Помниться кто-то об этом спрашивал, вот теперь и мне захотелось. Хочеться получить номера "хЫтрые" 001, 100, ну и буковки может какие по приличней. Если кто может посодействовать в этом звоните 8-921-6489535
BiG_boy
19 July 2007
ГосНомера получить кто может помочь?
Есть знакомый с ксивой, так как напьется прыгает за руль. Уже не раз попадал в ДТП, но отделывался поляной для гайцов чтобы на освидетельствование не посылали. И жизнь не учит.
А если работник ФСБ находиться за рулем то должен быть вызван представитель конторы который будет решать вопросы.
А мне номера зделали за 200 литров бензина с77ас
В свое время, когдя я ездил на ForD Scorpio номера были у меня - е666ее 54rus -
был очень приметен, даже в тогда еще родном городе Новосибирске.
Сейчас предпочитаю незаметные. Потому как уже писали выше, номера не канают уже.
а вот у ментов поверие 666 не тормозить, так как бабосов потом не заработают!!! редко тормозят! а вот 777 уже задрали! просто еду 50 км! и на те выскакиевае одним глазком главное на документы глядь и да ругого тормозить даж толком ниче не читает главное типа остановил!
Skay:
|
а вот у ментов поверие 666 не тормозить, так как бабосов потом не заработают!!! |
Осмелюсь тебя разубедить. Тормозили. Может не суеверные были?
Вчера видел скромный автомобиль TUCSON, номерок такой "неприметный"
с777ем77 rus (даже буквами семерка получается
), интересно а такой сколько может стоить?
А кто знает, что за серия ОХХХСМ? Вроде не простые номера...
Vit78
Видел ауди 100 с номером т100ка, тоже забавно
Navohudonosor
24 July 2007
Krendell:
|
А кто знает, что за серия ОХХХСМ? Вроде не простые номера... |
СМольный и некоторые другие сруктуры
первые две сотни типа Смольный
7хх - много ФСБников
у фсбшников еще а...мр помойму...
Спасибо! Ребята, сможете составить типа таблички номер-хто-цена на черном рынке или там всё перепутано?
-Mikas-
А...мр как я понимаю с97 регионом тока рулят, у нас их походу просто в МРЭО выдавали...
А***МР98 обычные, у меня у приятеля такие выдавались просто так, а вот 97 с маячками часто вижу
Недалеко от марсового поля стоит иногда ягуар с номерами Х777ХХ77
ivan_golf3:
|
И вот эта что за антены? |
Я эту машинку знаю
есть точно такая же только номер 888
ivan_golf3:
|
SEREGA F.
оаа98 есть |
оаа98 естьномер не о чём, просто бабло выкачивают, как то его мне предлогали еще когда по 500 уе
ivan_golf3:
|
Вот он проездной счастья... |
Этот проездной у меня был, сейчас у моего родственника, он конечно работает до поры до времени, да и смотря как пользоваться, если умело, то нормальный фантик, если нет, то лучше штраф оплатить
S/E:
|
Ксива + голова на плечах+обычные номера - вот, что было всегда в уважухе, так оно и остается. |
Камрад, Вы совершенно правы, приятно почитать умных людей
Господа, мой вам совет просто не нарушать, и всё будет пучком. Хотя конечно бывают ситуации вынужденные, я вот тут из под Волосово возвращался в Питер, за длинномером, и с права его обогнать не получалось, пришлось с небольшим выездом на встречку, так что вы думаете, навстречу ехал экипаж ГИБДД
ну что тут скажешь судьба
1,5 минуты времени, улыбка, и я поехал, надо сказать, что кроме прав у меня не было ни чего, ну забыл всё дома
человеческий фактор рулит
SEREGA F.:
|
Я тоже борзоту включал всё больше и больше, пока спецполк меня не поставил на место. Теперь сижу скромнее, разговариваю спокойнее. |
Как я Вас понимаю
в том году спецполк троих оформил за пьянку обладателей Общественного Совета, а они думали они короли на дороге
, а тут совсем недавно опера на 21 тысчу оформили за спец.сигнал
Так что всяка бывает
Krendell:
|
-Mikas- А...мр как я понимаю с97 регионом тока рулят, у нас их походу просто в МРЭО выдавали... |
Всё верно, так и есть при регионе 78-98-47, их можно засунуть глубже
Odin ASИмею собственный опыт общения со спецполком, и там берут денег.
