Кто хотел ксенон в Питере?

19 years ago

Запишитесь, плиз, в данный топик все кто просил у Пчела ксенон.
Информация нужна для Пчела, дабы знать какое кол-во везти комплектов.

Стандартный комплект Н7 без установки 220 с установкой 250.
БИ Н4 350 установка 50.

Если кто хочет ставить на какую либо другую машинку - то смотрите тип лампы и пишите уже указав имено тип лампы и какая машина.

Блоки производства малазия.
Лампы тоже малазия .

Название завода малазийского честно говоря не помню. Наклейки на блоки не клеються и все это идет как ОЕМ поставка. Просто клеить наклейки под кого то я считаю глупо как поступают многие и не порядочно.

Можно присылать заявки в личку (для стесняющихся).

Shark
19 May 2005

Кто хотел ксенон в Питере?
14,1K
views
57
members
316
KOM
19 May 2005

Чё-то 2 страницы измарали, исписАли, а я таккк и не пониил, будет скидка, или нет?
serge pro
20 May 2005

цитата:

З.Ы. в Питере буду в пятницу с утра
Так что если кто хочет в питере - то имейте в виду

В пятницу я смогу с 15.00 !!! Договоримся с установкой - только "торопиться не надо"
Пчёл
20 May 2005

цитата:
Чё-то 2 страницы измарали, исписАли, а я таккк и не пониил, будет скидка, или нет?

скидка - это доставка
да и пока я не заметил сверх вала

цитата:
цитата:

З.Ы. в Питере буду в пятницу с утра
Так что если кто хочет в питере - то имейте в виду

В пятницу я смогу с 15.00 !!! Договоримся с установкой - только "торопиться не надо"

Ну вот уже тогда будем смотреть по обстоятельствам
Я буду точно понимаеть получаеться попасть в питер в пятницу или нет в четверг днем ...
Тогда и окончательно договоримся
Pomor
20 May 2005

цитата:
да и пока я не заметил сверх вала

"Для нас это дело новое..." (С) "Операция Ы"
timv
20 May 2005

В галерее блок то был Mitsumu (вроде бы так) а это мне так кажется пр-во Япония!?
Или я путаю?

А у нас такие же будут блоки? То что наклеек на них не будет это я понял.

AsPilot запиши меня на установку.
6. TimV Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)

AsPilot а сам то что не будешь устанавливать?

В Пушгоры не еду. Вот! Обстоятельства...
Вчера семейством пообщались и решили что не поедем.
Пчёл
20 May 2005

цитата:
В галерее блок то был Mitsumu (вроде бы так) а это мне так кажется пр-во Япония!?
Или я путаю?

А у нас такие же будут блоки? То что наклеек на них не будет это я понял.

AsPilot запиши меня на установку.

AsPilot а сам то что не будешь устанавливать?

В Пушгоры не еду. Вот! Обстоятельства...
Вчера семейством пообщались и решили что не поедем.

Ну что там было на фотках сказать не могу (тем более что было под наклейкой). А то что будем ставить это малазия - считай нонейм (не известное имя) - так будет чиснее.

Его специально переставил пчёлке сегодня с утра дабы не было постов а вот сам на другом ...

Фотки всего этого хозяйства высланы AsPiloty - он обещал выложить
Shark
20 May 2005

Общий вид комплекта.
posted image
Shark
20 May 2005

Крышка.
posted image
Shark
20 May 2005

Вариант крепления.
posted image
Shark
20 May 2005

Вариант крепления - 2
posted image
Shark
20 May 2005

Правая фара
posted image
timv
20 May 2005

Пчёл а корейский комплект Н7 с установкой можно?
Как то мне кажется что корейский будет для меня по спокойнее.

