AviatoR
16 July 2007
Екатеринбург - клубный календарь
гемороя потом больше будет, чем сразу толпой снятцо, на питерском календаре видно
Prezident2016
27 August 2007
ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
ЗАБЫЛ!!!
Фокусировка прошла на зачод!!
Мой дроволет даже попадет на календарь.
Все понравилось...просто МЕГА!!!
Переделок не будет. Кто приехал - тот попал в историю Клуба.
Но...
Если кто ещё желает попать с фотошопа, то
до 10 сентрября необходимо связаться с Женей (кре) и попробовать передать свое изображение.
Как Женя будет это делать не знаю.
Может соберет всех, кто не был вместе и сфоткает на цифру, а потом "влепит" в общую фоту, может ещё как.
Только не надо думать, что у Жени каждый день свободен и он по одному дню уделит каждому.
.
Он сможет выделить максимум один-два дня и всё.
Дальше поезд уходит по расписанию. В типографии тоже не будут ждать до Нового года.
Переделок (перефотографирования) общей фоты НЕ БУДЕТ. Всё уже состоялось.Надо было приезжать в одно назначенное время. Уважайте время других фокусоводов.
Не маленькие ведь.
Благодарю всех собравшихся, кто нашел 1 час времени и приехал!
Думаю, что от всех надо выразить огромный РЕСПЕКТ Жене (кре) и его другу Алексею, которые провели профессиональную подготовку и сьемку!!!
сорри ... я не смог появиться
Ко мне сын приехал с Израиля . (я его 8 лет не видел ) .Думаю это уважительная причина...
да ваще млин... у вас тут вообще цветочки, а не дождь. Я полетел на фокусировку с области, так перед Богдановичем просто встал - 5 метров впереди ничего не видать - и так с полчасика, потом еще ремонт дороги устроили. Короче опоздал! Тортик у меня был вкусный, вчера и закончился - в следующий раз еще привезу.
А по поводу фотошопа - предлагаю фотки опоздавших, неприсутствующих и прочих фокусоводов, не попавших в основную группу разместить как-нибудь по кругу, а-ля рамка - в куржочках или в квадратиках. тогда и не стыдно будет фотошопить.
Жаль что не получилось приехать, завис на даче ...
вашу голову мы отсюда из Оватара возьмем
Нарооод, а 30.08. в Гринвиче, это куда там подъезжать...Я так и не поняла
Я только один въезд знаю к главному входу
, а где другой, не знаю!
По моему, въезд на парковку с улицы 8 Марта
MakRo:
|
По моему, въезд на парковку с улицы 8 Марта |
Куйбышева - 8марта (где главный въезд) или через Радищева? (сзади вроде)
Сейчас на парковку можно заехать только с улицы 8 Марта. Со стороны улицы Вайнера въезда нет, там сейчас стройка.
Ну, хорошо, где въезд я поняла, а дальше то куда???
СледопытСпасибо!
atmosferaЧитай все форумы про фокусировки внимательней
Конкретнее
тут
Время вышло.
Кто успел тот успел.
Остальные в следующем году.
Теперь готовим макет и печатаем календарь.
УРА!!! Новый Год начинается!!! Спасибо, Андрей
Класс!!!
Андрей, а вопрос про дополнительные экземпляры актуален?
И какая будет стоимость их?
ShoRoX:
|
Андрей, а вопрос про дополнительные экземпляры актуален? И какая будет стоимость их? |
Я бы тоже приобрел. Когда происходило фотографирование у меня еще не было фокуса, и даже планировал менять машину, а сейчас с удовольствием бы повесил календарь на стену и стал бы ждать следующего со своим участием
Медвеженок
8 December 2007
AviatoR
Добрый день!
Даже и не ожидал.В напечатанном списке себя увидел.
Очень приятная новость,с удовольствием размещу у себя в офисе такой календарь.
На фокусировку приеду 30 декабря.
Большое спасибо!!!
ShoRoX
4ECH0K
Дополнительных календарей нет.
Попробую договорится о доп. тираже, но тут может кол-во этого тиража на цену повлиять.
Пока так.