Mikem:
|
А если работник ФСБ находиться за рулем то должен быть вызван представитель конторы который будет решать вопросы. |
И не только ФСБ, любой сотрудник попавшись, начинается гемор и гаишник тоже кстати
KOM:
|
Odin AS Имею собственный опыт общения со спецполком, и там берут денег. |
Так и есть
берут, в том и дело что деньгами берут а не ксивами
Odin AS:
|
в том году спецполк троих оформил за пьянку обладателей Общественного Совета, а они думали они короли на дороге , а тут совсем недавно опера на 21 тысчу оформили за спец.сигнал |
Ну прям ничего святого нету
Знаю историю как на сампсониевском оформили ауди А8 с флагом и спецталоном...просто он тыкнув в "лица" инспекоров спец талон сказал длинную нецензурную фразу и что он вообще очень торопиптся и всякая какака на дороге у его под номами путается...Спецталон пробили по базе, а он оказался слегка просроченным на год, а по вину а/м номера тама не А***АКфлаг, а соовсем обычные...
В общем отняли все и завели дело
Так что фиг знает что да как надо купить/прикрутить, инспектор тоже может на принцип пойти
malinind
в те времена у любой флажковой машины существовал и нормальный номер, флаговый давался либо на срок действия полномочий депутата (сенатора) - это на частную машину, либо под ведомство.
ivan_golf3Там была история с дублем, гос номер с флажком поддельный был
У меня на стоянке одно время стоял ягуар. Так номера у него висели то а...аа, то обычные не приметные причем все три буквы разные и цифры нечётные.
у меня знакомые в одном маленьком городе прокурорские -ммм... щастье :-)
интересно можно в ментовку или еще куда ИТ по совместительству заделаться. ?
[QUOTE]Этот? а195аа78 [QUOTE]
Да фиг его знает, я его уже наверно пол-года как не видел. Ваще похож...
ivan_golf3:
|
SEREGA F.
оаа98 есть оао98 нету |
Вчера на В.О порш каян видел ООА 98 циферки писать не буду нафиг мне эти проблемы
а на счет ОАО правда я не видел 98 региона, кстати 700 доларофф за ООА это как-то дешево вот за ОАА я поверю, так как его можно и дешевле...
И ваще этовсё фигня...
Я хочу А001МР97 или Е001РЕ97, так что всякаю фигню мне не предлогать
Кстати люди поговаривают, что наши стали машинами с москвой обмениваться, мол там ГИБДД в москве видя 98 регион с мигалкой пугаются за свои звёзды всё таки с родины ВВП едут
, а в Питере при виде 77
Navohudonosor
28 July 2007
Odin AS если амр97 то без разницы какие цыферы ( да и фсо в Москве на других ездит), а ЕРЕ (если вы имеете ввиду номера депутатов) то не 97 а 177 регион есичо
PS мне бы волне хватило ольги последней сотни, ну а если совсем по простому то красненькие с буквами CD)))
David_Markovich
28 July 2007
Ставил позавчера чпокуса в МРЭО "Автово" - номеров немеряно, можно выбрать все, что угодно. Хоть 777, хоть 666. Вопрос только в цене вопроса.
ivan_golf3
ДА это типа рация в машине стоит, но насамом деле понт, номера хорошие но уже официально не действуют на усмотрение гаищника и мигалка стоит без разрешения, т.к. мигалки стоят только на номерах А...МР97rus