Пчёл а сколько будет стоить корейский комплект с установкой?
В коплекте всё корейское и блок и лампы?
А есть лампы 6000К?
http://www.autosporttuning.ru/catalogue/optics/raybrig.htm
Shark
20 May 2005

Левая фара.
posted image
Shark
20 May 2005

Общий вид с противотуманками.
posted image
Shark
20 May 2005

Общий вид без противотуманок.

posted image
Shark
20 May 2005

Вообщем фотки какие были, в понедельник вывешу ночные и возможно улучшится качество.
Shark
20 May 2005

1.TVS Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
2. КОМ Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
3. 100matolog Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
4. xam666 Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
5. serge pro Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
timv
20 May 2005

цитата:
1.TVS Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
2. КОМ Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
3. 100matolog Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Пушгоры)
4. xam666 Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)
5. serge pro Стандартный комплект Н7 с установкой 250 (Питер)

AsPilot а ты почему не берёшь себе?
Я вот спросил про корейский комплект. Может быть мне Пчёл привезёт корейский комплект!
В галерее как то все гораздо приличнее и качественее чем на этих фотках.
Всё таки может корею?
Shark
20 May 2005

timv я пока буду сапожником без сапог.
serge pro
20 May 2005

цитата:

Я вот спросил про корейский комплект. Может быть мне Пчёл привезёт корейский комплект!

Всё таки может корею?

Дружище НУ не надо ВЫДЕЛЯТЬСЯ - сказано Малазия , значит Малазия !!! Чего вы в душу лезите - Корейский комплект остался один , и он МОЙ
timv
20 May 2005

цитата:
цитата:

Всё таки может корею?

Дружище НУ не надо ВЫДЕЛЯТЬСЯ - сказано Малазия , значит Малазия !!! Чего вы в душу лезите - Корейский комплект остался один , и он МОЙ

Не я хочу корейский комплект!
Если будет корейский то я вписываюсь в тему а если его нет то позже впишусь.
Готов ждать если не очень долго.

Пчёл ответь:
А корейский комплект Н7 с установкой можно? Может ещё один найдеться корейский? Или есть японский, шведский но в те же деньги как корейский?

Сколько будет стоить корейский комплект с установкой?
В коплекте всё корейское и блок и лампы?
А есть лампы 6000К?
KOM
21 May 2005

timv
Лучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше posted image, но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду.
posted imageposted imageposted image
timv
21 May 2005

цитата:
timv
Лучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше posted image
, но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду.

Про видимость в дождь возможно что так оно и есть но по такой теории лучше в дождь ездить с обычными лампами. Не буду спорить но думаю что с 6000К не хуже ездить в дождь чем с 5000К. Тогда зачем создают лампы с ещё большей световой температурой чем 5000К. Про пальцы могу сказать что не отношусь к пацанам которые говорят "ну это же пафасно". Но считаю что лучше сейчас разобраться в этом вопросе и вложить денег в то что нужно что бы потом не думал вот дурак чуток добавил бы...
А тем более то что собираюсь приобрести стоит гораздо дешевле чем какие либо другие комплекты ксенона. Главное понять а есть ли у Пчёла лампы 6000К. И может надо их взять? Мнение что с 6000К хуже в дождь принимается. Теперь бы узнать у кого нибудь кто столкнулся с такой штукой.
Ооооо...!!!
Пчёлка
21 May 2005

цитата:
цитата:
timv
Лучше купить ОЕМ, с гарантией , чем "МОНТАНУ", без. ИМХО: Чем выше число темп. свечения, тем больше posted image
, но хуже видимость в дожь, нашу любимую погоду.

Про видимость в дождь возможно что так оно и есть но по такой теории лучше в дождь ездить с обычными лампами. Не буду спорить но думаю что с 6000К не хуже ездить в дождь чем с 5000К. Тогда зачем создают лампы с ещё большей световой температурой чем 5000К. Про пальцы могу сказать что не отношусь к пацанам которые говорят "ну это же пафасно". Но считаю что лучше сейчас разобраться в этом вопросе и вложить денег в то что нужно что бы потом не думал вот дурак чуток добавил бы...
А тем более то что собираюсь приобрести стоит гораздо дешевле чем какие либо другие комплекты ксенона. Главное понять а есть ли у Пчёла лампы 6000К. И может надо их взять? Мнение что с 6000К хуже в дождь принимается. Теперь бы узнать у кого нибудь кто столкнулся с такой штукой.
Ооооо...!!!

Могу специально для тебя привести бу комплект 6000 ламп корея с блоками которые успешно были доментированы с Пчёлкиной машины имено что бы у нее был белый 5000 ксенон. Вот только гарантия я на него не дам годовую да и лампы разноцветные - привет корее Зато дешевлее в двое

Корею если получиться получить от поставщиков могу тоже привести - но количсетво брака что там что там одинаково - мне будет проще менять малазию случись чего...

