эээ... дык обычный черёнький дефлектор
завтра сфоткаю если надо
он не прикручен, просто на капоте лежит
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
ну не можем мы проиграть!!!
а кто на МАКС собирается?
Yuri_Nickolaev
19 August 2009
Всем привет!
Недавно присоединился к членам клуба, так что если позволите приеду как-нибудь в выходные знакомиться:)) Сам сейчас живу то в Жуке, то в Раме. Так что если не против, увидимся:)
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки нужно проголосовать в интернет-голосовании
Yuri_Nickolaev Ну... С новеньких стакан красненького полусладкого, как говорится
kotiara 2.0Ну как твой ремонт прошел? Мне тут пи*данули в бок
Теперь присматриваюсь, где в жучке лучше жестянку с маляркой делать... Ты где делал?
Ну и второй вопрос- если твой конь на ходу- показал бы майфун как нить...
kotiara 2.0
30 August 2009
БольшойДа не вопрос ...созвонимся и глянишь!
Yuri_Nickolaevвелком
Кстате сегодня случай был...В раме около мак-са встретил одноклубника (рамки) я ему бббфффф, а он так на меня посмотрел типа чё тебе
Гы... взял таки фантом себе! Только почему то кажется звук по хуже нежели у срни мп3
Привет всем .
Давно не заходил , не писал . .времени совсем нет (
БольшойПоздравляю !.
Ребят скажите .мож кто знает .. по новым правилам вступивш. с начала года , если моя СИМА стоит на учете в москве на отце (катаюсь то я по дов-ти) , а мне надо её поставить на себя . . . - это можно теперь делать где угодно ?
Или в Жуке только . .люберах ?
Буд наверн ставить в ноябре . . ТО закончиться када . . .
Есть знакомые в нашем РЭО у кого ? ... номера хочу опять с 5 кой . .. . чтоб 050 были или 005 - не для понотов , а для себя ..привык - нравиться.
Кто что знает ? Помочь может ?
Заранее спасиб !
kotiara 2.0
11 September 2009
Serg C-MAXТебе в МОТОР 2
(вот еслиб она была новая или уже стояла в жучке, тогда да)
Или российского производства (кстате форд к ним относиться
)
kotiara 2.0
12 September 2009
Serg C-MAX
У тебя контакты астры есть?
Как-то видел пару раз
kotiara 2.0 на Гагарина в районе Театральной
ББФФ постеснялся делать - ни рамок у меня ни наклеек
kotiara 2.0Ну у мя Сима то не Русиш авто а дасиш Дойч )
Лех а как же новые правила вступившие с этого года ? Что машину можно регистрировать в любом месте своего региона .. . ?!
Лан мож через Гайцов мне пробьют . . .
А что те надо в Астре клубе ? У мя ж там друг в Раме живет на Астре катается . . . Колян ...
2410.Да лана . . че не стал то . . . в москве куча людей с рамками катаются и не знают что это ))) Им типа привет . . а они как на дурака )) типа че машешь в окно
ну как увижу - буду сигналить:)
у меня эта неделя что-то ненормированная...
то в 7 Жук проеду, то до полудня болтаюсь...
Кстати! С прискорбием предупреждаю- при подъезде к жилинскому посту с москвы заработала камера...
Отлично читает все номера и сечет привышения скорости. Бу внимательны
БольшойКамера автофиксации или обычная как перед постами ?
Интересно дальность её "взгляда"
А скок та 60 моно ? пом меньше 100 там никто не катается . . и чет не остановили еще не разу , ТТТ
kotiara 2.0
19 September 2009
Други такие кружки нужны каму ниб цена 350 руб
Я просто в воскресение за ними еду
если чё то списочек
1 kotiara 2.0
2...
Serg C-MAX
kotiara 2.0
40км\ч там было при ремонте дороги.. Теперь стандартные 60км/ч Меня остановили на 104км/ч. Попал на добренького гибддуна- выписал 200рублей за переход улицы )) Кстати! Рассказали и показали, что модные ныне сетки на номер ваще ни хрена не мешают камерам считывать и распознавать номера.
kotiara 2.0
На мониторе показали мне фотку проезжающей тачки с сеткой на номере.. За 2 сек комп считал номер и нашел по ней данные )))
kotiara 2.0
25 September 2009
Большойне, ну всё равно я замечал, что визуально метров через 20 его уже не видно, (человеком) а так этих мэнов просто не понимаю...
а то, что не видно визуально - уже тянет на штраф за нечитаемые
мелочь, но неприятно
На моей прошлой работе изготавливали хитрое стекло, однажды его заказли у нас дорожные хулиганы.. Маза следующая- на номере висит стекло(покрытое бронепленкой чтоб не побилось). Когда ты едешь, нажал кнопочку и стекло полностью чернеет. Прям вообще с 20см не увидишь, как будто и нет номера. В случае если тебя останавливают менты, нажимаешь кнопочку в салоне и стекло становится абсолютно прозрачным.. "Дядя милиционер, вы наверно что то напутали!" и едешь дальше!
kotiara 2.0
28 September 2009
вот бы мне такое стёклышко
Lucky_Devil
28 September 2009
Так умеют вроде экраны жидкокристалические делать, когда они затемняются. Но есть шанс под долгое полоскание мозгов попасть.