично
d1mka
8 October 2007

Так кто сдаёт кровь-то?
Oleg882
9 October 2007

d1mka
М-да! Походу легче будет денег на Новый год собрать, в детдом.
Айратище
10 October 2007

D
d1mka:

Так кто сдаёт кровь-то?

я тож готов
d1mka
11 October 2007

Зачем тему переименовали? Я ее создавал, верните старое название пжлст

Oleg882
согласен.. по соточке, по две..
Oleg882
11 October 2007

Не, ну давайте здадим конечно.
Тока предлагаю для кого то.
А то если просто в банк, то нашей кровушкой торговать будут.
d1mka
16 October 2007

надо определиться со сроками...
И надо начинать собирать денежку на новогодние подарки детям...немного..рублей по 100..200..кто сколько может.
Tim_
16 October 2007

D
d1mka:

И надо начинать собирать денежку на новогодние подарки детям...немного..рублей по 100..200..кто сколько может.

Согласен!!! Уже готов.
Oleg882
16 October 2007

Smilodon
В смысле просто так сдавал или для кого то?
d1mka
16 October 2007

Tim_
Так сдавай
Tim_
16 October 2007

d1mka
Кому и на что конкретно?
d1mka
17 October 2007

Tim_
мне или Smilodon'у на новогодние подарки детям в детдом...
Tim_
17 October 2007

d1mka
Ну хоть список давайте организовывать, и сумму и т.п. И в какой детдом то?
AlexVic
17 October 2007

Smilodon
смелый ты мужик до кровопускания
Tiberian Sun
19 October 2007

Smilodon
На подарки детям - туда же слать??? И когда???
d1mka
20 October 2007

Tiberian Sun:

Smilodon
На подарки детям - туда же слать??? И когда???

Да, шли смилодону... С тебя начнем списочег сдавших..
galar
20 October 2007

я тоже хочу
как у вас проходят данные мероприятия
и когда
позвоните мне я тоже поеду
d1mka
20 October 2007

galar
Ты насчет сдачи крови или новогодних подарков детишкам?
Романтик
20 October 2007

d1mka
Насчёт подарков, я за только свистните, а кровь сдавать боюсь (уколов)
Tiberian Sun
21 October 2007

Smilodon:

зы: в казанги когда буишь звякни - мы должны знать в лицо меценатов!

Ты мну телефончег в приват запости... обязательно позвоню...

Завтра после работы попробую денюжку переслать, если с работы вовремя уйду...
Cordite
26 October 2007

Кровь сдавал, медсестрички приятные в общении, молодые, симпатичные, КРОВЬ с молоком!
У одной на полочке СПИД-набор: 70% спирт - еси капнул себе на слизистую биологическую жидкость- нуна СРОЧНО прополоскать зев и горло спиртяшкой! ЭХ! каждый день бы капал себе...
d1mka
26 October 2007

Smilodon
Сколько уже собрали?
Айратище
26 October 2007

Smilodon:

кровишу будем 20.11 сдовать!

Может на выходных?
Ruslan188
27 October 2007

... расскажу сейчас историю, которая сегодня со мной произошла.. после которой у меня немножко взгляд поменялся на все наши дела...

...поступил к нам звонок от клиента.. , требовалась замена замка на двери... мастера все заняты.. ну ладно, подумал я , поменяю, денежки заберу... типа не помешают.. 500 рэ за замок 500 за работу... приехал значит на горки, захожу в квартиру... а там два пенсионера под годков 80... заходи говорят сынок вот проблема с дверью... у нас говорит детей уже нет, внуки далеко живут приехать не могут... говорят и у обоих слёзы проступают...

Вопчем поменял замок... неееее.. думаю, за работу нафик нужно ...не обеднею... взял пятиху уехал.. млин еду и чот не посебе... позвонил им... придите говорю в магазин и заберите деньги которые за замочек дали мне ...пауза... млииин... она заплакала апять... начала на татарском благодарить... я нууу... весь растроганный (и так фигово) трубку положил... и всё.. у меня у самого слёзы проступают... позвонил к себе в магазин сказал чтоб деньги отдали и в понедельник закупили продукты.. ну тортики чай колбаски и тому подобное, и к этим пенсионерам завезли...

Всё это к тому... что купили мы в детский дом кроватки, душевую кабинку... типа если деньгами, то могут и воспитатели в карман заныкать.. свой конечно же... а вот кабинку с кроваткой как будто не может к себе на дачу отвезти... в Росси мы живёт.. тащут у нас всё что можно утащить... и вопще думаю не нуждаются дети в дет домах, так как нуждаются пожилые люди... о детях заботятся государство, воспитатели и спонсоры которыя явно побогаче чем полностью взятый наш клуб... а вот пенсионеры, которые из дома то выйти не всегда могут и живут на какую то жалкую пенсию, которую еле хватает на лекарства да пару пачек макарон... никому они ненужны, многие брошены детьми... если мы оглянёмся и вокруг себя в соседних подъездах множество таких стариков увидим, которым реально нужна помощь... а есть и дети инвалиды ... которые дома сидят... на инвалидном кресле.. и они не знают что такое... двор... дети... дружба... школа... и видимо многие из них никогда об этом не узнают...

...Кровь... ну сдадим мы её... кому она пойдет... мы это знаем? ... ну скажут врачи... типа... детям, нуждающимся... а возьмут и продадут... незнай кому... или уйдёт... всяким наркоманам после передоза, бандитам подстреленным... алкоголикам после понажовщины с собутыльниками и т.д и т.п ... поверьте никогда мы об этом не узнаем...

Вопщем всё... надо по другому пути идти... а не бросаться деньгами... и в нынешней акции... кровью..своей... незная куда в итоге уйдёт всё это...

Это ребят МОЁ мнение, кто то со мной и не согласиться... но в следующий раз я поддержу только ту акцию которая действительно поможет...
лично... нуждающемуся человеку...

..и считаю неправильным собирание денег сразу, по многу и один раз в году... лучше поменьше, но чаще и поможем разным нуждающимся людям... да и в некоторых случаях и не в деньгах дело... может какой то бабке помощь нужна, ну типа по квартирке чёт сделать и т.п...

вот так!!!
Cordite
27 October 2007

Ruslan188
а что ты хотел! полРоссии в таком положении! Заедь ка в деревню какуюнить...Нищета и алкашня . Помогать надо и просто всем и персонально... Поколения должны смениться, а не один "год Добрых людей" что б люди стали задумываться, просто замечать! иных, тех, кто не может хлеб кушать каждый день...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up