На фотках машина в 6 утра после того как в нее фоткнули ксенон и когда я уже опаздывал на работу ...

Получиться - сделаю другие фотки вечером - может будет по лучше видно...

Да и потом как вариант - я привезу поставим тому кто отважиться - а дальше смотрите и думайте - просто мне тогда надо понимать кто хочет а кто так потусоваться ...

Лично я бы поставил 5000 лампы (они не так давно появились - года так 2-3 тому назад за счастье был ксенон 6000 - меньше не было)

Родной линзовой идет 4300 или 5000

У меня стоит в головном свете 5000 на мондео

Да и освещенность и цвет лампы к сожелению зависит не от фирмы и температуры а от погрешности производства - корея тут всеже уступает малазии... Хотя и у этих бывает дольтанизм в понятиях белого цвета ...

И на фотках приведенных на сате фотки то сделанные профи - а я к таким не отношусь ... Попытаюсь сделать фотки какие получиться - если кто поптом сделает лучше скажу спасибо

Пчёл из дома.

З.Ы. Сорри за задержку с ответами ... Работа, да и Мондео поломался надо его чинить что бы попасть к вам в город ...
timv
21 May 2005

Ладно! То что ксенон буду брать это точно но уговорили беру Малазию. Говорят Тихон плохое не купит значит надо брать.
Пчёлка
21 May 2005

цитата:
цитата:
Мондео поломался надо его чинить что бы попасть к вам в город ...

Надо брать Фокус

Ну он то есть этот фокус
Но катаюсь я на Мондео - а без кондея тяжко - а как выясняеться наши дилеры не умеют решать вопросы которые не сразу выявляються... Тяжко без кондея то ... Придеться завтра самому вспомнить как чиниться машина и поченить все самому

Мондео он хороший я его не брошу

Пчёл из дома
timv
21 May 2005

У меня щас стоят лампы обычные на БС 4400К а на ДС 5000К а противотуманки 4000К. Но перегорают они не понятно из за чего. Раз в 3-5 месяцев.
То ли на Фокусе напряжение шалит?! Потому как стояли обычные лампы (родные) так тоже перегарели месяцев через 6-8.
Вот решил что всё хочу ксенон.
Пчёлка
21 May 2005

цитата:
У меня щас стоят лампы обычные на БС 4400К а на ДС 5000К а противотуманки 4000К. Но перегорают они не понятно из за чего. Раз в 3-5 месяцев.
То ли на Фокусе напряжение шалит?! Потому как стояли обычные лампы (родные) так тоже перегарели месяцев через 6-8.

Прости а ты не путаешь келвены
Штатная лампа 1000 - та которая +30% она 1300 - соотвествено +50% = 1500
Откуда у тебя лампы штатные по 5000 ???
Вот по этому они у тебя и горят видимо - чем она ярче тем быстрее и перегорает

И на сколько я знаю Н11 лампы бывают только обычные 1000 - ну если только за безумные деньги что нибуть типо ПИА ... но и они не 5000

Пчёл из дома
serge pro
21 May 2005

цитата:
Тихон плохое не купит

Не-а скажем так - Пчёл плохого в Питер не Привезёт !!!
timv
21 May 2005

цитата:
цитата:

Прости а ты не путаешь келвены
Штатная лампа 1000 - та которая +30% она 1300 - соотвествено +50% = 1500
Откуда у тебя лампы штатные по 5000 ???
Вот по этому они у тебя и горят видимо - чем она ярче тем быстрее и перегорает

И на сколько я знаю Н11 лампы бывают только обычные 1000 - ну если только за безумные деньги что нибуть типо ПИА ... но и они не 5000

Пчёл из дома

Читай по ссылки.
Вот эти лампы я покупал. Они от 3500К до 5000К. Я их назвал обычными-что они не ксенон.
А стандартные это те которые шли с завода!

цитата:
цитата:
Тихон плохое не купит

Не-а скажем так - Пчёл плохого в Питер не Привезёт !!!

serge pro "рулит"!
Пчёл приезжай мы тебя уже ждём! Приедишь покажу лампы 5000К.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка
Зимние шины ч.2