Запишитесь, плиз, в данный топик все кто просил у Пчела ксенон.
Информация нужна для Пчела, дабы знать какое кол-во везти комплектов.
Стандартный комплект Н7 без установки 220 с установкой 250.
БИ Н4 350 установка 50.
Если кто хочет ставить на какую либо другую машинку - то смотрите тип лампы и пишите уже указав имено тип лампы и какая машина.
Блоки производства малазия.
Лампы тоже малазия .
Название завода малазийского честно говоря не помню. Наклейки на блоки не клеються и все это идет как ОЕМ поставка. Просто клеить наклейки под кого то я считаю глупо как поступают многие и не порядочно.
Можно присылать заявки в личку (для стесняющихся).
Shark
19 May 2005
Кто хотел ксенон в Питере?
Чё-то 2 страницы измарали, исписАли, а я таккк и не пониил, будет скидка, или нет?
цитата: |
З.Ы. в Питере буду в пятницу с утра Так что если кто хочет в питере - то имейте в виду |
В пятницу я смогу с 15.00 !!! Договоримся с установкой - только "торопиться не надо"
Чё-то 2 страницы измарали, исписАли, а я таккк и не пониил, будет скидка, или нет? |
скидка - это доставка
да и пока я не заметил сверх вала
З.Ы. в Питере буду в пятницу с утра Так что если кто хочет в питере - то имейте в виду |
В пятницу я смогу с 15.00 !!! Договоримся с установкой - только "торопиться не надо" |
Ну вот уже тогда будем смотреть по обстоятельствам
Я буду точно понимаеть получаеться попасть в питер в пятницу или нет в четверг днем ...
Тогда и окончательно договоримся
В галерее блок то был Mitsumu (вроде бы так) а это мне так кажется пр-во Япония!?
Или я путаю?
А у нас такие же будут блоки? То что наклеек на них не будет это я понял.
AsPilot запиши меня на установку.
6. TimV Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
AsPilot а сам то что не будешь устанавливать?
В Пушгоры не еду. Вот! Обстоятельства...
Вчера семейством пообщались и решили что не поедем.
В галерее блок то был Mitsumu (вроде бы так) а это мне так кажется пр-во Япония!? Или я путаю?
А у нас такие же будут блоки? То что наклеек на них не будет это я понял.
AsPilot запиши меня на установку. 6. TimV Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
AsPilot а сам то что не будешь устанавливать?
В Пушгоры не еду. Вот! Обстоятельства... Вчера семейством пообщались и решили что не поедем. |
Ну что там было на фотках сказать не могу (тем более что было под наклейкой). А то что будем ставить это малазия - считай нонейм (не известное имя) - так будет чиснее.
Его специально переставил пчёлке сегодня с утра дабы не было постов а вот сам на другом ...
Фотки всего этого хозяйства высланы AsPiloty - он обещал выложить
Пчёл а корейский комплект Н7 с установкой можно?
Как то мне кажется что корейский будет для меня по спокойнее.
Пчёл а сколько будет стоить корейский комплект с установкой?
В коплекте всё корейское и блок и лампы?
А есть лампы 6000К?
http://www.autosporttuning.ru/catalogue/optics/raybrig.htm
Общий вид с противотуманками.
Общий вид без противотуманок.
Вообщем фотки какие были, в понедельник вывешу ночные и возможно улучшится качество.
1.TVS Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
2. КОМ Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
3. 100matolog Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
4. xam666 Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
5. serge pro Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
1.TVS Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры) 2. КОМ Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры) 3. 100matolog Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры) 4. xam666 Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер) 5. serge pro Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер) 6. TimV Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер) |
AsPilot а ты почему не берёшь себе?
Я вот спросил про корейский комплект. Может быть мне Пчёл привезёт корейский комплект!
В галерее как то все гораздо приличнее и качественее чем на этих фотках.
Всё таки может корею?
timv я пока буду сапожником без сапог.
Я вот спросил про корейский комплект. Может быть мне Пчёл привезёт корейский комплект!
Всё таки может корею? |
Дружище НУ не надо ВЫДЕЛЯТЬСЯ - сказано Малазия , значит Малазия !!! Чего вы в душу лезите - Корейский комплект остался один , и он МОЙ
цитата: | Я вот спросил про корейский комплект. Может быть мне Пчёл привезёт корейский комплект!
Всё таки может корею? |
Дружище НУ не надо ВЫДЕЛЯТЬСЯ - сказано Малазия , значит Малазия !!! Чего вы в душу лезите - Корейский комплект остался один , и он МОЙ |
Не я хочу корейский комплект!
Если будет корейский то я вписываюсь в тему а если его нет то позже впишусь.
Готов ждать если не очень долго.
Пчёл ответь:
А корейский комплект Н7 с установкой можно? Может ещё один найдеться

корейский? Или есть японский, шведский но в те же деньги как корейский?
Сколько будет стоить корейский комплект с установкой?
В коплекте всё корейское и блок и лампы?
А есть лампы 6000К?
timvЛучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше

, но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду.
timv Лучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше  , но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду. |
Про видимость в дождь возможно что так оно и есть но по такой теории лучше в дождь ездить с обычными лампами. Не буду спорить но думаю что с 6000К не хуже ездить в дождь чем с 5000К. Тогда зачем создают лампы с ещё большей световой температурой чем 5000К. Про пальцы могу сказать что не отношусь к пацанам которые говорят "ну это же пафасно". Но считаю что лучше сейчас разобраться в этом вопросе и вложить денег в то что нужно что бы потом не думал вот дурак чуток добавил бы...
А тем более то что собираюсь приобрести стоит гораздо дешевле чем какие либо другие комплекты ксенона. Главное понять а есть ли у Пчёла лампы 6000К. И может надо их взять? Мнение что с 6000К хуже в дождь принимается. Теперь бы узнать у кого нибудь кто столкнулся с такой штукой.
Ооооо...!!!
цитата: | timv Лучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше  , но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду. |
Про видимость в дождь возможно что так оно и есть но по такой теории лучше в дождь ездить с обычными лампами. Не буду спорить но думаю что с 6000К не хуже ездить в дождь чем с 5000К. Тогда зачем создают лампы с ещё большей световой температурой чем 5000К. Про пальцы могу сказать что не отношусь к пацанам которые говорят "ну это же пафасно". Но считаю что лучше сейчас разобраться в этом вопросе и вложить денег в то что нужно что бы потом не думал вот дурак чуток добавил бы... А тем более то что собираюсь приобрести стоит гораздо дешевле чем какие либо другие комплекты ксенона. Главное понять а есть ли у Пчёла лампы 6000К. И может надо их взять? Мнение что с 6000К хуже в дождь принимается. Теперь бы узнать у кого нибудь кто столкнулся с такой штукой. Ооооо...!!! |
Могу специально для тебя привести бу комплект 6000 ламп корея с блоками

которые успешно были доментированы с Пчёлкиной машины имено что бы у нее был белый 5000 ксенон. Вот только гарантия я на него не дам годовую да и лампы разноцветные - привет корее

Зато дешевлее в двое
Корею если получиться получить от поставщиков могу тоже привести - но количсетво брака что там что там одинаково - мне будет проще менять малазию случись чего...
На фотках машина в 6 утра после того как в нее фоткнули ксенон и когда я уже опаздывал на работу ...
Получиться - сделаю другие фотки вечером - может будет по лучше видно...
Да и потом как вариант - я привезу поставим тому кто отважиться - а дальше смотрите и думайте - просто мне тогда надо понимать кто хочет а кто так потусоваться ...
Лично я бы поставил 5000 лампы (они не так давно появились - года так 2-3 тому назад за счастье был ксенон 6000 - меньше не было)
Родной линзовой идет 4300 или 5000
У меня стоит в головном свете 5000 на мондео
Да и освещенность и цвет лампы к сожелению зависит не от фирмы и температуры а от погрешности производства - корея тут всеже уступает малазии... Хотя и у этих бывает дольтанизм в понятиях белого цвета ...
И на фотках приведенных на сате фотки то сделанные профи - а я к таким не отношусь ... Попытаюсь сделать фотки какие получиться - если кто поптом сделает лучше скажу спасибо
Пчёл из дома.
З.Ы. Сорри за задержку с ответами ... Работа, да и Мондео поломался надо его чинить что бы попасть к вам в город ...
Ладно! То что ксенон буду брать это точно но уговорили беру Малазию. Говорят Тихон плохое не купит значит надо брать.
цитата: | Мондео поломался надо его чинить что бы попасть к вам в город ... |
Надо брать Фокус |
Ну он то есть этот фокус
Но катаюсь я на Мондео - а без кондея тяжко - а как выясняеться наши дилеры не умеют решать вопросы которые не сразу выявляються... Тяжко без кондея то ... Придеться завтра самому вспомнить как чиниться машина и поченить все самому
Мондео он хороший я его не брошу
Пчёл из дома
У меня щас стоят лампы обычные на БС 4400К а на ДС 5000К а противотуманки 4000К. Но перегорают они не понятно из за чего. Раз в 3-5 месяцев.
То ли на Фокусе напряжение шалит?! Потому как стояли обычные лампы (родные) так тоже перегарели месяцев через 6-8.
Вот решил что всё хочу ксенон.
У меня щас стоят лампы обычные на БС 4400К а на ДС 5000К а противотуманки 4000К. Но перегорают они не понятно из за чего. Раз в 3-5 месяцев. То ли на Фокусе напряжение шалит?! Потому как стояли обычные лампы (родные) так тоже перегарели месяцев через 6-8. Вот решил что всё хочу ксенон. |
Прости а ты не путаешь келвены
Штатная лампа 1000 - та которая +30% она 1300 - соотвествено +50% = 1500
Откуда у тебя лампы штатные по 5000 ???
Вот по этому они у тебя и горят видимо - чем она ярче тем быстрее и перегорает
И на сколько я знаю Н11 лампы бывают только обычные 1000 - ну если только за безумные деньги что нибуть типо ПИА ... но и они не 5000
Пчёл из дома
Тихон плохое не купит |
Не-а скажем так - Пчёл плохого в Питер не Привезёт !!!
цитата: | У меня щас стоят лампы обычные на БС 4400К а на ДС 5000К а противотуманки 4000К. Но перегорают они не понятно из за чего. Раз в 3-5 месяцев. То ли на Фокусе напряжение шалит?! Потому как стояли обычные лампы (родные) так тоже перегарели месяцев через 6-8. Вот решил что всё хочу ксенон. |
Прости а ты не путаешь келвены Штатная лампа 1000 - та которая +30% она 1300 - соотвествено +50% = 1500 Откуда у тебя лампы штатные по 5000 ??? Вот по этому они у тебя и горят видимо - чем она ярче тем быстрее и перегорает
И на сколько я знаю Н11 лампы бывают только обычные 1000 - ну если только за безумные деньги что нибуть типо ПИА ... но и они не 5000
Пчёл из дома |
Читай по ссылки.
Вот эти лампы я покупал. Они от 3500К до 5000К. Я их назвал обычными-что они не ксенон.
А стандартные это те которые шли с завода!
цитата: | Тихон плохое не купит |
Не-а скажем так - Пчёл плохого в Питер не Привезёт !!! |
serge pro "рулит"!
Пчёл приезжай мы тебя уже ждём!

Приедишь покажу лампы 5000К.