Наездила на своем Фокусике 2 с лишним тысячи. Первые полторы расход был примерно 13 литров, теперь замечаю, что примерно 15-16, по моим подсчетам, что в принципе совпадает с показаниями бортового компьютера. И это без кондиционера (практически им не пользуюсь).
Вот думаю теперь - это же явно ненормально
У кого какой расход, господа? И чего делать?
BVA
12 July 2007
Расход бензина. У кого какой реальный?
Barabukтут важно еще средняя скорость и пройденая дистанция
я тоже могу заправиться поехать по прямой без пробок и показать расход 4.2 литра
на своем 2.5 турбо
Sapunoffну 4.2 ты загнул канеш но до 7.8 подтянешь
Sapunoffсредняя скорость 45 км смотри по фото
4.2 то что я видел летом один раз после заправки на трансервисе... эх хорошее время было... может мне ветер в зад дул?
Sapunoff
я на своем 5.6 минимум видел
master808
21 December 2011
хэч-825с горы Арарат при не заведенном двигателе?
Barabuk:
|
хэч-825 с горы Арарат при не заведенном двигателе? |
не совсем
от перекрёстка пр.Дзержинского с Волочаевской, вниз по Волочаевской, потом на Есенина, до конца дома 8/1, там расход стал чуть меньше трёх.
Barabuk
22 December 2011
Sapunoff
неее не на одном баке...это расход за последние 650 км-7,8 л/100км на баке получиЦо больше пробег
После замены бензонасоса расход 16,2 л
Krokсверх производительность?
Krok
12 January 2012
SapunoffНверное
Попробую после следующей заправки обнулить...
за Новогодние праздники расход по компу был 10.8л, а так около13-14, вот оне и пробки...
andnsа я у себя выше 15 редко вижу... пробок небыло, так ваще 9-10 стало, жаль что опять пробки
Sapunoff
От стиля езды еще многое зависит, у меня он совсем неэкономичный.
andns
И сколько на Куге выходит по городу?
Krokцитата: |
andnsИ сколько на Куге выходит по городу? |
думаю не меньше 18 литров бензина по городу, по трассе где то 10-14 литров
dimastiyУ тебя Куга? |
у меня фокус покус 2 держал авто с 2хлитровым мотором, от сюда выводы
dimastiy2 литра атмосферник на Фокусе и 2,5 литру турбо на Куге - это немного разные вещи
Думаю, разумнее будет дождаться ответа реального владельца
dimastiy
12 January 2012
dimastiy2 литра атмосферник на Фокусе и 2,5 литру турбо на Куге - это немного разные вещи Думаю, разумнее будет дождаться ответа реального владельца |
на...й такой самолет ))) да еще и на паркетнике )))
dimastiyну не знаю у меня такой мотор на минивэне и нехватает
)) надо чиповаться
раздуться до 280 бы лошадей
dimastiyЗапаса мощности никогда не бывает много
KrokПо городу сейчас больше 20 (23 вроде бы), но это с 15-минутными прогревами машины перед ездой и небольшими пробегами и зачастую тапкой в пол, если нет пробок. Так что цифра ни о чем. Летом при относительно спокойной езде по городу выходило около 15 литров, на трассе меньше 10.
SapunoffЯ вообще не представляю как с таким мотором на переднем приводе, а ты его еще чиповать хочешь. Будешь буксовать же на каждом перекрестке.
andnsЯсно, спасибо! Цифры как у доброго V6