Lutiy
1 April 2013
lexa1383
Машина не с нашего региона
Суть не в этом же. Хочется исправить неполадку.
Готов отблагодарить при встрече если кто то посмотрит в реальности машину и определит что надо менять. НО сначала поменяю стоечки стабилизатора.
Lutiy
Давай встретимся послушаем характер звуков, мне прям интересно опыт в ремонте подвесок есть хоть и не фордовских но принцип у всех почти одинаковый
lexa1383
Хорошо,давай в личку ближе к концу неделе напишу и договоримся,ок?
lexa1383
Lutiy
Ну как нашли причину?
Lutiy
7 April 2013
kotiara 2.0
приговорили ступичный подшипник.
С lexa1383 не пересекались
Всем привет! Ребят,есть у кого-нибудь знакомый детский массажист?
LutiyБыл, нужно телефон найти (если остался)
Всем привет! Вернемся к моей проблеме с треском в подвеске. Почему то я только вчера обратил внимание, что при торможении на ямках этого звона нет,а если отпустить тормоз -есть!! значит дело в колодках! Возможно пружинки внутренних колодок соскочили!? Вскрытие покажет)
Lutiy
Привет! Подшипник то поменял?
Lutiy
было тоже самое.
пружинки одной не было вообще.400р и все.
lexa1383 не успел заказать,к счастью)
Владимир72 я тоже об этом думаю,съемник надо искать
Владимир72 чтобы менять колодки нужен съемник для вдавливания цилиндов суппортов
Самостоятельная замена задних колодок.
имел ввиду это
у меня она вылетела.поставил новую, все ОК.
Lutiy
Неделю назад поменял задние колодки. Все сделал без приспособы... два шестигранника в отверстия на поршне и с нажимом рукой ввернул...
Владимир72
ааа,нет,эта на месте,я думал Вы о внутренней колодке.т.к. она с пружиной тоже.
w4r10r временно нет гаража,где без опаски можно заниматься любым ремонтом,имея все необходимое под рукой.
Сегодня снял колесо,снял суппорт и...
увидел что внутренняя колодка вовсе не внутренняя! Другими словами там стоит внешняя колодка,без пружинки...вот и все беда.
Владимир72
История об этом умалчивает)) Колодки менялись первым хозяином почти перед продажей.
угу) самое главное что не геморойно и вылечить можно самому)
Продам колпаки на
форд фьюжен - 3шт R15
форд фокус2 - 2шт R15
форд фокус 3 - 1шт. R16
350р
Dim__onнад будет увидится,да и вообще собраться как-нить...а то уже очень давно не собирались...
Всем привет! А не кто не в курсе сейчас черные клубные рамки делает кто-нибудь?